![]() |
Люди. Кто выполнял квест для Винн? не могу ее бывшего ученика в лесу найти .
|
А если играть за злого персонажа то всё равно надо будет к Демону праздности идти?
|
2Miko, та вроде никаких условий нету по идее, в логове оборотней есть сундук никак не открываеться видно баг.
|
Люди, подскажите, кто играл за городского эльфа. Сорис не должен в начале получать опыт, а то я не знаю играть дальше или игру переставлять.
|
Еще раз спрашиваю есть ли та броня из обложки игры?
|
Цитата:
|
Не могу пройти квест:
Скрытый текст: |
Почему-то неожиданно Лечение Морриган почти не действует, если я кастую его на ГГ( Добавляется просто унизительное количество здоровья. Раньше всё было нормально. И вообще всё лечение на него почти не действует.
Всё, разобрался. Видимо, я жал не ту кнопку и сделал ему здоровья а ля голем(( ё-моё( |
люди, такой вопрос можно что бы ГГ был вместе с Морриган? После финала? Убедить или еще что-нибудь там? А то обидно как-то... Еще, после концовки, играть дальше можно?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
люди,а где взять лекаря?
|
Цитата:
|
drenlelor,Спс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет ребят у мня проблема когда включаю игру типо ошибка вылетает типо виндовс диск отсутсвует и там брет написал нажимаю или закрыть или продолжить и т.д куда ненжимай игра помт озапускаетсья норм играешь так полчаса гдето начинает экран моргать свернул развернул всё норм а потом может экран вылететь сиий смерти или сразу синий экран выскакивает! чё за рпичина может быть непойму(( ОТВЕТЬТЕ ПЛИЗЗ! еще такое бывает типо текстуры разные цвета и везде текстуры летают сворачиваешь разворачиваешь всё нормально!! что это может быть помогите плизззз!!!
|
MisterSmit, Так же, но как ты уже сказал, все нормально после того как свернешь и развернешь.
|
Народ, да что за хня! Квесты идиотские из кодекса! воскресила я демона из частей, терь части меча собрала, появилось задание, типа, где дрался воин с этим мечом. Я почитала кодекс, там ниче не написано. Так где ж он дрался?!
|
[quote=Acvilon;7046484]Windows 7 64 bit -Game Launch Error.There is a problem your game s.Please setup reinstall your game.
Windows XP SP3 - Game Launch Error.There is a problem your game s.Please setup reinstall your game. Что за фигня,на обеих операционках не запускается?! Переустановка игры не помогает![/QUO кряк пробовал Добавлено через 1 минуту [quote=Acvilon;7046484]Windows 7 64 bit -Game Launch Error.There is a problem your game s.Please setup reinstall your game. Windows XP SP3 - Game Launch Error.There is a problem your game s.Please setup reinstall your game. Что за фигня,на обеих операционках не запускается?! Переустановка игры не помогает![/QUO :mania: нужен кряк |
А что у меня контент не загружается? Всё время на 0% стоит?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:01. |