![]() |
А левелкап-то поднимется с выходом ДЛС? А то будет как-то уныло без прокачки, я уже 50 левела(
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Sinister, только сейчас появился... Тревога отменяется...
|
.mixail., собаки изнасиловали папу Римского, я тут ни при чём. (форум чудит).
Сегодня в международной версии шрифты слетели, как тут уже показывали-всё в квадратиках. И длс ещё не грузится. У него разное время выхода для разных регионов или как? |
Цитата:
|
У меня одного произошел глюк с шрифтами после обновления? Кубики заместо букв. Слоу :(
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ктоньть ещё играет на компе с джойстика? Очень удобно, даже роботам криты легко получается раздавать.
|
Цитата:
|
Можно как-то папку с игрой переместить в ру версию чтобы не скачивать всю игру заново? А то оказалось что у друга стоит русская версия, даже по инвайту пройти нельзя -_-
|
Dr.Freеman, создай в commons папку Borderlands_2_RU и перекинь все содержимое папки Borderlands 2 и попробуй запустить. Разумеется скачивать локализованные файлы придется в любом случае, но все же не игру целиком
|
Chemergez, скопировать-то скопировал, но стим все так же хочет качать 4.9 гб.
|
DEL
|
Неплохое длс получилось, для 1/4 части от SP потянет уж точно. В целом 4 часа понадобилось без пары побочных квестов.
|
Цитата:
|
Кто играл в первое DLC, много квестов там?
|
Цитата:
|
Самая первая локация в ДЛС уж больно жуткая получилась. Перегнули они с черным юмором, по моему.
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Други уверен что спрашивали но фз сколько пролистывать так что- купил сизон пасс на гамазавре но доп не качает что делаю не так?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |