Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Америка [архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=78537)

[CCCP] Monster 18.02.2007 19:48

Цитата:

В том то и дело,что узко мыслишь.И не знаешь проблемы.Тронут,ешо как тронут.
Как говорил один американский президент, "важны не намерения а возможности". Да и кроме того "у британской империи нет вррагов или друзей, у нее есть интересы". Вот объясни мне каковы интересы Ирана в отношении нападения на Россию и каковы их возможности по сравнению с нашими в отношении войны?

Komrad Andreev 18.02.2007 19:52

Цитата:

Сообщение от Мозг (Сообщение 1474570)
В том то и дело,что узко мыслишь.И не знаешь проблемы.Тронут,ешо как тронут.

Да зачем им трогать, у нас нет Святых земель, мы им делаем АЭС и продаём оружие, у нас у самих тут много мусульман, так что бред это (ИМХО конечно).
Цитата:

Сообщение от [CCCP] Monster (Сообщение 1474646)
Вот объясни мне каковы интересы Ирана в отношении нападения на Россию

Да, объясни

Мозг 18.02.2007 20:04

Цитата:

Вот объясни мне каковы интересы Ирана в отношении нападения на Россию и каковы их возможности по сравнению с нашими в отношении войны?
Вы всего лишь часть добычи...

Цитата:

Да, объясни
Атомный психоз на религиозной почве и мания величия....

[CCCP] Monster 18.02.2007 21:02

Мозг

Совершенно верно, то тогда вот какой вопрос возникает. Я не зря задал вопрос по возможностям. Самым лакомым куском для ядерного удара малочисленными силами может стать только Москва и Петербург, по понятно каким причинам. Есть ли у них ракеты, способыне пролететь 2500 км и прорваться сквозь кольцо противоракетной обороны "Беркут"?

Мозг 18.02.2007 21:13

http://www.waronline.org/mideast.html

Кста,ты упоминаешь только Иран,а я делаю ставку,вернее-они-на весь арабский мир.

[CCCP] Monster 18.02.2007 21:21

Мозг

Почитал, пасиба, весьма интересно.

Судя по твоим словам складывается ощущение, что ты считаешь всех арабов психами (я конечно извиняюсь, но у нас в стране даже националисты менее категоричны в этом отношении)

Мозг 18.02.2007 21:33

Цитата:

Судя по твоим словам складывается ощущение, что ты считаешь всех арабов психами (я конечно извиняюсь, но у нас в стране даже националисты менее категоричны в этом отношении)
Я сейчас ищу одну статейку.Она многое бы тебе обьяснила.Но не могу найти, а читал в газете.

DEAD-MOPO3 18.02.2007 22:30

[CCCP] Monster
Раньше Советский Союз демонизировали. Он исчез, а необходимость наличия общего врага цивилизованного мира - осталась. Нашли нового козла отпущения.

Мозг 18.02.2007 22:56

Лан,не оффтопим...в соседнию тему плизз.

Mad-Dan 19.02.2007 00:32

Цитата:

Израиль безусловно много беспокоиться по поводу проблем России )))
Как минимум Израиль не был против действий России в Чечне. После чего ВВ назвал Хамас не террористической организацией.

Напомню, что в свое время мир позволил Гитлеру чуствовоать свою безнаказаность. Все были свято уверены черт с евреями, черт с Польшей. А потом получил весь мир. А ведь если бы вовремя отдернули Гитлера, все была по другому бы. Пусть Иран живет как хочет. Но пусть он и не лезет к другим старанам. Кстати про Иран. Северная Корея честно сказала дайте горючку не будем сроить реакторы. Почему бы в Ирана не построить современые электростанции тогда?

Мозг 19.02.2007 00:40

Цитата:

Почему бы в Ирана не построить современые электростанции тогда?
У них цели другие.Не сработает.

Mad-Dan 19.02.2007 00:49

Ну и я про это

[CCCP] Monster 19.02.2007 11:44

Цитата:

У них цели другие.Не сработает.
Хм... Так может попробовать все-таки предложить этот вариант? Ведь на сколько я знаю, никто не пробовал их об этом спрашивать. Но спросить ведь легче, чем точить штыки, разве не так?

Мозг 19.02.2007 12:13

Напоминаю !Тема называеться Опять Америка

Asgarothus 19.02.2007 22:26

Цитата:

Цитата:

Ага, России (т.е. нам) только и осталось что объявить войну и Америка сразуже заскулит и жалобно подожмет хвост, мол не тройгая нас Россия мы тя боимси ))
Ну согласись Россия это не Ирак, который воюет еще советским оружием. У России есть современное вооружение (хоть и не много), есть ядерное оружие. Но Россия вроде не собирается нападать нинакого.
Цитата:

Вот именно!! Тогда о каких, как ты выразился, "противниках" может идти речь!?
Ты меня не понял( Какраз из-за современного вооружения Россия рассматривается как опасный противник.
Ты сказал мол США Россию не боится вообще, считает слабее Ирака, я те сказал что у России есть хорошее оружее, ты мне говоришь
Цитата:

Тогда о каких, как ты выразился, "противниках" может идти речь!?

Fixеr 21.02.2007 18:05

Америкосы опять затевают вторую Холодную войну, размещением своих ПВО но тер-рии Восточной Европы, правительство пытается не брать во внимание этот факт. Мне же кажется, нужно предложить Европе снижение цен на газ, а они не позволяют США размещать системы ПВО - вот решение сей проблемы... У кого есть другие предложения?

Мозг 21.02.2007 18:08

Цитата:

Мне же кажется, нужно предложить Европе снижение цен на газ, а они не позволяют США размещать системы ПВО - вот решение сей проблемы...
Кто на это пойдёт?Такие бабки дарить...

Цитата:

У кого есть другие предложения?
не участвовать.

smax 21.02.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от Fixer.spb (Сообщение 1485157)
У кого есть другие предложения?

обрубить газ грёбанной европе - пусть дровами печки топят , а весь газ продать китаю и\или использовать на внутреннем рынке.

luden 21.02.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от smax (Сообщение 1485278)
обрубить газ грёбанной европе - пусть дровами печки топят , а весь газ продать китаю и\или использовать на внутреннем рынке.

А Европа обрубит все отношения с нами, вот смешно будет, вспомним что такое чугунные мясорубки и утюги.

Mad-Dan 21.02.2007 21:29

Угу а европа померзнет. Это что называеться взаимное будет

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.