Цитата:
Сообщение от Еternal
(Сообщение 8958573)
Ну, в принципе, тут вкусовщина, как ни крути. Всё-таки, считаю, что в Фолле очень глубокие, харизматичные и сильные диалоги. В них ещё меня просто поражают всякие различные отсылки к поп-культуре.
|
Есть, и много) Я просто говорил, что и в Ведьмаке мне интересно слушать и читать диалоги, но по другой причине. Они разные, в разной литературной манере и стиле подачи, но мне были приятный и те и те.
Цитата:
Сообщение от XXX-3
(Сообщение 8958720)
легко, в ГТА vice city играл? вот, там не скушно, да блин Марио куда веселее))) Plants vs. Zombiez, говоришь объяснить почему? я вот не знаю почему ибо те игры "живые" в них: звук, графика, дизайн и пр. соединено всё вместе и получается единая картина, и в виртуальном мире хочется жить... есть игры в которых бывает скушно но после этого, когда открываешь что-то новое, то становится реально весело\\Fallout
а вот в ведьмак это скорее какой то проект из которого мне нравится-литробол, девки и дедушка канибал
|
Тащемта, ясно что тебе нужен экшен, побольше действия-поменьше диалогов и Фолл нравится тебе, как я понял только из-за стебности последних..
Цитата:
Сообщение от XXX-3
(Сообщение 8958872)
например?
|
Меняет анимацию, знаки в сочетании с боевыми стилями позволяют делать боевку не просто затыкиванием противника, особенно на высоком уровне сложности. Комбинирование знаков, и таких фишек, как оглушение, воспламенение с разными стилями, перекаты, увороты, зелья, которые еще надо приготовить по определенному рецепту,позволяют достигнуть достаточного разнообразия в боевой системе.
|