![]() |
Цитата:
|
У меня творится что-то странное, в Фолкрите у стражников крыши поехали, они говорят, что я преступник, что-то украл, хотя я ничего не крал, плачу штраф 5 золотых, по идее должно отобраться то, что я украл, но они ничего не забирают, только всё равно после уплаты штрафа, всё считают меня вором, что за фигня????
|
Может ты в чужой дом вошел, тогда тоже говорят что ты вор но если ничего не украл то и не отбирают
|
Цитата:
|
BenLA, я как только оказался в городе, так всё это и началось, я даже зайти никуда не успел.
|
Цитата:
|
У кого какие падения фпс в городах?
А то, может, 25 на полном минимуме - норма... |
5-10 в городах, 15-25 в менее насыщенной местности
|
Цитата:
|
Есть где-нибудь список всех предметов( их id) ?
|
Приветствую.
Проблема состоит в том, что после прохождения всех квестов за легион (после нападения на Виндхельм) нпц Хадвар теперь всё время преследует меня (никаких диалоговых окон не появляется он просто бегает за мной). Убить его нельзя. |
Цитата:
|
Gish RUS, тут.
|
Цитата:
|
Я оборотень, но у меня почему-то частенько возникают болезни. Опять баг... Как лечить, не болезни, причину их появления?
|
Цитата:
|
Еще один вопрос:
Как разблокировать меню "Файлы" в лаунчере? bEnableFileSelection=1 Написал, меню открывается, но файлов для выбора нету. Заранее спасибо. |
У меня пошло обновление))
Скрытый текст: |
Лишь у меня после обновления перестал работать Fast Travel ?
|
Патч, my ass. 52 бесполезных мегабайта.
Игра не вылетает, если в настройках звука стоит что-то, отличное от 441000 Гц. Тени, как и раньше, выглядят как говно. Сглаживание не работает. Часть текстур, как и раньше, low, а часть - ultra. Настройки графики не применяются. Чувствительность по осям (для мышки) - разная. Отличный патч! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |