![]() |
В демку не играл, жду релиз:Grin: Надеюсь к нему что-нибудь сделают с городами, а то пока по отзывам я смотрю ситуация не очень.
|
Цитата:
также хотелось бы отметить неплохую кампанию (точнее то, что дано в демке). как-то даже интересно следить за сюжетом оказалось Цитата:
и кстати не все так плохо оказалось. у каждой расы свой ярко выраженный цвет, что на экране строительства отчетливо видно и тоже придает какое-никакое, но удовольствие от игрового процесса. так что по анимационным городам или 2дшным их версиям особо не скучается. |
Демоверсия чем-нибудь от беты отличается? По размеру установщика почти одинаково. Там те же кампании предлагаются или другие?
|
уже демка есть? D:
когда там выходит, в сентябре? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. может мало играл в демку и отвык от героев...к самой битве нет претензий почти...а вот сам процесс брожения по карте - засыпаю... |
Цитата:
оговорю свое мнение насчет экрана городов еще раз - мне тоже не нравится что теперь одно унылое окошко вместо хорошо проработанного города, но и этот вариант имеет свои положительные стороны. Цитата:
|
Цитата:
Отказаться от сложностей проще, вот они и отказались. Игра сама по себе хуже может и не стала, но часть своей индивидуальности и шарма потеряла точно. Единственная положительная сторона такого варианта на мой взгляд лишь в некотором ускорении процесса. Цитата:
|
Цитата:
но раз уж нам досталось то, что досталось, приходится искать и в этом положительные стороны. в любом случае меня отсутствие основополагающих рас расстраивает больше отсутствия анимации города. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне показалось или все же дисбаланс имеет место быть?
|
Steech, есть немного, особенно со стороны орков опять же.
|
Цитата:
Да, конечно, может раз через 10-15 это и приедается, но мне, например, в 5 части безумно нравилась именно анимация городов (а экран с облетом эльфийского города с музыкой мог смотреть и 10 минут и 20:Grin:). |
Лишь бы без багов вышла.
|
|
Скажите-ка, а в чем именно на ваш взгляд заключается сходство с King's Bounty?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |