![]() |
Вот
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
NA204, уже был такой вопрос, иди дальше по сюжету, тебя там научат прыгать вверх ещё выше.
|
Elver, угу, спс. Я уж чего только не подумал :sml: Я просто обычно все побочные задания выполняю сначала а потом к сюжетке, вот и застрял.
|
NA204, ну там впринципе, это 2 миссия в Венеции) Так что ее сделай и продолжай выполнять побочные) я так и делал)
|
В Венеции, кстати, побочных очень мало. Наиогромнейшая часть за её пределами.
|
Elver, Конечно все будет , воровина потом сделает свое дело) , а кстати заметил что в Мантераджони у меня сундук наполняется , тоесть сначало там лимит был 6000 тыс , сейчас уже 16 , и гг уже осталось купить только колодец и я полностью благоусловил город.Денег кучи на этом ушло , и еще заметил что при покупке картин они отображаются на Вилле ;)
|
goodfella, картины увеличивают объем копилки на вилле, и оружия тоже, и вообще все что собирается/покупается, потом будешь забирать по 60к за раз из сундука :)
|
Elver, Все пердеметы которые я покупаю там они увеличавают сумму виллы , я это прекрасно знаю , даже с картинами , я тебе говорю что потом они на вилле висят. Иди купи пару картин и убедись в этом.
Цитата:
|
goodfella, Да я то как бы, всю игру уже изучил :) Платину взял, бегаю иногда по Венеции, фанюсь.
|
народ подскажите есть ли смысл собирать статуэтки на вилле?
|
Кстати , собрал я где-то 3 монеты , потом получу все мне откроют костюм Альтаира ? ну и соответственно трофей.
finagen22, Игру пройдешь будешь по любому собирать , и они помойму не только на Вилле |
goodfella, да.
Я его открыл задолго до окончания игры. Скрытый текст: |
Игра просто шикарная - оторваться не возможно, особенно нравиться денежная часть игры(сундуки, обгрейд и ещё прикольно бегать за корманниками) и гробници ассассинов, но вот вопрос, их там всего 6?, если да то маловато, и ещё, все гробници находяться в разных городах как я понял?
|
Цитата:
|
finagen22,
Скрытый текст: goodfella, Вообще-то да, они только на Вилле ) |
Поиграл сегодня. По сравнению с первой частью игра далеко ушла вперед. Главное ее преимущество перед 1-ой часть - во второго ассасина действительно интересно играть. Добавили много нового, например, разнообразили тактики: можно убить всю стражу, а можно подкупить воров/куртизанок и пройти мимо без шума. Единственное, что по моему мнению портит игру, так это подземелья ассасинов, потому что в них нету никакой пользы, кроме как получить денег. А пока игра на твердые 9,5 баллов.
Скрытый текст: |
Главный минус второй в сравнении с первой частью (имхо конечно) это то, что Эцио по сравнению с Альтаиром - мягко говоря не ассассин. Эцио помогает каждому второму, очень разговорчивый, нам показывают его детство, юнышество, рассказывают о родственниках и т.д. а ассассин это в первую очередь безликий убийца, об Альтаире, например, мы знали минимум. В остальном же - маст хэв.
|
Sam_71,
Скрытый текст: Да конечно. Тебя ждёт сбор перьев, изучение гробниц ассасинов выполнение побочных квестов, сбор содиржимого сундуков. Наслаждайся! |
Sam_71, кроме денег за прохождение подземелей можно получить еще костюм Альтаира
|
Люди, я щас вот недавно получил золотую маску, на сколько процентов я прошол игру? Спрашиваю птмчто немного устал от игры, и решил оставить на потом, ну если я уже близок к концу, то оставлять на потом неимеет смысла. ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:52. |