Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   DotA (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9191)

Bendak 24.09.2007 23:35

Такой наивняк не прошел и тогда... Я, конечно, могу сказать. Если хотите.

TEVTON 24.09.2007 23:53

Цитата:

Сообщение от Bendak (Сообщение 2413600)
Так вот как вы думаете, кто такой Дельфин?

Мм... если не морф, то... блин я здаюсь кто? ))

Budeniy 25.09.2007 06:32

Bendak
это селедка?

Bendak 25.09.2007 06:45

У всех был культурный шок, когда выяснилось, что это... Энигма! Невероятное сходство, правда?
То еще удовольствие - заявиться в дельфинарий и лицезреть как энигмы друг на дружку черные дыры колдуют.

K.O.S.T.Y.A. 25.09.2007 09:53

выдумают же названия блин скора словарь мне заводить предется :) селедка , дельфин :)

MustangM 25.09.2007 11:04

Te kto govoryat tipa "DoTA fignya i otstoi" prosto ne ymeut dymat' i igrat' komandoi.I pyst' voshe na forym DoTA ne zahodyat!!!!!ETO ne dlya LOLov!!!!!
I ludi ne sporti kakaya taktika y odnogo geroya tak kak,ly4ahe igrat' srazy svyazkoi a ne po odino4ki!!!!!Polubomy odin geroi ne proderzhit'sya protiv dazhe dvyh geroev kotorie mogyt stoyat' v svyazke.
A taktik stoko skoko geroev v igre!!!
Igraite i y4ites' novim stratam(v svyazke)!!
HAPPE FAN!!!gameri in DoTA!!!

K.O.S.T.Y.A. 25.09.2007 16:15

MustangM
ух ну речь толкнул надо записать :)

MustangM 25.09.2007 16:43

Ne sporte nas4et imeni giroev ih vezde poraznomy nazivaut!!!V kazahstane(otkyda ya rodom)tak zhe kak i v Rassii a vot v Kitae(gde ya y4ys')ih fig vigovorish'(hot' oni i perevodyat'sya tak zhe)
Lu4she davaite poobsyzhdaem taktiki!!!:cool:

K.O.S.T.Y.A. 25.09.2007 17:47

в плане тактики ? ты про какие вообще командные , соло ?

Eagle4 26.09.2007 04:46

Bendak
эй..кстати Енигма и правда чем-то на дельфинчеГа похож.) Особенно когда голову вытягивает.) И это не больная фантазия..наверно..)
MustangM
если соло, то всегда почти выбор- Вайпер или Лина. Не говорю что они лучшие (хотя Вайпер вполне возможно) соло, но мне удобней всего ими стоять.
В паре больше всего нравица с...Венгой стоять, стан и свап супер просто, почти 100% килл.))
Не знаю даже, что про тактику сказать..на ГГц, где я играю, нет особой тактики.) из 10 человек- 4-ре возьму всяких Блудискеров или баратрумов..и 3-е из них ливнут после пары-тройки смертей..)

K.O.S.T.Y.A. 26.09.2007 08:51

Eagle4
Цитата:

если соло, то всегда почти выбор- Вайпер или Лина.
по этому поводу я с табой полностью согласен но я вместо вайпера выбераю лешрака , а если в тиме то снайпер или любой гер у которого есть стан

У мя такой вопрос если тебя забанили по батле можно как нибуть посмотреть на скока ?

Sainor 26.09.2007 14:45

MustangM
Писать транслитом запрещено. Флудить кстате тоже. Первое и последнее предупреждение.

dr.Zoiberg 26.09.2007 15:53

:'( :'( :'( :'( чёрт! я знал что дельфин это Энигма просто меня не было на форуме в это время :'( :'( :'(
провтыкал я своё счастье
Sainor
мисьиеее... если вам состовляет труда прочитат транслитом, то не читайте
MustangM
приведи примиер хоть одной какойнибудь кликухи героя на китайском )))

Магистр 26.09.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от K.O.S.T.Y.A. (Сообщение 2418818)
по этому поводу я с табой полностью согласен но я вместо вайпера выбераю лешрака

Лешрак также подходит для командной игры, чтобы внезапно выскочить из леса и сделать херокилл.
Цитата:

У мя такой вопрос если тебя забанили по батле можно как нибуть посмотреть на скока ?

Не знаю, как посмотреть, но если очень хочется сыграть в Доту, можно создать новый аккаунт.
Цитата:

Сообщение от dr.Zoiberg (Сообщение 2420536)
Sainor

Обсуждение действий администрации данного форума карается. Вам следует просто соблюдать правила форума.

K.O.S.T.Y.A. 26.09.2007 16:40

Цитата:

Не знаю, как посмотреть, но если очень хочется сыграть в Доту, можно создать новый аккаунт.
так у мя вообще на сервер не залазит европейский приходится на другом корячится

а Убежище у тебя класное :)

Sainor 26.09.2007 17:46

Цитата:

Правила не я писал кстати.

TEVTON 26.09.2007 18:01

Цитата:

Смотреть не нужно, если забанили, то нафорева.
Цитата:

:lol:
Цитата:

Сообщение от Магистр (Сообщение 2420664)
Обсуждение действий администрации данного форума карается. Вам следует просто соблюдать правила форума.

Я думаю он не в курсе, что это писала администрация. :)) И кстати ю фейл, потому что обсуждения не было и быть не могло т.к. не было и самих действий. )

BuHHu-nyx 26.09.2007 19:54

Цитата:

Лешрак также подходит для командной игры, чтобы внезапно выскочить из леса и сделать херокилл.
Как-то слишком уж размыто, так можно сказать про всех героев. Лешрак+таргет стан типа свена или ск - одна из самых неприятных линий, вот в чем фишка.

dr.Zoiberg 26.09.2007 20:31

Магистр
Цитата:

классная командная игра, выскочить из леса и херокилл, еще бы сказал что он командный игрок патому шо им добивать хорошо :lol:
TEVTON
Цитата:

Я думаю он не в курсе, что это писала администрация. И кстати ю фейл, потому что обсуждения не было и быть не могло т.к. не было и самих действий. )
+1))) слижком уж администрация гоняет, не правда ли? сори за оффтопик
BuHHu-nyx
классное сочетание Энигма + Сайленсер на линии, сегодня проверял это мегазачооот

Daim 26.09.2007 20:55

TEVTON Клоун! Такую хрнь толкает! Ппц! (Ниже по страницам)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.