![]() |
Цитата:
Клин, это УЖАСНО прямой намёк.... PS 80% - это процентное содержание издёвки и стёба в моих постах... |
OldBoy
Вот видешь,ты с таким упорством отрицаешь наличие шизофрении у тебя,как и я наличие Бога.-)) |
Цитата:
Если мне надо проверить мозги - я иду к соответсвующему специалисту по "мозгоправке". Если мне надо проверить душу - я иду к несколько иному специалисту. PЫ Да, я нагло издеваюсь... Сами виноваты. %) |
Цитата:
|
Мозг
Ты не ответил мне! Ты случайно не забиваешь на реальность, которую не хочешь видеть? Ты все так страстно отрицаеш лишь из-за того, что тебе показалось это бредом, не вникнув в суть. Если предположить, что кто-то прав, а ты уже зарание не принял его слова, то естесственно ты увидишь то, что хочешь увидеть вместо правды. Перестань подчиняться чувствам хотя бы на время и используй силу воли. Прости, если обидел, я всего лишь хочу открыть тебе глаза. Стал бы я, говоря так о реальности, верить в глупые сказки? |
О какой реальности ты говоришь?Для меня реальность это то,что могу увидеть,потрогать,понюхать и т.п.
|
Об Истине. Та реальность, что ты назвал- лишь малая Ее часть.
|
Цитата:
Содержание "книги Бога" - это содержание "книги" про фантастику! |
Цитата:
Цитата:
Просто повторюсь - в таком случае фантастом является сам Бог. |
Цитата:
|
Цитата:
Мозг Ответь сам себе, почему ты в споре ставишь целью не понять правильное решение, а защищать свое, прикрываясь фразами касательно (якобы) не понятых мелочей. Если ты признаешь чужое мнение, над тобой не посмеются как над пораженным, а порадуются за тебя. ТЫ НЕ УСЛЫШИШЬ ИСТИНУ, ЕСЛИ НЕ ЗАХОЧЕШЬ! |
Цитата:
Если это фантастика, то как она может быть подкреплена практикой? %) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Одним словом - только не здесь. |
Будем разбирать христианскую религию постепенно. Давайте начнём с самой главной части выражения религии, как-то я не хорошо выразился, но всё же - Цервквь, непосредественно Земную.
Начнём разбор с этого "глюпого" плана: 1) Положительный вклад. 2) Отрицательный вклад(да простят меня христиане) 3) Спорные моменты(согласен даже сюда внести инквизицию) 4) Итог. Давайте попробуем говорить "прицельно", ибо создавшаяся ситуация( она как бы сама создалась...) попахивает откровенной пошлостью, как и этот мой пост, но все же он пахнет мягче. |
Ууу... Хедин, хорошо ты хочешь. %)) Неужели ты думаешь, что кто-то тут потянет такой анализ? ;)
Я написал обширнейший реферат в 60 страниц кастаельно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО православия ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в России... И именно о Церкви (а у тебя там опечатко %)), её роли и вкладе в историю... |
Цитата:
|
Ну что ж... Я подожду отзывов... %) Ну нету у меня сейчас времени на столь серьёзное исследование, а поверхностно и без меня напишут. ;)
После диплома МБ, если ещё будет актуально... |
Цитата:
Цитата:
2)Затуманивание глах человечества и использование её некими личностями для соей выгоды(хотя она не виновата) 3)Крестовые походы, инквизиция, наивность. 4)Итог подводить рано, не помираем ешо.;) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |