Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: The Frozen Throne - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9933)

ViRuS-37 18.06.2007 23:32

Нашел там патч 1.21, и сразу возник вопрос(наверно глупый), как его установить, его можно сразу или надо все предыдущие патчи устанавливать.

Yar1s 18.06.2007 23:42

Цитата:

его можно сразу
странные у вас, однако, фантазии возникают...

Цитата:

или надо все предыдущие патчи устанавливать.
нет

ViRuS-37 18.06.2007 23:56

Yar1s, я вообще под этим словосочетанием имел ввиду- установить, это не фантазия, а "быстрый" пост, ты не мог бы рассказать какие существенные изменения он "принес"(патч).

Yar1s 19.06.2007 09:13

1.21 - оптимизацию под Маки (на интелях которые), исправил несколько ошибок в сетевой игре и монстров на паре карт. А вот 1.19...

Скрытый текст:
КАРТЫ

- (2) Острова Эхо
- Рудник теперь охраняют монстры, способные сражаться в дальнем бою.
- Оба Источника Жизни заменены лагерями наемников; изменен состав монстров.
- Источник Маны заменен рынком; одноразовые трофеи 3 уровня заменены на многозарядные.
- В каждом из зеленых лагерей троллей, расположенных рядом с исходными позициями, один тролль-охотник заменен на огра того же уровня.

- (2) Трисфальские луга
- На каждой из сторон карты добавлено по таверне. Снижены уровни монстров, охраняющих лагеря наемников. Снижены уровни двух оранжевых лагерей монстров.

- (4) Черепашьи скалы
- Расширены некоторые узкие проходы, делавшие выгодным использование войск дальнего боя.

- (4) Осколок
- Цвет четырех центральных лагерей монстров изменен с оранжевого на зеленый.
- В каждом из лагерей монстров, охраняющих лавки гоблинов, два воина дальнего боя заменены на аналогичных воинов ближнего боя.
- Повышены уровни оранжевых лагерей монстров, расположенных рядом с исходными позициями. В каждый из этих лагерей добавлено по одному дополнительному предмету.

- (4) Пламя Ада
- Снижены уровни двух красных лагерей монстров, расположенных в центре карты.
- Снижены уровни лагерей монстров, охраняющих западную и восточную мастерские гоблинов.

- (4) Ледяные горы
- Удалены все монстры, владеющие способностью "Одержимость".

- (4) Древний храм
- Увеличено количество деревьев рядом с исходными позициями.

- (4) Низины
- Многозарядные предметы 4 уровня в лавке гоблина заменены на одноразовые.

- (6) Солнечная бухта
- Расширено свободное пространство вокруг мастерской гоблинов.
- Цвет лагеря монстров, охраняющего рудник, изменен с красного на зеленый.
- Западный подъем к синей исходной позиции перемещен дальше от самой позиции.

- (6) Лес гноллов
- Все гноллы-убийцы в лагерях монстров, охраняющих лавку гоблина, заменены гноллами-громилами.

- (6) Тайфун
- Красная и бирюзовая исходные позиции перемещены ближе к рудникам.

- (6) Сребролесье
- Со всех исходных позиций удалены таверны.
- Создан проход через центр карты; в центре карты размещена таверна.
- Снижены уровни четырех красных лагерей монстров, расположенных в центре карты.
- Ослаблена охрана шести центральных рудников.

- (6) Кладбище драконов
- Два центральных лагеря монстров перемещены подальше от основных путей, чтобы избежать случайного нападения.
- Параметры союзов изменены в пользу варианта 2х2.

- (6) Остров Луны – файл карты обновлен
- Из центра карты удалены два лагеря монстров и постройки.
- В центре карты размещены две таверны.
- Расширены все узкие проходы.
- Увеличено количество деревьев рядом с исходными позициями.

- (6) Вечные льды
- Увеличено количество деревьев рядом с исходными позициями желтых и сине-зеленых.
- В красные лагеря монстров на востоке и западе добавлены бойцы, способные вести огонь по воздушным целям.

- На серверах Battle.net доступны новые карты
- (2) Древний храм
- (2) Теренас
- (4) Лес Призраков
- (4) Роза смерти
- (6) Вечные льды
- (6) Солнечная бухта
- (6) Земля Изумрудов
- (6) Песчаная буря
- (8) Страна вечной войны
- (8) Остров Бурь
- (8) Вишнеград
- (10) Замок Скиби
- (12) Битва Червей (модификация)

БАЛАНС СИЛ

Предметы
- Упорядочены цены, по которым игрок может продавать трофеи. Предметы одного уровня теперь стоят примерно одинаково.
- Количество зарядов Жезла Молний уменьшено с 3 до 2.

Нежить
- Время разработки усовершенствования "Магия скелетов" уменьшено с 45 до 30 сек.
- Время разработки усовершенствования "Жизнь скелетов" уменьшено с 30 до 15 сек.
- Стоимость усовершенствования "Эксгумация" снижена до 75 мер золота и 50 мер древесины (было 125 и 100).
- Защита сфинксов снижена с 4 до 3.

Орда
- Служители Предков теперь невосприимчивы к таким заклинаниям, как "Полиморф" и "Одержимость", и менее восприимчивы к заклинаниям, подобным "Смерчу" и "Замедлению".
- Время действия способности "Ловчий" уменьшено с 15 до 12 сек.
- Запас здоровья нетопырей уменьшен с 400 до 325.

Ночные эльфы
- Время выращивания Древа Жизни увеличено со 110 до 120 сек.

Альянс
- Каждое строительное усовершенствование повышает защиту башен Альянса на 1 (было 2).

1.20 снова подправил карты, подверсии b,c,d -исправляли ошибки в мультиплеере.

GDS[40] 22.06.2007 04:44

Цитата:

Сообщение от ViRuS-37 (Сообщение 1959136)
Нашел там патч 1.21, и сразу возник вопрос(наверно глупый), как его установить, его можно сразу или надо все предыдущие патчи устанавливать.

Патч может быть полным(Просто "1.21 Russian") или обновлением предыдущего патча(Ввиде обновления "1.20 to 1.21 Russian" и весит он очень мало по сравнению с Полным патчем).

P.S.:Приветствую всех кто меня знает. Не был на форуме полгода, времени не хватало заглянуть.

Simple-5 22.06.2007 19:40

Слушайте, объясните возможно ли ставить пвтчи на пиратку, а то у меня до сих по 1.07

STAND-BY 22.06.2007 20:44

Можно. Но лучше купить лицензию за 150 р и не парится.

Simple-5 22.06.2007 21:39

Ну я пожалуй пока попарюсь!))) Так как это можно сделать? что-то раньше просто так у меня не получалось их поставить...

_BOpOH_ 22.06.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Simple-5 (Сообщение 1974079)
Так как это можно сделать? что-то раньше просто так у меня не получалось их поставить...

Поконкретнее напиши....(ошибка или что-то другое)

Simple-5 23.06.2007 00:03

Раньше выдавало какую-то ошибку... А вы мне можете дать ссылочку на последний патч, и сколько он весит...

GDS[40] 23.06.2007 04:07

Simple-5
Если у тебя пиратка(и она идет без диска),то ты должен скачать Оригинальные exe файлы WarCraft(War3.exe и Worldedit.exe) заменить ими те файлы, которые находятся в корневой папке Warcraft 3 и после этого скачивай патч (лучше будет если патч выше версии exe файлов).
Ссылки:
Это ссылка на последний патч для WarCraft 3. Размер: 61,5Mb.
Это ссылка на файл War3.exe версии 1.20c от СофтКлаба. Весит 800Кб.
А оригинальный файл для Редактора Карт замучаешся искать.
После всего этого у тебя осталось 2 варианта, чтобы игра не требовала диск:
1. Либо после каждого нового патча качать новый NOCD.
2. Либо скачать один раз мини-образ для WarCraft и завиртуалить его.
P.S.: (Про Worldedit.exe)Я сам его искал очень долго пока не купил WarCraft, так я этот Worldedit и не нашел, да и диск с Лиц.Вариком сейчас не найдёшь, только если Б/У такой диск не советую покупать.

Simple-5 23.06.2007 17:28

Цитата:

Сообщение от GDS[40] (Сообщение 1975532)
Simple-5
Если у тебя пиратка(и она идет без диска),то ты должен скачать Оригинальные exe файлы WarCraft(War3.exe и Worldedit.exe) заменить ими те файлы, которые находятся в корневой папке Warcraft 3 и после этого скачивай патч (лучше будет если патч выше версии exe файлов).
Ссылки:
Это ссылка на последний патч для WarCraft 3. Размер: 61,5Mb.
Это ссылка на файл War3.exe версии 1.20c от СофтКлаба. Весит 800Кб.
А оригинальный файл для Редактора Карт замучаешся искать.
После всего этого у тебя осталось 2 варианта, чтобы игра не требовала диск:
1. Либо после каждого нового патча качать новый NOCD.
2. Либо скачать один раз мини-образ для WarCraft и завиртуалить его.
P.S.: (Про Worldedit.exe)Я сам его искал очень долго пока не купил WarCraft, так я этот Worldedit и не нашел, да и диск с Лиц.Вариком сейчас не найдёшь, только если Б/У такой диск не советую покупать.

А что такое NOCD? и сколько это весит? ( а то в трафиуе жутко ограничен)

m0nk 23.06.2007 18:12

Цитата:

А что такое NOCD? и сколько это весит?
NoCD - прога, с помощью которой можешь запускать warcraft без диска. На worldEdit не распространяется. Весит она 1.3 мб, поэтому скачаешь ее без проблем, будь у тебя даже GPRS.
Качаешь здесь

eXtrem 27.06.2007 01:33

Цитата:

Сообщение от m0nk (Сообщение 1977712)
NoCD - прога, с помощью которой можешь запускать warcraft без диска

это не прога
это образ установочного диска вар3

с помощью программ виртуальных дисков(типа алкоголь) эмулируешь на такой же виртуальный привод
винда и игра думает что вставлен физический диск в привод сдрома

GDS[40] 27.06.2007 06:08

eXtrem ты так уверен что NoCD это образ?
NoCD или NoDVD - это фиксированный exe-файл, которым должны заменить оригинальный exe-файл в корневой папке игры чтобы игра не просила диск. Образ совсем другой вид обмануть игру с помощью завиртуаленного диска Форматы образов - mds, ccd, iso и т.д.
НЕ УКЛОНЯЕМСЯ ОТ ТЕМЫ!!!

[NeO] 09.07.2007 08:31

Вот недавно начал играть FT и тут же возникла проблема! Когда находишь рудник (не свой). Ну, который надо завоевать, убив всех монстров, там, когда я хочу добывать золото оттуда говорит: "Рудник надо оплести". А как это сделать?

Мицакулт 09.07.2007 13:17

[NeO]
:)) Ночными эльфами играешь? Корче, шли светлячка, и строй подле рудника Древо Жизни. Когда оно построится, то само аплетет рудник:) И пользуйся им скока хошь. Еще есть вариант это если на твоем главном лагере рудник закончился, берешь, выкапываешь Древо жизни, Древо Долголетия или Древо Вечности (ну что у тебя там) - прешь им до рудника, вкапываешь и оплетаешь рудник:) Фсе просто как дважды два, дружище:)

Mad Serg 10.07.2007 03:04

У тебя есть дерево. Вкопано или нет без разницы. выбираешь дерево и двойной щелчок на руднике. Оно выкопается, дойдет, прикопается и оплетет. Так все просто, но не все это знают.

Dark Prinse 10.07.2007 13:08

(NEO)

Берьош дерево "Оно может ходить только слишком медленно там спецяльная кнопка чтоб дерево могло ходить " потом идёшь к руднику нажымаеш ту самую кнопку и ты выбераэш куда поставить дерево.Ставишь ближе к руднику и он автоматически преврашяэтса в твой.

[NeO] 10.07.2007 17:38

Блин, я че тугодоходимый? Я уже с первого поста Мицакулт'a понял. Зачем повторять тоже самое?!

Часовой пояс GMT +4, время: 20:51.