Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Heroes Of Might And Magic (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=121)
-   -   Might & Magic: Heroes VI - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113068)

Garlok 23.08.2011 15:24

В демку не играл, жду релиз:Grin: Надеюсь к нему что-нибудь сделают с городами, а то пока по отзывам я смотрю ситуация не очень.

extermo 23.08.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от GorillazzZZ (Сообщение 9631313)
После 3 патча всё нормально сэйвится и грузится

у меня имя учетки русское. лень было создавать новую на инглише

также хотелось бы отметить неплохую кампанию (точнее то, что дано в демке). как-то даже интересно следить за сюжетом оказалось

Цитата:

Сообщение от Garlok (Сообщение 9631484)
Надеюсь к нему что-нибудь сделают с городами

должен сказать что задумка разрабов с экономией времени на экранах городов прокатила. в город теперь заходишь буквально на 2-3 секунды чтобы построить что-нибудь или закупить армию.
и кстати не все так плохо оказалось. у каждой расы свой ярко выраженный цвет, что на экране строительства отчетливо видно и тоже придает какое-никакое, но удовольствие от игрового процесса. так что по анимационным городам или 2дшным их версиям особо не скучается.

ALEXEVIAN 24.08.2011 22:34

Демоверсия чем-нибудь от беты отличается? По размеру установщика почти одинаково. Там те же кампании предлагаются или другие?

Steklov 24.08.2011 23:23

уже демка есть? D:
когда там выходит, в сентябре?

extermo 24.08.2011 23:28

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 9635662)
уже демка есть? D:

Бука сообщает, что да.
Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 9635662)

демка? уже вышла

Mustang GT 24.08.2011 23:59

Цитата:

октябре.

ALEXEVIAN 25.08.2011 10:11

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9635502)
Демоверсия чем-нибудь от беты отличается? По размеру установщика почти одинаково. Там те же кампании предлагаются или другие?

Отвечу сам на свой вопрос. Для тех, кто играл в бету эта демка не представляет ни малейшего интереса. Здесь практически всё то же самое, кроме расположения кнопок в главном меню. Очень прискорбно, что города будут такими огрызками от былой славы городов 3их и 5ых Героев. Играть всё ещё интересно, но это очень похоже на Kings Bounty, ну очень похоже. Осталось запретить строить что-то в городах и это будут одинаковые игры.

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9632405)
должен сказать что задумка разрабов с экономией времени на экранах городов прокатила. в город теперь заходишь буквально на 2-3 секунды чтобы построить что-нибудь или закупить армию.

Потому ты туда на 2-3 секунды и входишь, что там не хрена делать. Теперь это просто как окно опций, а не королевство героя. Жаль матом писать нельзя чтобы выразить все эмоции по поводу городов. Эдак можно вообще ещё быстрее и проще сделать было. Зачем замок? Просто столб с флажком - застолбил окрестность с шахтами и всё. Ресуры капают, а вместе с ними и армия автоматом добавляется герою. Очень быстро и практично.

Soyuznik 25.08.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9636365)
это очень похоже на Kings Bounty

я вот тоже хотел написать...играл в героев, начиная с 3-их...потом играл в относительно недавно воскресший кингс баунти...тепреь вот демка 6-х...да игра напоминате кингс баунти...что не удивительно, т.к. героев на основе этой механики разработали....НО...после кингс баунти как то тут медленно все... нет того драйва...здесь как то все заторможенно...раздражает (оказывается) после кингс баунти ограничение хода...понятно что тут нельзя без него...может просто отвык...
П.С. может мало играл в демку и отвык от героев...к самой битве нет претензий почти...а вот сам процесс брожения по карте - засыпаю...

extermo 25.08.2011 10:49

Цитата:

Потому ты туда на 2-3 секунды и входишь, что там не хрена делать.

ну да, лучше конечно заходить в город на 10 минут, чтобы еще изумится на "ах с какой клевой анимацией я только что построил казармы. да там еще и человечки маленькие фехтуют, все, это победа!".
оговорю свое мнение насчет экрана городов еще раз - мне тоже не нравится что теперь одно унылое окошко вместо хорошо проработанного города, но и этот вариант имеет свои положительные стороны.
Цитата:

Ресуры капают, а вместе с ними и армия автоматом добавляется герою.

утрированно, даже слишком. да и если бы так и сделали все начали бы вопить "фу, флажок как в Дисайплс, неиграбельно".

ALEXEVIAN 25.08.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9636448)
ну да, лучше конечно заходить в город на 10 минут, чтобы еще изумится на "ах с какой клевой анимацией я только что построил казармы. да там еще и человечки маленькие фехтуют, все, это победа!".

Разрабы могли сделать упрощённый вариант - для тех, кто торопится вот эту самую быструю менюшку, отсутствие анимации (ускорение боя же есть) постройки и т.п., а также полноценный вариант, для тех, кто наслаждается игрой и любит созерцать строительство.
Отказаться от сложностей проще, вот они и отказались. Игра сама по себе хуже может и не стала, но часть своей индивидуальности и шарма потеряла точно. Единственная положительная сторона такого варианта на мой взгляд лишь в некотором ускорении процесса.

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9636448)
утрированно, даже слишком.

Я знаю, что утрированно (про 10 мин.в замке ты тоже загнул), это хорошо, что разрабы до этого не докатились. Их бы точно камнями протестов забросали. Но постепенно можно до такого дойти.

extermo 25.08.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9636510)
Разрабы могли сделать упрощённый вариант - для тех, кто торопится вот эту самую быструю менюшку, отсутствие анимации (ускорение боя же есть) постройки и т.п., а также полноценный вариант, для тех, кто наслаждается игрой и любит созерцать строительство.

я с тобой полностью согласен.
но раз уж нам досталось то, что досталось, приходится искать и в этом положительные стороны. в любом случае меня отсутствие основополагающих рас расстраивает больше отсутствия анимации города.
Цитата:

про 10 мин.в замке ты тоже загнул

каюсь.
Цитата:

Но постепенно можно до такого дойти.

будем надеяться, что патчиками все же поправят сие досадное упущение. я про города

Soyuznik 25.08.2011 11:39

Цитата:

полноценный вариант, для тех, кто наслаждается игрой и любит созерцать строительство.

сколько раз??? первые 2,3,10??? а потом - ну сколько же можно...скорее...достала эта постройка...вот собственно сам и сказал:
Цитата:

положительная сторона такого варианта на мой взгляд лишь в некотором ускорении процесса.

с другой стороны, да могли бы сделать выбор...скинул анимацию и поскакал дальше..

ALEXEVIAN 25.08.2011 11:39

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9636542)
в любом случае меня отсутствие основополагающих рас расстраивает больше отсутствия анимации города.

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9636542)
будем надеяться, что патчиками все же поправят сие досадное упущение.

Видимо остаётся уповать на эти самые патчи или паки расширений с доп.расами и замками.

Цитата:

Сообщение от Soyuznik (Сообщение 9636589)
сколько раз??? первые 2,3,10??? а потом - ну сколько же можно

Так ведь с любой игрой, повторяющиеся процессы начинают надоедать и хочется их ускорить. Хотя я ни разу не пользовался ускорением боя :) Да, поначалу всё интересно и красиво, хочется посмотреть, а потом приедается. Но когда видишь внимание к мелочам (а город это всё же не мелочь) например "...да там еще и человечки маленькие фехтуют, все, это победа!...", то и впечатление от игры совсем другое. Было бы ощущение, что город живой, а так он мёртвый.

extermo 25.08.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9636590)
паки расширений с доп.расами

помнится они говорили о том, что посмотрят как будет продаваться оригинал, если хорошо, то точно заделают аддон с оставшимися расами.
Цитата:

Сообщение от ALEXEVIAN (Сообщение 9636590)
замками

а вот насчет них все глухо. сказали что пока ниче менять не будут. возможно когда игру купит достаточно людей чтобы в конец обосрать экран города, тогда они может че и поменяют :\

Steech 25.08.2011 16:11

Мне показалось или все же дисбаланс имеет место быть?

extermo 25.08.2011 16:22

Steech, есть немного, особенно со стороны орков опять же.

Garlok 25.08.2011 16:22

Цитата:

Сообщение от extermo (Сообщение 9636600)
возможно когда игру купит достаточно людей чтобы в конец обосрать экран города, тогда они может че и поменяют :\

Придется доставать фирменный говномет:Grin:
Да, конечно, может раз через 10-15 это и приедается, но мне, например, в 5 части безумно нравилась именно анимация городов (а экран с облетом эльфийского города с музыкой мог смотреть и 10 минут и 20:Grin:).

Fenix365125 25.08.2011 17:25

Лишь бы без багов вышла.

Steech 25.08.2011 18:12

Фотосессия артбука из коллекционного издания

Emix 26.08.2011 07:20

Скажите-ка, а в чем именно на ваш взгляд заключается сходство с King's Bounty?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:17.