![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сюжетное дополнение для DmC выйдет в конце февраля
Цитата:
|
CrazyYura, платное?
|
можете подсказать тактику против врага, демона с бензопилой, когда он на тебя бежит загоревшись жёлтым как его можно заблочить не уворачиваясь?? Из за них испытания не могу пройти.
|
sharkela, зажимаешь треугольник/Y, ждешь пока он полностью не зарядится и бьёшь. Не знаю только, нужно ли что прокачивать перед этим.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://super-smash-bros.wikia.com/wi...cibility_frame |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел. В целом понравилась, хоть и не без недостатков. Тут интересный сюжет с многочисленными аллюзиями на современный мир, отличное звуковое сопровождение, великолепный дизайн локаций, харизматичные персонажи. Из недостатков - отсутствие челленджа, ужасное цветовое оформление и кривое управление, хотя казалось, хуже чем в HS придумать просто невозможно. Ну и 60 кадров не хватает, особенно учитывая что в некоторых кат-сценах эти 60 кадров присутствуют (пререндер видать), так что завидую РС-игрокам, которые получат полноценный экспириенс. Из сюжета я правда не понял
Скрытый текст: Начал на SoS. Челленджа по прежнему не видно, а вот то что больше врагов на экране хорошо, рейтинг быстрее капает. Я по прежнему не ютилизировал боёвку, давлю на все подряд и в каждой битве SSS спокойно выходит. Очень не хватает режима автокомбо, как в 4 части, ибо я человек ленивый и запоминать все комбинации оружия, да еще с таким кривым управлением, мне просто влом. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Какие тут задротские обсуждения идут, меня прям в жар бросает. Между тем я прошел игру, понравилось очень. Даже не ожидал такого эпика. Боевка отличная, вмеру сложная и интересная, есть стимул проходить игру несколько раз. Сюжет отличный, держит от начала и до конца. Каждый новый уровень чем то не похож на предыдущий, против разных врагов надо применять разные тактики и оружие. Прошел за два захода почти на одном дыхании. Респект и уважуха Ниндзя Теори.
|
Цитата:
Да и в кредо нет ничего сложного на низких средних сложностях. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |