![]() |
Цитата:
Лестера слушали хорошо, а лектора по физике еще лучше, так что с уверенностью могу сказать, что каменный храм, в котором жил Ю'Берион точно не сгорел))))) А орки вместо тотального захвата, зачем-то строительством занялись и возвели на месте пещеры с черными гоблинами из Г1 статую какого-то своего война и еще место фокуса юнитора откуда-то притащили =) |
Готику 2 ночь ворона, я приобрел недавно(14 февраля). Мне она очень понравилась. Он раскрывает весь потенциал Готики 2. Сами локации интересные, новые монстры порадовали. Ну и сюжет конечно-же бесподобен. Этим Готика всегда славилась.
|
В ночи ворона особенно порадовало то что добавили очень много знакомых гг из первой готики - добрых, и не очень.
|
AncientFenix
ага, это порадовало. Только есть некоторые недоработки. Во первых - насколько я помню с Бладвином в первой Готике были нормальные отношения, а в НВ его убить приходится. Потом - делалось из расчета на игроков выбравших в первой части Новый Лагерь. |
Цитата:
|
да, бладвин очень милый и приятный человек, который "смог пережить падение барьера и не получить ни царапины"
Скрытый текст: |
Да,Бладвин конечно скотина,именно его убийцы убили меня в первый раз, когда я толь начал играть в Г1.Убить его В ночь ворона я был очень рад.
|
Кто нибыдь может подсказать как открыть дверь(калитку или как еще назвать) каторая расположена между башней Джека и магическим кругом, но ближе к кругу и пещере с левой стороны (если идти от башни)
Я проходил туда с помощью читов, ради интересса! :Grin:. Но я хочу без читов! Я прошел Готику на 9 раз но так и не понял как это открыть.:eek: Подскажите пожалуйсто :lamo: |
Sergeevish
Если ты имеешь в виду пещеру с решеткой, то решетку поднять можно с помощью жира крысокрота, который валяется в трюме коробля. Также за это ты получишь опыт. |
AncientFenix
Бааальшое спасибо :Grin: :Grin: :Grin:!!! |
Еще вопросик, можно? Выше лагеря наемноков где лагерь бандитов за домом есть трапинка она ведет к пещере в которой полно нечисти. Вызывает интерес это просто пещера или нет? Почему этот вопрос? просто при выходе из неё я увидол выгровированую рожу!
|
По-моему это вроде как заброшенная шахта - там можно найти яйца драконов, охраняемые ящерами, и потом отнести их Беннету, кажется, а он тебе сделает доспехи. А так ничего особенного.
|
Никакие доспехи он не сделает, но яйца там действительно можно найти, если проходить за наемников.
|
А-а, точно, запамятовал, доспехи вроде из чешуи дракона делает Беннет?
|
и не только беннет, еще ян делает. также беннет делает доспехи, покрытые рудой.
|
Ян делает только средние доспехи охотника на дракона, а беннет делает еще и тяжелые. Хотя я так и не понял зачем ему драконьи яйца, столько денег заплатил за них и ничего не сделал.
|
У кого взять ключь, чтобы открыть сундук под мостом который находится в пещерке по пути от Хорникса к таверне. И что в нем?
|
В нем руна, а ключ даст или фернандо за известия из долины рудников, или лютеро за когти снеппера, точно не помню, оба квеста выполнял почти одновременно. Кстати чтобы получить ключ нужно быть магом.
|
Вот я Г2 ночь ворона прохожу в 3 раз и всё время забываю ответы Куарходрону,подскажите пожалуйста,чё там ему говорить.
|
BearingDeath
Отвечать нужно так: — Хранитель духов. — Защищали воины. — Последнее слово имели ученые. — Прямой приказ могут отдать жрецы. — Помогают целители. — Во всем виноваты воины. — Ты этого не знаешь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:34. |