![]() |
Template, Сейчас ты услышишь море советов на тему "переломи себя и подойди к ней".
|
У меня другой нюанс по поводу замкнутой скромности,сложно подойти познакомиться,потому что :
1)Могут грубо отшить. 2)У неё есть парень,не хочется чувствовать себя дураком. |
Да надо просто сделать чат для каждого города. И пускай там все знакомятся. А не так, как сейчас - два миллиона чатов и бегай по ним, ищи народ из своего города.
|
Чат есть,но девушки ветряные.Мне нужна верная девушка.ИХ логику не понять вообще.
|
megaman8, М-м... Да я не то чтобы именно тебе это сказал :) Просто если у провайдера нет внутрисетевого чата, то фиг с кем познакомиться можно. А что касается верности, то, как мне кажется, верность зависит от интереса. Пока ей интересно с тобой, на других она смотреть не будет.
|
А почему именно ты заговорил про чаты?Что насчёт знакомиться на улице?У тебя наблюдается такая ситуация как у меня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
megaman8, Не-е... Ничего этого я не боюсь. Я тут с одним человеком в личке переписывался на эту тему.... Если вкратце, то я просто не могу подойти ни к кому на улице. Но, если честно, меня это не сильно беспокоит, я эту свою особенность рассматриваю исключительно с "исследовательской" точки зрения. Ибо я всегда сеть и только сеть рассматривал как место для знакомств.
|
Странник,
Сетевые знакомства заканчиваются успехом или же нет?Какие факторы играют? |
Не волнуйтесь парни девушки любят встречаться с такими, как ВЫ!
Но спят они с такими как Я!! Так уж устроен мир.. |
Малефик, обнадеживающий пост, я тоже не могу подойти к девушке на улице, но со знакомыми девушками и одноклассницами веду себя развязно, не понимаю почему так(
|
Цитата:
А переломить себя и подойти я то смогу, только вот завязать диалог нифига не получается, ну не знаю я как начинать знакомства( |
Цитата:
Если человеку из Москвы или Питера еще реально найти кого-то, кто живёт относительно близко, то вот людям из остальных городов не позавидуешь. Например, я живу в г. Щёлково. Это 1 час на электричке от Москвы. Так вот, за 4 года я побывал в самых разных чатах, но ни одной девушки из своего городка там не видел. Хотя я знаю, что только к моему провайдеру подключено более 8 000 человек. |
Template, ранее были посты описывающие возможные варианты знакомств
|
Template, Мне книжку одну советовали, некоего Алекса Лесли, называется "Жжизнь без трусов". Думаю, тебе это в самый раз будет. Почитай.
|
Цитата:
Для человека, устроившегося, скажем, курьером (а курьеру нередко приходится спрашивать дорогу у прохожих), знакомства с новыми людьми перестанут являться чем-то особенным. Цитата:
|
Salute, Курьером я, кстати, работал :) Правда, у меня всегда была карта с собой, поэтому ни у кого ничего спрашивать не приходилось.
Цитата:
|
Цитата:
А насчет улицы не бойтесь подходить просто нужно про себя сказать: "А, Что мне терять?!", 3 раза я подходил к девушкам на улице и на третий раз мне повезло) очень красивая девушка, но увы не сложилось( |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |