![]() |
Нашел там патч 1.21, и сразу возник вопрос(наверно глупый), как его установить, его можно сразу или надо все предыдущие патчи устанавливать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Yar1s, я вообще под этим словосочетанием имел ввиду- установить, это не фантазия, а "быстрый" пост, ты не мог бы рассказать какие существенные изменения он "принес"(патч).
|
1.21 - оптимизацию под Маки (на интелях которые), исправил несколько ошибок в сетевой игре и монстров на паре карт. А вот 1.19...
Скрытый текст: 1.20 снова подправил карты, подверсии b,c,d -исправляли ошибки в мультиплеере. |
Цитата:
P.S.:Приветствую всех кто меня знает. Не был на форуме полгода, времени не хватало заглянуть. |
Слушайте, объясните возможно ли ставить пвтчи на пиратку, а то у меня до сих по 1.07
|
Можно. Но лучше купить лицензию за 150 р и не парится.
|
Ну я пожалуй пока попарюсь!))) Так как это можно сделать? что-то раньше просто так у меня не получалось их поставить...
|
Цитата:
|
Раньше выдавало какую-то ошибку... А вы мне можете дать ссылочку на последний патч, и сколько он весит...
|
Simple-5
Если у тебя пиратка(и она идет без диска),то ты должен скачать Оригинальные exe файлы WarCraft(War3.exe и Worldedit.exe) заменить ими те файлы, которые находятся в корневой папке Warcraft 3 и после этого скачивай патч (лучше будет если патч выше версии exe файлов). Ссылки: Это ссылка на последний патч для WarCraft 3. Размер: 61,5Mb. Это ссылка на файл War3.exe версии 1.20c от СофтКлаба. Весит 800Кб. А оригинальный файл для Редактора Карт замучаешся искать. После всего этого у тебя осталось 2 варианта, чтобы игра не требовала диск: 1. Либо после каждого нового патча качать новый NOCD. 2. Либо скачать один раз мини-образ для WarCraft и завиртуалить его. P.S.: (Про Worldedit.exe)Я сам его искал очень долго пока не купил WarCraft, так я этот Worldedit и не нашел, да и диск с Лиц.Вариком сейчас не найдёшь, только если Б/У такой диск не советую покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
Качаешь здесь |
Цитата:
это образ установочного диска вар3 с помощью программ виртуальных дисков(типа алкоголь) эмулируешь на такой же виртуальный привод винда и игра думает что вставлен физический диск в привод сдрома |
eXtrem ты так уверен что NoCD это образ?
NoCD или NoDVD - это фиксированный exe-файл, которым должны заменить оригинальный exe-файл в корневой папке игры чтобы игра не просила диск. Образ совсем другой вид обмануть игру с помощью завиртуаленного диска Форматы образов - mds, ccd, iso и т.д. НЕ УКЛОНЯЕМСЯ ОТ ТЕМЫ!!! |
Вот недавно начал играть FT и тут же возникла проблема! Когда находишь рудник (не свой). Ну, который надо завоевать, убив всех монстров, там, когда я хочу добывать золото оттуда говорит: "Рудник надо оплести". А как это сделать?
|
[NeO]
:)) Ночными эльфами играешь? Корче, шли светлячка, и строй подле рудника Древо Жизни. Когда оно построится, то само аплетет рудник:) И пользуйся им скока хошь. Еще есть вариант это если на твоем главном лагере рудник закончился, берешь, выкапываешь Древо жизни, Древо Долголетия или Древо Вечности (ну что у тебя там) - прешь им до рудника, вкапываешь и оплетаешь рудник:) Фсе просто как дважды два, дружище:) |
У тебя есть дерево. Вкопано или нет без разницы. выбираешь дерево и двойной щелчок на руднике. Оно выкопается, дойдет, прикопается и оплетет. Так все просто, но не все это знают.
|
(NEO)
Берьош дерево "Оно может ходить только слишком медленно там спецяльная кнопка чтоб дерево могло ходить " потом идёшь к руднику нажымаеш ту самую кнопку и ты выбераэш куда поставить дерево.Ставишь ближе к руднику и он автоматически преврашяэтса в твой.
|
Блин, я че тугодоходимый? Я уже с первого поста Мицакулт'a понял. Зачем повторять тоже самое?!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |