![]() |
Цитата:
а кансоль саму канешно смазывать не надо, а вот систему охлаждения прочистить (скорее всего набилась пыль, отсюда и жжужание) и смазать не мешало бы, в сервисном центре!! |
Я могу скачать из инета демку, и скинуть на флешку и установить на соню?
|
Цитата:
|
A.Z.I.Z.KA, На ранних прошивках была такая возможность,но сони скоре перекрыла кислород тем кто качал так демки:выпустила прошу,которая не позволяла качать на демки и перекидывать их на консоль.
|
Господа,хочу этим летом купить PS3.Но!Хотелось бы узнать побольше о ней.Расскажите ,пожалуйста, как там дела с дисками(цена,кач-во),много ли игр на русском(ибо тяжко с англ-яз,а хотелось бы суть понимать).Много ли возьни с самой консолью(всмысле её отношении к поломкам...)Также что еще нужно для счастья.
P.S.Денег средне. Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да инет на консоли обязательно делай! |
Цитата:
Советую для покупки дискоф использоваться интернет магазины. www.shopto.net например. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстате процент поломок , у меня был бокс там пару зависаний и он выдал 3 красных огня и сдох =(( купил Ps3 все было и сейчас тоже отлично работает только смущает одно играл в Fallout 3 дня 3, наиграл часов 40-50 и у меня было 3-4 зависания до этого тоже были но не так часто это очень страшно консоли чуть больше года горантия кончилась уже давно , у сони случайно нет горантии как у бокса от майков годика на 3 ????
|
Цитата:
|
danilqa, и сколько доставка стоит???
да, гарантия год и причем если они не смогут ее отремонтировать, то можно запросто просить возврата денег! |
-AHILLESS-, Доставка с ShopTo.net 3,5 фунта (~180 рублей), выходит значительно дешевле, чем у нас покупать. Особенно видна разница при покупке старых игр (на некоторые скидки просто огромные). Для примера, я, в свое время, умудрился купить Даркнесс и стренглхолд по 500 рублей каждая (и это уже с доставкой), тогда как в М-видео (вчера заходил) Даркнесс висел с ценником 2399 руб. =))
|
Так мне не кто и не ответил зависания для Ps3 это очень критично ???
|
Цитата:
|
а и кстате прохладней когда стоит горизонтально или вертикально ???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос следующий:
как оптимально подключить пс3 к монитору без колонок? (у монитора 2 входа - DVI и VGA) |
Alex_maniac, если есть хдми то бери переходник с HDMI на DVI.
|
кстати что там на счет того будут ли работать игры от второй пс на пс3???
ходил слух , а мб и не слух что выпустят новое ПО, в котором появится возможность читать диски от пс2! будет ли такое, а если да, то когда?? |
как я понял. что это будет с выходом пс 3-слим, ну и наверное сразу включат этот эмуль в обновление по псп
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |