![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мозг
Совершенно верно, то тогда вот какой вопрос возникает. Я не зря задал вопрос по возможностям. Самым лакомым куском для ядерного удара малочисленными силами может стать только Москва и Петербург, по понятно каким причинам. Есть ли у них ракеты, способыне пролететь 2500 км и прорваться сквозь кольцо противоракетной обороны "Беркут"? |
http://www.waronline.org/mideast.html
Кста,ты упоминаешь только Иран,а я делаю ставку,вернее-они-на весь арабский мир. |
Мозг
Почитал, пасиба, весьма интересно. Судя по твоим словам складывается ощущение, что ты считаешь всех арабов психами (я конечно извиняюсь, но у нас в стране даже националисты менее категоричны в этом отношении) |
Цитата:
|
[CCCP] Monster
Раньше Советский Союз демонизировали. Он исчез, а необходимость наличия общего врага цивилизованного мира - осталась. Нашли нового козла отпущения. |
Лан,не оффтопим...в соседнию тему плизз.
|
Цитата:
Напомню, что в свое время мир позволил Гитлеру чуствовоать свою безнаказаность. Все были свято уверены черт с евреями, черт с Польшей. А потом получил весь мир. А ведь если бы вовремя отдернули Гитлера, все была по другому бы. Пусть Иран живет как хочет. Но пусть он и не лезет к другим старанам. Кстати про Иран. Северная Корея честно сказала дайте горючку не будем сроить реакторы. Почему бы в Ирана не построить современые электростанции тогда? |
Цитата:
|
Ну и я про это
|
Цитата:
|
Напоминаю !Тема называеться Опять Америка
|
Цитата:
Цитата:
Ты сказал мол США Россию не боится вообще, считает слабее Ирака, я те сказал что у России есть хорошее оружее, ты мне говоришь Цитата:
|
Америкосы опять затевают вторую Холодную войну, размещением своих ПВО но тер-рии Восточной Европы, правительство пытается не брать во внимание этот факт. Мне же кажется, нужно предложить Европе снижение цен на газ, а они не позволяют США размещать системы ПВО - вот решение сей проблемы... У кого есть другие предложения?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу а европа померзнет. Это что называеться взаимное будет
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |