Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

Амодеус 23.01.2013 14:21

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10732227)
DT у монстров был только на DMD и не сразу, а по прошествии определённого времени

На Человеке и Охотнике в четвёрке были разные атаки у мобов. Инфа 100%

Dianthrose 23.01.2013 14:44

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10734298)
В Стиме обнародовали ачивки для ДЛС

То же, что и в оригинальной игре, только для DLC. Эх...
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10734298)
Странно, что нет Блади паласа.

Он идет отдельным допом, и бесплатным, как мне тут утверждают)

So1idus 23.01.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Амодеус (Сообщение 10734393)
На Человеке и Охотнике в четвёрке были разные атаки у мобов. Инфа 100%

Откуда инфа? Я в 4 на всех скиллах во всех миссиях ранг S получил. Новые атаки мобам не добавлялись, только на DMD в DT появлялись абилки, типа лучшего блокирования атак, доджей и пр. А так все различия в качестве монстров, ибо на SoS было непривычно видеть Альто и Бьянко на первых миссиях.

Амодеус 23.01.2013 15:34

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10734472)
Откуда инфа?

Сам проверял. На Человечке, например, мефистофели не дозволяют себе самонаводящиеся когти.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10734472)
А так все различия в качестве монстров, ибо на SoS было непривычно видеть Альто и Бьянко на первых миссиях.

Только вот жирней они от этого не становились.

CrazyYura 23.01.2013 16:28

Сюжетное дополнение для DmC выйдет в конце февраля
Цитата:

Capcom поделилась планами по развитию вышедшего недавно экшена DmC. Разработчики сообщили, что первое крупное дополнение для игры, Vergil's Downfall, поступит в продажу в конце февраля по цене в 720 MS Points или 9 евро. При этом пользователи, оформлявшие на DmC предварительный заказ в некоторых интернет-магазинах, получат дополнительные материалы совершенно бесплатно. Список таких магазинов Capcom опубликует позже.

Напомним, что главным героем Vergil's Downfall станет брат Данте — Вергилий. Специально для него Capcom приготовила захватывающую сюжетную линию, уникальных противников, необычное оружие, смертоносные комбо и новый уровень сложности.

Напомним, что в конце января Capcom также выпустит набор костюмов для Данте, о котором мы писали ранее. Кроме того, поклонники DmC вскоре получат новый режим — Bloody Palace. В нем герой должен будет последовательно зачистить несколько десятков уровней и справиться с опасными боссами. Bloody Palace появится в игре вместе с одним из ближайших обновлений для DmC.

MegaSilent 23.01.2013 16:37

CrazyYura, платное?

sharkela 23.01.2013 16:49

можете подсказать тактику против врага, демона с бензопилой, когда он на тебя бежит загоревшись жёлтым как его можно заблочить не уворачиваясь?? Из за них испытания не могу пройти.

RealSkif 23.01.2013 17:17

sharkela, зажимаешь треугольник/Y, ждешь пока он полностью не зарядится и бьёшь. Не знаю только, нужно ли что прокачивать перед этим.

So1idus 23.01.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10734747)
зажимаешь треугольник/Y, ждешь пока он полностью не зарядится и бьёшь. Не знаю только, нужно ли что прокачивать перед этим.

Во время Драйва нет i-фреймов, если бензопильщик рашит, то это гарантированный урон, т.к. анимация Драйва довольно долгая и непрерваемая.

RealSkif 23.01.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10734775)
i-фреймов

Это что? Этот способ в обучении показывают, если что:sml:

Пonyraй 23.01.2013 17:52

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10734779)
Это что?

фреймы на которых персонаж "неуязвим". В разных играх это может выглядеть немного по разному.
http://super-smash-bros.wikia.com/wi...cibility_frame

FaNToM1 23.01.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Рулей (Сообщение 10733823)
Зато ОН получил 8 платину по дмц на стратеге :3

Правильно, у вас с Акриозом было 2 дня форы )
Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 10734648)
платное?

Для тех кто делал преордер нет, для всех остальных да.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10734775)
если бензопильщик рашит, то это гарантированный урон, т.к. анимация Драйва довольно долгая и непрерваемая.

Спокойно можно канцелить анимацию (на DMD без неё никуда), но для этого нужно прокачать абилку описанную RealSkif до 2 уровня.

Рулей 23.01.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от sharkela (Сообщение 10734683)
можете подсказать тактику против врага, демона с бензопилой, когда он на тебя бежит загоревшись жёлтым как его можно заблочить не уворачиваясь?? Из за них испытания не могу пройти.

Аквилой в него кидаешь, он останавливается. Потом когда желтая часть заканчивается, подкидываешь и в воздухе дожимаешь.

So1idus 24.01.2013 10:26

Прошел. В целом понравилась, хоть и не без недостатков. Тут интересный сюжет с многочисленными аллюзиями на современный мир, отличное звуковое сопровождение, великолепный дизайн локаций, харизматичные персонажи. Из недостатков - отсутствие челленджа, ужасное цветовое оформление и кривое управление, хотя казалось, хуже чем в HS придумать просто невозможно. Ну и 60 кадров не хватает, особенно учитывая что в некоторых кат-сценах эти 60 кадров присутствуют (пререндер видать), так что завидую РС-игрокам, которые получат полноценный экспириенс. Из сюжета я правда не понял
Скрытый текст:
зачем было гасить бедную беременную тётку, которая и так настрадалась? Ведь Данте хотел простого обмена, инициативу проявил Вергилий и это не было заранее обговорено. Уже потом они использовали это для того, чтобы разозлить Мандаса.

Начал на SoS. Челленджа по прежнему не видно, а вот то что больше врагов на экране хорошо, рейтинг быстрее капает. Я по прежнему не ютилизировал боёвку, давлю на все подряд и в каждой битве SSS спокойно выходит. Очень не хватает режима автокомбо, как в 4 части, ибо я человек ленивый и запоминать все комбинации оружия, да еще с таким кривым управлением, мне просто влом.

RealSkif 24.01.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10735768)
Из сюжета я правда не понял
Скрытый текст:
зачем было гасить бедную беременную тётку, которая и так настрадалась? Ведь Данте хотел простого обмена, инициативу проявил Вергилий и это не было заранее обговорено. Уже потом они использовали это для того, чтобы разозлить Мандаса.

Скрытый текст:
Верджил и не хотел обмена, ему Кэт была уже не нужна. А вот Мандаса вывести из себя он хотел.

ShadowJack 24.01.2013 11:02

Цитата:

Из недостатков - отсутствие челленджа

А кто тебя просил играть на Human сложности? Сам же хотел 0 челленджа.
Цитата:

Начал на SoS. Челленджа по прежнему не видно

Какая миссия на СОС?

So1idus 24.01.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10735808)
Какая миссия на СОС?

Первые 3. Тактика одна и та же - поворот камеры в сторону от врагов, затем овердрайв. Повторять до победы. Проходится в но-дамаг. Против Дримраннеров не работает, они блочат драйв, но у них атаки предсказуемые, их притягиваю, когда открываются, затем бью комбой Арбитра - трингл, трингл, пауза, трингл - это вообще чудовищной силы приём, под DT всех мобов и боссов в котлету сворачивает.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10735808)
А кто тебя просил играть на Human сложности? Сам же хотел 0 челленджа.

Тот же DMC4 на самом простом в своё время я дошел кое-как до Кредо и тупо не мог его даже ранить. А в NGS2 меня даже на Акулите нагибали, пока не освоился. Про NGS даже писать не хочется, там самый простой уровень сложности уже садизмом отдаёт

STEN.47 24.01.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10735813)
Тот же DMC4 на самом простом в своё время я дошел кое-как до Кредо и тупо не мог его даже ранить.

Проходил на нормале на клаве, архисложного ничего не было.

Snork. 24.01.2013 12:16

Какие тут задротские обсуждения идут, меня прям в жар бросает. Между тем я прошел игру, понравилось очень. Даже не ожидал такого эпика. Боевка отличная, вмеру сложная и интересная, есть стимул проходить игру несколько раз. Сюжет отличный, держит от начала и до конца. Каждый новый уровень чем то не похож на предыдущий, против разных врагов надо применять разные тактики и оружие. Прошел за два захода почти на одном дыхании. Респект и уважуха Ниндзя Теори.

Пonyraй 24.01.2013 19:29

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10735813)
Тот же DMC4 на самом простом в своё время я дошел кое-как до Кредо и тупо не мог его даже ранить.

На раз два проходится спамом, а если задумываться то там вообще прогулка.
Да и в кредо нет ничего сложного на низких средних сложностях.
Цитата:

и кривое управление,

Ты не можешь вовремя нажимать тригеры?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:47.