Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Fahrenheit (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9083)

Gexenemy 24.04.2006 22:04

Как пройти момент когда в психушке выключают свет?

FoxhaunD 24.04.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от DJ.STALKER
Вухх еле игру прошёл такая трудная вот побольше токих игр делали!!!!!

Да,ОЧЕНЬ сложная,прям НЕРЕАЛ!!! :lol: :lol: :lol: ))))))))))))

Murmuazel 24.04.2006 22:36

Цитата:

Сообщение от Gexenemy
Как пройти момент когда в психушке выключают свет?

Вы наверняка проходили уже это место не один раз, а потому запомнили по какой траектории двигаются психи.Могу заверить они делают так постоянно...
Ну, а если вас интересует процедура задерживания дыхания, то она предельно проста - аналогична тому моменту, когда Карла находится в архивах ( у нее опять начинается клаустрофобия)
Итак, двигаться нужно прямо по коридору до перекрестка, где необходимо переждать (остановитесь и не дышите), пока не пройдет пациент. Затем поверните налево и, прижимаясь к правой стенке, двигайтесь вперед. Когда столкнетесь с больным, снова замрите и не дышите.
И вот вы почти добрались до выхода, как вдруг сзади захлопнется дверь - и с трех сторон начнут подходить больные. Быстрее бегите к двери и стучитесь, пока санитар не заметит Карлу...

ЗЫ: классно должно быть там работается! ;)

Малыш_Жужу 25.04.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Etna
Что, например?
Вы маркетолог?

Ну можно сказать почти, один из профилирующих предметов у меня.
По поводу игры. Все очень просто, американцы любят такие love story, назвав её также, как и в Европе, она бы могла привлечь потенциального покупателя, только тем что вышел фильм "Фаренгейт 9/11"( про дурацкую политику Буша), вроде что-то рядом, да при том что репутация Буша падает, значит больше народу хотябы возьмет коробку с игрой, и прочитает что же написано на обороте. Может со стороны это выглядит, тупо, но зачастую именно такие факторы влияют на кол-во продаж.

don 26.04.2006 18:51

Слышал,что в России игру издаст акелла.А может кто знает,когда она появится на прилавках.

FoxhaunD 26.04.2006 18:59

Цитата:

Сообщение от don
Слышал,что в России игу издаст акелла.А может кто знаент,когда она появится на прилавках.

Обещают в Мае.

don 26.04.2006 19:13

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Обещают в Мае.

А ПОТОЧНЕЕ.В каких числах

Малыш_Жужу 26.04.2006 20:02

Этого на их сайте не сказано.

FoxhaunD 26.04.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Gosha
Этого на их сайте не сказано.

За базар ответишь?

Tuborg 26.04.2006 22:19

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]За базар ответишь?

хм....
*уходит на сайт акеллы пробивать тему*
апд
за базар отвечу. число не указано

FoxhaunD 26.04.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Tuborg™
хм....
*уходит на сайт акеллы пробивать тему*
апд
за базар отвечу. число не указано

Мы похоже не поняли друг друга.
Я думал ты говоришь что там не написан месяц :lol:
сорри

Styl[e] 26.04.2006 23:16

Люди у кого сейвы на игру есть братишка просит а то винду менял удалились!

Лукас Кейн 26.04.2006 23:37

У меня! В личку, если что пиши!

Tuborg 27.04.2006 15:07

™®/V][5!8®™
бывает :wnk:

dark991 28.04.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Flonne
А чего там переосмысливать-то? Просто хорошая подача заштампованного, но весьма интересного сюжета (конечная часть игры не в счет).

Для меня фарингейт это как для бабусек сериалы. Они же их обсуждают - героев всяких и т.д.
Ну это как раз и производит такое впечатление

Лукас Кейн 28.04.2006 23:54

Люди! Может поищете, и может найдёте ответ на ворос. Будет ли Fahrenheit 2?? Я чё то поскал, но не нашёл! Но я только в яндыксе искал...

SCORPION 29.04.2006 06:48

Цитата:

Сообщение от Лукас Кейн
Люди! Может поищете, и может найдёте ответ на ворос. Будет ли Fahrenheit 2?? Я чё то поскал, но не нашёл! Но я только в яндыксе искал...

Я поискал но пока ничего конкретного не нашел. Есть какие-то обрывки но эта информация непроверенна и гарантии за ее правильность дать немогу но я слышал что она на стадии разработки!:frown:

Neo! 29.04.2006 17:04

Конечно неплохо будет если выпустят продолжение,но мне кажется это будет совсем другая игра,непохожая на первую часть.Считаю что история в Fahrenheit'е была закочена,и продолжать мусолить туже тему глупо.И еще вопрос немного не по теме:кто нибудь знает где можно бесплатно скачать песни группы Theory of a deadman?кто знает пишите в личку.

sefand 29.04.2006 18:08

Прошёл недавно третий раз,только после этого моя душенька устала от волшебной истории о Лукасе Кэйне и Полицейских.

Лукас Кейн 29.04.2006 18:44

Я на каком то форуме читал (когда искал), что если они выпустят Fahrenheit 2, то это будет обычный треш!:frown:
Скорее всего они правы! Такой сюжет придумать! Хотя, если всё таки можно такой сюжет придумать, то до Fahrenheit 2 дофига подобрых игр выйдет!:frown:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:15.