![]() |
Нет, трон доступен только человекам благородных кровей.
|
просто где-то я читала что можно стать совершенной но не могу найти тот пост
|
Pimka, насколько я знаю, тебя объявят "совершенным" в эпилогах.
|
Akrioz, именно так, об этом сообщат в эпилоге, когда будут показывать все результаты твоих действий (многих решений, пусть и не всех) на протяжении всей игры.
|
никто не подскажет где в лесу бресилиан найти нагрудник и перчатки джаггернаута?
|
Цитата:
|
А вот ещё, встречался ли кому в игре глюк с отпиранием замков? Вроде Лелит прокачена полностью но некоторые замки не отпираются, пишет что не хватает навыка...?
|
SHoker, у многих так было. Например трудно открыть сундук в таверне "Покусанный дворянин". Решается эта задача прокачкой хитрости.
|
Цитата:
|
помогите пожалуйста с квестом на доспехи джаггернаута.я нашел фонтан.набрал воду в кувшин.что дальше?на сколько я понял,надо найти алтарь и отпить воды.потом вілить воду из кувшина обратно в фонтан.и откроется та дверь.
сори за флуд.нашел.я алтарь просто не заметил)) |
Moreartu, положить кувшин на алтарь , помолится , отпить глоток , вылить воду в фонтан
|
Не могу найти последнюю вещь для поиска клада в дополнении Пик Солдата.
Я нашёл книгу, статую, труп... Что то ещё должно быть, но найти не могу |
petro94,
Вроде еще кувшин, на столе перед встречей с магом, там еще можно обрести способность крови. Хотя это давненько было, сам клад связан с картиной на стене, активируешь ее и из стены появится сундук. |
Цитата:
|
Разобрался. |
После разговора с торговцем который отдал мне контрольный жезл для голема новая локация не появилась.
В дополнении Пик Солдата та же история-после разговора с чуваком в лагере новая локация не появилась. В чем может быть проблема? |
By_Shadow, Дополнения(DLC) установлены? Если да, то проблема в том что у тебя они не авторизированы.(Где-то можно было авторизировать руками, но не помню где) Ищи где-нибудь другие с другим кряком.
|
Цитата:
Цитата:
|
farik6860, да я все это сделал. Не может ли быть проблема вызвана, тем что я ставил дополнения не через DAUpdater, а DAO-Modmanager'ом
|
Цитата:
А вообще ищи в сети крякнутые длц, с ними проблем не будет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:56. |