![]() |
So1idus, У меня одна пятая наверно полоски. У других есть и полные ,и половина
|
Если кому интересно, вот так вот выглядит отечественный коллекторс
Скрытый текст: Надпись "Ограниченное коллекционное издание" убогим шрифтом это конечно мегалол, наши как всегда отличились) |
alxp90, Это твое?
А так правда тупо сделали с надписью... |
Whirlwind, нет, не моё, как и прошую фотку тупа выдернул с гамага)
|
Ну вот, того чего я боялся. Слишком легкие ачивки/трофеи.
|
Whirlwind,
У меня эта синхронизация запарывалась несколько раз, писала ошибка синхронизации текста. Несколько дней запорол из-за нее - качало долго. Забил, поставил англ, и зашла без синхронизации :) alxp90, Та норм шрифт, не на него ж смотреть надо. |
Цитата:
|
za1Nx, Дак значит это все из-за языка? Блин, где ты был раньше? :)
|
Цитата:
и все-таки я еннавижу русских ретейлеров... так обламывать кайф от даты релиза это идиотизм |
Цитата:
|
Я вот её сегодня только заказал и привезут где то 21 Октября. Жаль я не в России живу, так бы я давно анчартед купил((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно как это обломали. Никакого офф лонча как например с Хало 3 или Хало ворс, да и Эмпайр Тотал Вор наконец нету. А насчет того что раньше продавать начали, так это не у нас ток (вспомните Halo ODST)
|
На сайте Игромании появился тизер
все очень круто, жалко что Саши Кузьменко не будет. Если там показана локализованная версия, то голоса мне отличные показались. Ждем завтрашнего дня! |
Цитата:
|
So1idus, да какая разница, кому не понравится русская озвучка, тот поставит английскую, сколько можно уже жаловаться на это...
|
Можно поставить как полностью голосовую озвучку. Можно сделать субтитры и оригинальную озвучку. Так и полностью оригинал можно сделать.
|
Сабы + оригинальная озвучка самое оно. Хоть озвучка и хороша, но слышать как произносят по русски название камня, это конечно атас.
|
Хе бел. продавцы получили похоже от софтклаба или сони, игру получили, но продавать только 14 )) , так что на завтро обломался.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:33. |