Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Украина (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=92044)

Biosmoke 26.07.2014 20:33

Цитата:

Сообщение от }I{ E I{ A (Сообщение 11499068)
спасибо, я тебя понял...

т.е. деревья, в которые попали чьи-то снайперы по неизвестной причине никто не спиливал?) Это приблизительно как сейчас с боингом, только теперь почему-то переговоры диспетчеров не разглашают.

pokibor 26.07.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11499069)
pokibor, только если ты платишь налоги. В штатах ты скорее условное за массовое убийство получишь, чем за неуплату налогов

Учитывая, что, по мнению либералов, платить налоги - единственное обязательство бизнеса, это логично. Зато уволить можно кого угодно и в любое время. Не лучшая модель что для России, что для Украины, как по мне.

Apocalyptic 26.07.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 11498519)
Ну и чего там сидеть, если не воюешь. Перебирайся в более спокойные области, лучше в Россию (правда, я слышал, выехать проблема; лучше не через восточную границу)

в нац гвардию принудительно забирают, кто пытается убежать.
в захваченных областях принудительная мобилизация

ситуация не из лучших.
в городе угнетающая обстановка. наш город не бомбят, но через него летят снаряды в блок посты. люди текают.

людям уже безразлично кто будет, лишь бы мир был.

Если Украина хотела войны, почему она на Крым не напала?

pankor 26.07.2014 21:31

Biosmoke, поверь, эти люди не умеют смотреть в прошлое. Они ж как Кличко. Каким это надо быть идиотом что бы знать что тебя обманули,использовали,нагибают ежечасно и все равно подчиняться и понуро идти за морковкой...

fastBrandon 26.07.2014 21:35

не демократия, а приматократия по естественному направлению эволюции приматов. а при ссср была рассудочная\социальная модель, ускорение эволюции. тоесть приматократы больше приматы чем мы. поэтому нами они и их система так и воспринимается как "людоедство".

Karbafos 26.07.2014 23:02

Ахах, вот это растрогало до глубины души - Внимательная девушка разоблачила очередной фейк укросми, проведя своё девичье расследование: http://m.kp.ru/online/news/1802543/ ; http://www.ridus.ru/news/164457 . Прям Шерлок Холмс в юбке.)

Arhitecter 26.07.2014 23:07

Karbafos, ну, Жека ж поверил, значит всё ок.

Meiеr_Link 27.07.2014 00:32

Goblin News 12: про сбитый самолет

HeatherMason 27.07.2014 00:43

Спрашивали кто вооружает ополчение? Тут отчёт (Взломана почта полковника МО Украины): Данные о потерях ВС Украины в живой силе и технике за последний месяц.
Списки "дезертиров", погибших и раненых.

Если лень читать, то согласно этим документам, только за последний месяц ополченцы отвоевали у армии:
танков Т–64 – 25 ед.; боевых машин пехоты (БМП) – 19 ед.; бронетранспортеров (БТР) – 11 ед.; самоходных артиллерийских установок (САУ) 2С1 "Гвоздика" – 11 ед.; реактивных систем залпового огня (РСЗО) БМ–21 "Град" – 12 ед.; гаубиц Д–30 – 5 ед.; минометов разного калибра (в основном 82 мм) – 16 ед.; зенитных установок ЗУ–23–2 – 2 ед.; автомобильных тягачей (АТ) – 5 ед.

Karbafos 27.07.2014 01:48

Шустер снова пригласил на своё шоу не того гостя: http://www.politnavigator.net/shuste...sse-video.html .

Sam son 27.07.2014 09:49

Ariovist, ну, представлены респ и демос, иногда какие-нибудь зеленые.
По факту у нас есть партии, а на деле однопартийная система.
Ну расскажи тогда про анархо-демократии, так как я судя по всему историю знаю хуже.

Wander 27.07.2014 10:58

Я в Крыму отключали украинские каналы, после присоединения?
Я сейчас там, но в снимаемой квартире похоже спутниковое, регулярно имею возможность "просвещаться" и слушать про злых террористов.
А вот сегодняшний парад флота, не показывали не по одному каналу.
Вот мне и стало интересно.

Ariovist 27.07.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11499318)
ну, представлены респ и демос,

Именно что, а остальные 38 курят в сторонке. Наши же, как ни крути, а политический вес имеют.
Цитата:

Сообщение от Sam son (Сообщение 11499318)
Ну расскажи тогда про анархо-демократии, так как я судя по всему историю знаю хуже.

Я не говорил про анархо-демократии. Нет такого строя. Я сказал. что всё скатиться к анархии. В качестве примера - почитай как зарождалась и чем закончилась древнегреческая демократия. Ну или Римская республика. С тех времён ничего нового пока не придумали.

Biosmoke 27.07.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 11499337)

Неа, до сих пор работают, я про кабельное.

RazoR! 27.07.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от Wander (Сообщение 11499337)

на цифровом тв еще весной убрали все укроканалы и поставили российские.

COMMIE 27.07.2014 12:36

Готовят списки ''террористов''
''Фашизма нет''!(с)

Ole~G 27.07.2014 12:37

Цитата:

Я сторонник Новороссии, но они все больше и больше становятся скрытными. Что то там взрывается, стреляют, горят заводы, умирают люди, а инфы никакой. Что происходит? Что они делают? Их успехи по всей видимости завышены, с обоих сторон кричат о великих успехах, ополчение постоянно день в день добивается небывалых результатов, там в кольцо взяли, тут в кольце держат, там тоже в кольцо взяли, один батальон уничтожен, другой/третий, какая то там 73я тракторная дивизия, 89 мотострелковая дивизия, 1981 педодивизия, все уничтожаются силами ополчения, а кольцо все сильнее и сильнее сжимается вокруг Новоросии, город все сильнее и сильнее страдает, но радует и то, что укры тоже истерят с каждым днем все сильнее и сильнее, у них соплей куда больше чем у Новороссии, вечно жалуются, вечно ноют в эфир, вечно чем то недовольны, вечно рассказывают как их сотнями истребляют и это конечно радует, но черт дери, как же при этом они уже подошли к границам города и начали его уверенно уничтожать как Славянск и Луганск. Чем дальше, тем больше я не понимаю это войну. Не зря её называют ДЕ/БИЛЬНОЙ ВОЙНОЙ. И при этом они заявляют, что через 2-3 недели удумали пойти в наступление. Что делать в таком случае? Воевать? Бежать? Попробывать отсидеться?! Никто уже ничего не знает. По телеку половину дейсвующего не показывают, в нете вообще тишина. Чувствуешь себя идиотом, при этом за окном стреляют, все гремит, а ты ничего не знаешь, кто и кого?
сообщение не мое, пишет человек с нашего местного форума но я согласен с ним на 100%

Sam son 27.07.2014 12:42

Ariovist, избиратели привыкли к двум партиям,людям состоящим в них и активно себя проявляющих. У одной из двух партий свои программы. И трудно сказать кто выиграет,в отличии от нас. Сейчас скорее всего республиканцы,потому как Обама всем надоел,а это так же означает и жопу для нас.
Не скатится. Сейчас совсем другой мир и не из-за одного строя они кончалась.

COMMIE 27.07.2014 12:59

Предприятие "Группы ГАЗ" Олега Дерипаски продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для украинских танков.
Cлава военторгу! Слава ХПП!

OldBoy 27.07.2014 15:05

Пацан дело говорит. :\

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.