![]() |
Видимо, правда.
Пошли подтверждения от разных сайтов: Цитата:
|
Что? Будет две версии консоли Нео?)
|
Скорей всего Сони не знала что там с начинкой у Скорпихана и сначала тестила один вариант, а после "О боже мой 6 ТФ!!" Сварганила второй вариант, который естественно дороже.
|
Цитата:
С ПС4 им это удалось сделать всего-лишь снизив цену на 100 баксов по сравнению с оригинальным Хуаном (400 против 500) |
Debating internally - непублично дискутируют.
То есть, обсуждают какую версию выпускать. Как по мне, так 4 будет разумнее, ибо не все хотят макс графон, но с другой стороны, теперь у Майков будет преимущество в плане разрешения и ФПС. Скорее бы уже это дебильное поколение закончилось. С прошлым не нужно было никаких Нео и все счастливо играли на старых машинах 2005-го года без проблем. |
Цитата:
|
FugitiVe, оно и сегодня никаких нео не нужно. Спокойно играем в пс4 до выхода пс5. Бетатестеры пусть жарят свои "промежуточные". Мы подождем.
|
arachimaru, приставка не тянет. Думаешь, почему так много ремастеров выпускают? Начинка старая уж совсем.
В новых играх, наверное, на оригинальной ПС4 будет разрешение экрана низкое и 30 фпс, а Нео - 1080п и 60 фпс. Просто реально сложно там выжать картинку красивую уже. |
Вопрос возник по поводу PS Plus. Договорились сj знакомым, что он будет давать свой аккаунт во временное пользование, так как часто Плюс простаивает без дела.
Я правильно понимаю, для того чтобы подписка распространилась на мой аккаунт, я должен аккаунт друга активировать, как основной? После такой активации смогу ли я на своем аккаунте играть в онлайн и игры, полученные ранее по подписке? Если ли какой-то риск, что аккаунт будет основным то на одной консоли, то на другой, и необходимо ли деактивировать аккаунт, как основной, прежде, чем активировать его на второй консоли? FugitiVe, а как же Анч? Да и говорят все игры с Е3 показывали на обычной PS4. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
COBRA ZX, совершенно ничем. Для того и придумано, пришел в гости буд-то активировал как основную, закачал игры и рубишь с друзьями, ты хозяин тебе можно. Так что за подозрительную активность активации консоли то там, то здесь не банят. А вот доказать, что акк увели и активировали как основной у себя с консоли это непряитно и долго. Так что не ссортесь с корешем!
Цитата:
|
Цитата:
|
PS Plus на Июль
Цитата:
|
Для PS4 как обычно ничего хорошего.
|
MilesDyson, лучшая часть Хуяреса, длц к сейнтс роу и принц для виты - лучше, чем в предыдущих выпусках уж точно
|
Mad Serg, это DLC настолько унылое, что любая номерная часть серии на его фоне будет топчиком. А чего там на старушках раздают, не так уж интересно.
|
Вопрос: смогу ли я на пс4 купленной у нас прогнать лицушный блурей с кино 1го региона (импорт из СШП) ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |