![]() |
Как пройти момент когда в психушке выключают свет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если вас интересует процедура задерживания дыхания, то она предельно проста - аналогична тому моменту, когда Карла находится в архивах ( у нее опять начинается клаустрофобия) Итак, двигаться нужно прямо по коридору до перекрестка, где необходимо переждать (остановитесь и не дышите), пока не пройдет пациент. Затем поверните налево и, прижимаясь к правой стенке, двигайтесь вперед. Когда столкнетесь с больным, снова замрите и не дышите. И вот вы почти добрались до выхода, как вдруг сзади захлопнется дверь - и с трех сторон начнут подходить больные. Быстрее бегите к двери и стучитесь, пока санитар не заметит Карлу... ЗЫ: классно должно быть там работается! ;) |
Цитата:
По поводу игры. Все очень просто, американцы любят такие love story, назвав её также, как и в Европе, она бы могла привлечь потенциального покупателя, только тем что вышел фильм "Фаренгейт 9/11"( про дурацкую политику Буша), вроде что-то рядом, да при том что репутация Буша падает, значит больше народу хотябы возьмет коробку с игрой, и прочитает что же написано на обороте. Может со стороны это выглядит, тупо, но зачастую именно такие факторы влияют на кол-во продаж. |
Слышал,что в России игру издаст акелла.А может кто знает,когда она появится на прилавках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этого на их сайте не сказано.
|
Цитата:
|
Цитата:
*уходит на сайт акеллы пробивать тему* апд за базар отвечу. число не указано |
Цитата:
Я думал ты говоришь что там не написан месяц :lol: сорри |
Люди у кого сейвы на игру есть братишка просит а то винду менял удалились!
|
У меня! В личку, если что пиши!
|
™®/V][5!8®™
бывает :wnk: |
Цитата:
Ну это как раз и производит такое впечатление |
Люди! Может поищете, и может найдёте ответ на ворос. Будет ли Fahrenheit 2?? Я чё то поскал, но не нашёл! Но я только в яндыксе искал...
|
Цитата:
|
Конечно неплохо будет если выпустят продолжение,но мне кажется это будет совсем другая игра,непохожая на первую часть.Считаю что история в Fahrenheit'е была закочена,и продолжать мусолить туже тему глупо.И еще вопрос немного не по теме:кто нибудь знает где можно бесплатно скачать песни группы Theory of a deadman?кто знает пишите в личку.
|
Прошёл недавно третий раз,только после этого моя душенька устала от волшебной истории о Лукасе Кэйне и Полицейских.
|
Я на каком то форуме читал (когда искал), что если они выпустят Fahrenheit 2, то это будет обычный треш!:frown:
Скорее всего они правы! Такой сюжет придумать! Хотя, если всё таки можно такой сюжет придумать, то до Fahrenheit 2 дофига подобрых игр выйдет!:frown: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |