Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Gothic & Risen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=117)
-   -   Gothic 2, Gothic 2: Night of the Raven - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9213)

Sta*Scream 02.03.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от ~Lawliet~ (Сообщение 3531206)
Лестера хорошо слушали? Он явно сказал, что появилась огромная тень, потом всё сгорело в пламени.

Читер ^^

Такого в принципе не могло быть ибо территория полностью была захвачена орками и почти всё сожжено драконами.

Так.. по-поводу возможного читерства уже до меня отписались))
Лестера слушали хорошо, а лектора по физике еще лучше, так что с уверенностью могу сказать, что каменный храм, в котором жил Ю'Берион точно не сгорел)))))
А орки вместо тотального захвата, зачем-то строительством занялись и возвели на месте пещеры с черными гоблинами из Г1 статую какого-то своего война и еще место фокуса юнитора откуда-то притащили =)

DanKri 03.03.2008 15:50

Готику 2 ночь ворона, я приобрел недавно(14 февраля). Мне она очень понравилась. Он раскрывает весь потенциал Готики 2. Сами локации интересные, новые монстры порадовали. Ну и сюжет конечно-же бесподобен. Этим Готика всегда славилась.

AncientFenix 03.03.2008 16:47

В ночи ворона особенно порадовало то что добавили очень много знакомых гг из первой готики - добрых, и не очень.

DanKri 03.03.2008 21:07

AncientFenix
ага, это порадовало. Только есть некоторые недоработки. Во первых - насколько я помню с Бладвином в первой Готике были нормальные отношения, а в НВ его убить приходится. Потом - делалось из расчета на игроков выбравших в первой части Новый Лагерь.

Sta*Scream 03.03.2008 21:24

Цитата:

Сообщение от DANKRI (Сообщение 3537698)
AncientFenix
...насколько я помню с Бладвином в первой Готике были нормальные отношения...

Сложно назвать отношения хорошими, с человеком, который сначала у тебя деньги вымогает, убийц нанимает, а потом и вовсе пытается убить, обвинив в предательстве лагеря

AlexGM 03.03.2008 22:20

да, бладвин очень милый и приятный человек, который "смог пережить падение барьера и не получить ни царапины"

Скрытый текст:
Который вымогал деньги, нанял 4 человек чтобы убить гг, а потом и сам пытался это сделать, за что и поплатился:http://img507.imageshack.us/img507/7...5110671bg1.jpg

BearingDeath 04.03.2008 08:29

Да,Бладвин конечно скотина,именно его убийцы убили меня в первый раз, когда я толь начал играть в Г1.Убить его В ночь ворона я был очень рад.

Sergeevish 04.03.2008 11:55

Кто нибыдь может подсказать как открыть дверь(калитку или как еще назвать) каторая расположена между башней Джека и магическим кругом, но ближе к кругу и пещере с левой стороны (если идти от башни)
Я проходил туда с помощью читов, ради интересса! :Grin:. Но я хочу без читов!
Я прошел Готику на 9 раз но так и не понял как это открыть.:eek:
Подскажите пожалуйсто :lamo:

AncientFenix 04.03.2008 12:08

Sergeevish
Если ты имеешь в виду пещеру с решеткой, то решетку поднять можно с помощью жира крысокрота, который валяется в трюме коробля. Также за это ты получишь опыт.

Sergeevish 04.03.2008 12:37

AncientFenix
Бааальшое спасибо :Grin: :Grin: :Grin:!!!

Sergeevish 05.03.2008 12:53

Еще вопросик, можно? Выше лагеря наемноков где лагерь бандитов за домом есть трапинка она ведет к пещере в которой полно нечисти. Вызывает интерес это просто пещера или нет? Почему этот вопрос? просто при выходе из неё я увидол выгровированую рожу!

Nickelsport 05.03.2008 17:30

По-моему это вроде как заброшенная шахта - там можно найти яйца драконов, охраняемые ящерами, и потом отнести их Беннету, кажется, а он тебе сделает доспехи. А так ничего особенного.

zubrik 05.03.2008 19:11

Никакие доспехи он не сделает, но яйца там действительно можно найти, если проходить за наемников.

Nickelsport 05.03.2008 19:39

А-а, точно, запамятовал, доспехи вроде из чешуи дракона делает Беннет?

AlexGM 05.03.2008 21:58

и не только беннет, еще ян делает. также беннет делает доспехи, покрытые рудой.

zubrik 06.03.2008 00:43

Ян делает только средние доспехи охотника на дракона, а беннет делает еще и тяжелые. Хотя я так и не понял зачем ему драконьи яйца, столько денег заплатил за них и ничего не сделал.

Sergeevish 06.03.2008 08:08

У кого взять ключь, чтобы открыть сундук под мостом который находится в пещерке по пути от Хорникса к таверне. И что в нем?

zubrik 06.03.2008 08:23

В нем руна, а ключ даст или фернандо за известия из долины рудников, или лютеро за когти снеппера, точно не помню, оба квеста выполнял почти одновременно. Кстати чтобы получить ключ нужно быть магом.

BearingDeath 06.03.2008 08:41

Вот я Г2 ночь ворона прохожу в 3 раз и всё время забываю ответы Куарходрону,подскажите пожалуйста,чё там ему говорить.

AncientFenix 06.03.2008 09:26

BearingDeath
Отвечать нужно так:
— Хранитель духов.
— Защищали воины.
— Последнее слово имели ученые.
— Прямой приказ могут отдать жрецы.
— Помогают целители.
— Во всем виноваты воины.
— Ты этого не знаешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:34.