![]() |
Radwind, Насколько я знаю - нет.
|
купил игру лицензия asssassins creed brotherhood,поиграл и когда вышел из игры увидел что игра не сохранилась.В инете читал что может помочь запуск игры с правами админа или совместимостью с xp3 но это не помогло.Может кто знает как еще эту проблему можно решить заранее спс.
|
Как запустить Assassin's Creed Brotherhood в окне??? В ярлыке "-window" и др. программы не помогают...Или подскажите, как решить проблему с тормозами, Которые возникают, когда игра как будто просто не успевает загружать текстуры...появляются жуткие тормоза и звук начинает проподать...В Crysis 2 такая проблема решилась запуском в окне...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Thistlle, в конфиге "window mode on".
|
Церемония посвящения - это то, что по сюжету, когда Клаудия становится ассассином?
|
Цитата:
|
Зависания как-нибудь лечатся? Не возможно пройти задание уничтожить оружие Леонардо.. игра просто зависает в разнообразных местах каждый раз.
Диск - лицензия. |
KiLlerS, в обсуждении, отписался.
|
Цитата:
|
Thistlle, в корневой папке игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати в подземелье из FAQ можно забраться без постройки акведука, просто надо свеситься чцть правее над дырой, так чтобы была стена под ногами.Затем отпустится и нажать шифт - Эцио схватится за выступ.Затем двигаемся внутрь арки, делаем прыжок в сторону и хватаемся за край. Далее подтягиваемся и идем в подземелье хД
|
Цитата:
Конфиг в папке сохранений. Можешь там прописать, хотя 99,9% что это не сработает. |
GaMeR`, откуда такая уверенность?
|
у меня картинка в игре как будто белой пеленой немного, если вниз опустить каиеру то чуть темнее становится если поднять то светлая картинка, т.е не яркость прибавляется а светлая пелена, у кого нибудь было такое?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:48. |