![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сказано. |
Странник, ну пойду куплю целерон вместо i7 - они же одинаковые.
Она уже была эта разница. Ну и в одной теме ты утверждаешь, что 400₽ - большая разница, а тут пара тысяч для тебя не существенно. |
Ash wooD, Я тебя понял. Ты про себя и про житуху) Кстати, ты не думал про маленькое хозяйство у себя. С десяток курей, коровку? И время будет меньше за компом сидеть, и кой какая прибыль. Или, есть есть 10\15 соток засадить чем нибудь, опять деньга. Если конечно к земле привыкший%
|
Цитата:
Ash wooD, Ты видишь в этом заговор? |
Цитата:
например два сына получили от отца наследство одинаковое - пусть по замку с обслугой и крестьянами - один радеет за хозяйство - берет налоги, но и пизантам дает жить нормально, следит, что бы они зря не дохли. Второй отжимает все что можно, как будто завтра конец света. В моем примере второй просто разорится быстро и пойдет ...... лесом. Вместо замков подставить планеты. Цитата:
к земле мне привыкать пока рано, надеюсь. денех мне хватает, тьху-тьху-тьху, что бы не сглазить, а человек я не алчный. Есть жилье, где я хотел, есть работа, которая мне нравится более-менее, есть семья - на самом деле человеку для счастья большего не нужно, разве что еще мир с самим собой. |
Неделю на форуме не было, а тут такие эпические изменения. Столько информации за несколько минут. Странник активно интересуется дилдаками, и все будто бы в тайне завидуют чужой раскрепощенности, хотя, скорее всего, банально, например, девушке подарок выбирал, или у него свой маленький дополнительный бизнес по продаже в конце-то концов. Видали бы вы что мне яндекс директ регулярно предлагает после чтения флудилки.
Врексу, я всегда думал, лет 18-20 максимум, а оно вон как. 100 террабайт лососей Паула Окуенфилда на случай атомной войны. Лет через пять раскрепостится настолько, что поделится радостью от утащенного с авито за две тысячи баксов проигрывателя что крутит диски в масле. Как раз недавно видел Жастина Тимберлейка и Depeche Mode на виниле. Цитата:
Кстати, о птичках. У всего компьютерного железа потребляемой мощность пиковая максимальная указывается, или обычная крейсерская? Так, любопытно, какой запас мощности лучше оставлять на блоке питания. Или это слишком узкоспециализированный интерес? |
Earth2Space, Полагаешь, что встроенная графика пару тысяч стоит? Огорчу. Есть такие процессоры у Intel, с индексом P. Означает именно отсутствие встроенной графики. Например, i5-3350P. И что-то я не заметил какого-то бешеного спроса на такие процессоры. Возможно, именно потому, что наличие встройки - это возможность аварийной работы ПК, если у тебя вдруг сдохнет дискретная видеокарта, а комп край как нужен будет. А возможно потому, что средняя цена на i5-3350P на Яндекс.Маркете сейчас показывается в районе 11 400 рублей. Понятно, что он давно снят с производства, но очевидно, что Р-процессоры по деньгам как-то не выделялись из общей кучи.
Насколько мне известно, третье поколение было последним, где были процы без встройки. Потом, видимо, от этой идеи просто отказались - либо удалось свести брак встроенной графики к нулю, либо сделали ее более модульной, чтобы нивелировать последствия брака. Что же касается моего заявления о "лишних 400 рублях", то это смотря о чем речь идет. Если человек собирает комп за 100 000 рублей, то понятно, ему на эти 400 рублей разницы начхать. А вот если собирается игровой ПК начального класса, то там каждая копеечка на счету. И если между двумя одинаковыми железками есть разница по цене, то разумнее взять железку подешевле. Конечно, идея процессора без встройки действительно неплохо ложится в концепцию недорогого игрового ПК, но раз уж нынешние процы пошли все со встроенной графикой, то этот аспект при выборе процессора придется исключить. Rywer, Повторяю в четвертый раз для особо одаренных: то был клиентский ПК. |
Цитата:
а так на вскидку оставляй треть - посчитал скажем 400 - бери на 600. ну и учитывать наличие разгона само-собой. |
Ash wooD, ага. Спасибо, вроде втискивается в эти пределы.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Типичная ситуация, кстати: нехватка внимания в реальной жизни компенсируется попытками создать шумиху на ровном месте и привлечь внимание к своей персоне под предлогом типа "смотрите, я заметил как кто-то написал про резиновые члены - наверное, чувак ими пользуется, давайте раскрутим эту тему, а я в этом помогу!" |
Скрытый текст: Кстати о рыбках. А чем сейчас модно тестировать производительность видеокарточки? Ну там следы майна найти, попугаев посчитать для умиротворения. . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rywer, FurMark что ли? Это стресс-тест именно. Оценивать по нему производительность - это то же самое, если оценивать производительность видеокарты по счётчику fps в одной игре с одной и той же сценой длиной в 5 секунд. Если нужно более или менее объективное сравнение, то лучше 3DMark пока ничего не придумали. А что касается платности... Ты меня удивляешь.
|
Цитата:
хотя мой невероятно эффективный совет подходит только людям, не страдающим синдромом последнего поста. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:10. |
|