Цитата:
Сообщение от Voyager
(Сообщение 8179464)
Твои претензии к игре стремительно теряют в конструктивности, уж прости.
|
Cегодня с утреца "Новые приключения неуловимых" посмотрел... Так вот один персонаж там сказал: "Не стоит извиняться за то, что у тебя есть убеждения!.." :)
Каждый из нас имеет право на собственное мнение: я по поводу игры, ты по поводу моего мнения и т.д.
Цитата:
Сообщение от Voyager
(Сообщение 8179464)
Это уже высосанно из пальца. Танки они и в Африке танки - вспомни ДА. Не понимаю, к чему тут все эти бессмысленные рассуждения про невозможность того или этого.
|
Рассуждения не высосаны из пальца и очень даже к месту, я считаю...
ДАо вспоминать по меньшей мере некорректно - я говорю о том, что нельзя строить игру по ЗВ на классических принципах D&D с равенством классов и прочими объективыми достоинствами, которые ни в коем случае не могут сочетаться с канонами ЗВ. И это не говорит, что одно либо другое плохо, нет, просто иногда две совершенно гениальных вещи могут быть несовместимы.
Возвращаясь к тому, что мои претензии теряют в конструктивности - так не меняются претензии же. По сути, я возмущаюсь все тем же, о чем говорил с самого релиза - нельзя уравнивать джедаем с простыми смертными. Просто сейчас, при приближении к релизу, появляются более конкретные примеры недопустимости и абсурдности такого подхода, и вот как раз на них я и указываю, подкрепляя тем самым ранее сказанное.
Цитата:
Сообщение от TiRTo
(Сообщение 8179546)
BW пытается скрестить сингл-игру с мультиплеерной.
|
Так о чем и речь! Вопрос, который многие из нас задают с самого анонса - [тут был мат] зачем? Зачем скрещивать бульбога с носорогом?
Цитата:
Сообщение от TiRTo
(Сообщение 8179546)
В КотОРах и прочих играх про джедаев, что ли, не абсолютно то же самое? В геймплее Сила - это числовое значение. Важно то, как Сила будет фигурировать в сюжетной фабуле.
|
Нет, абсолютно не то же самое. Во всех играх до этого, начиная с Рыцарей Старой Республики и заканчивая не очень горячо мною любимой Силой Необузданой - везде Силы была той Великой субстанцией, связь с которой давала огромные возможности, разом возвышая тебя над остальными. И поэтому невозможно воплотить идею ММО по ЗВ, не разрушив до основания атмосферы и тех основ, на которых держится вселенная.
Цитата:
Сообщение от TiRTo
(Сообщение 8179546)
Да-а, а то, что Малака в КотОРе приходилось по 50 раз огреть мечом, чтобы он помер - это, видать, в соответствии с "канонами ЗВ"))
|
Чтобы не бить 50 раз, надо правильно прокачаться... :)) А две атаки мечом от воина или два удушения от консула - вполне "жизненно"...
Цитата:
Сообщение от TiRTo
(Сообщение 8179546)
Если человек считает себя фанатом ЗВ и разумной персоной, он не будет заморачиваться по поводу геймплея, а станет искать ЗВшность в сюжете. Иначе он вполне может заявить, что все игры по ЗВ с участием джедаев - это фуфло, не соответствующее канонам ЗВ.
|
Не соглашусь, ведь атмосфера задается не одними сюжетными вставками, а в первую очередь геймплейной составляющей. Если бы все было так, как ты говоришь, то не зачем было бы делать новую игру - можно было бы сделать шкурки джедаев, натянуть их на ВоВ и записать сотню роликов с диалогами. Глупость? Глупость несусветная! И это лишь подтверждает, что мало какая "разумная персона" будет довольна одними лишь сюжетными вставками на тему ЗВ - всем нужен целостный проект, который со всех сторон будет теми самыми Звездными Войнами, а не только с одной или с двух.
Цитата:
Сообщение от LightSaber
(Сообщение 8179883)
Не знаю, в тот же КОТОР играл с удовольствием, в МЕ тоже. Может слишком много тактики. Не люблю такое. МЕ тем и зацепил, что экшеном рулишь сам, а не тыкая кнопки. Для каждого дело вкуса. Как-то так.
PS, мой друг кстати тоже так говорит. Не прошел даже до конца, т.к. нагоняет скуку.
|
Хм, ну что ж, достойный пример... Хотя, я вот, играя в КотОР после ДАо, заметил явный недостаток контроля... Но, впрочем, ты прав - это дело вкуса.
Цитата:
Сообщение от TiRTo
(Сообщение 8180008)
Такими темпами скоро будут возмущаться, почему световым мечом конечности в играх не отрубаются...
|
О_о
Так ведь и возмущаются же все вокруг, разве нет?.. о_О
Цитата:
Сообщение от Mr. Wideside
(Сообщение 8180222)
Мне вот интересно, как они поступят со световыми мечами в качестве экипировки. Неужто джедай будет из данжей себе их горами таскать? Меч-то один должен быть, но тогда встаёт вопрос о прокачке снаряжения. Как-то не вписывается этот канон в ММО, но его нарушить будет вообще кощунством. Что вы по этому поводу думаете и есть ли какая-то официальная информация?
|
Кощунство, но я думаю, после отказа от всех канонов вселенной, пожертвовать еще одним будет совсем не сложно...