Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: The Old Republic - обсуждение и впечатления от игры (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77637)

Ant1static 04.07.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от futureen (Сообщение 8175875)
И почему ето танкование трупером бред?стереотипы вова?

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8175880)
Почему же бред? Оо

Я в ВоВ не играю... =/
А бред как минимум по двум причинам. Во-первых, почему это танковать должен не джедай, который при должной сноровке и внимательности может хоть до бесконечности отражать выстрелы и обороняться, а хлипенький трупер, который, [тут был мат] c шашкой наголо принимает на грудь очереди из бластеров в течение всего пятиминутного ролика и даже не морщится! Бред? Бред!
И во-вторых, джедай всегда и для всех был наиболее знатным и желанным трофеем и в то же время самым страшным и опасным противником. По этим двум основаниям его ВСЕГДА должны стараться убрать с поля боя в первую очередь. А что мы видим тут? Прыгают два доблестных джедая по комнате, а всем на них наплевать - всем офигеть как надо убить этого наглого трупера, а он, как назло, по всей видимости, может на грудь принять выстрел турболазера. Бред? Бред!
А вы говорите, я стереотипами ВоВа оперирую... Да нет, я канонами Вселенной оперирую, а вот заложниками стереотипов ВоВа, как раз невольно стали БВ и некоторые из присутствующих. Хотя слово "невольно" тут употребляется с известной натяжкой, ведь невозможно ступить на землю ВоВ, не следуя его законам и канонам...
Скрытый текст:
Вот так вот незаметно для себя самих мы подменяем каноны ЗВ, канонами ВоВа... И самое гнусное, что некоторым это нравится... =/

Цитата:

Сообщение от futureen (Сообщение 8175926)
Непонимаю ,что так все прицепляютса к графе?Вполне приятная картинка ,темболее вы что собираетесь играть в ммо только изза графы?

Я не собираюсь играть в ММО из-за графики, я хочу мой КотОР III! Хочу мой одиночных КотОР III! Хочу мой одиночных КотОР III на D20, а не на D&D!
Цитата:

Сообщение от vik-0306 (Сообщение 8178437)
Нет. Но мне сложнее ассоциировать себя с размалеванным под хохлому-акварель мультяшным персонажем.

+1!
Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 8178763)
Мне сразу представилась, что я в нее буду играть как в Dragon Age (я ее прошел два раза, но играл ооочень долго, т.к. больше часа сидеть не мог - жутко надоедала муторность).

Позвольте поинтересоваться, чем же для вас столь великолепная и качественная игра (вот как должен был выглядеть КотОР III) показалась муторной и какая игра тогда для вас НЕ муторна, на какую игру вы хотели бы сделать похожей КотОР III ТоР?

futureen 04.07.2010 13:17

Зачем тебе котор 3 если у нас есть котор 3 4 5 6 7 8 9 10...

Нортим 04.07.2010 13:20

...11 12 13 14 15 и все они на фиг не нужны, если бы был просто 3

Ant1static 04.07.2010 13:39

Цитата:

Сообщение от futureen (Сообщение 8179242)
Зачем тебе котор 3 если у нас есть котор 3 4 5 6 7 8 9 10...

Это лишь нечто вроде глупого рекламного слогана, не более... Так что я бы не особо на него полагался... =/
Цитата:

Сообщение от Нортим (Сообщение 8179256)
...11 12 13 14 15 и все они на фиг не нужны, если бы был просто 3

Верно говоришь!

TiRTo 04.07.2010 13:48

Цитата:

Вот так вот незаметно для себя самих мы подменяем каноны ЗВ, канонами ВоВа... И самое гнусное, что некоторым это нравится... =/
Это ММО. Чего от него можно ждать? Там всё весьма условно. Употреби BW там каноны ЗВ, один джедай выносил бы 20 игроков неджедайских классов. Никакого баланса.
К тому же каноны в таких деталях нужны в фильмах или мультфильмах, а также в сюжетной базе игр, но никак не в геймплее непосредственно. Это игра, к тому же ММО, а игра - это всегда условность. Смиритесь - вряд ли это изменится. Уж лучше ищите несоответствия в сюжетной базе, а не в геймплее, так как это пустое занятие.

Ant1static 04.07.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 8179342)
Это ММО. Чего от него можно ждать? Там всё весьма условно. Употреби BW там каноны ЗВ, один джедай выносил бы 20 игроков неджедайских классов. Никакого баланса.

Так а я с самого начала об этом говорил - приравнивать джедая к неджедаям (что фактически сделали БВ) - это наплевать на все каноны и устои вселенной... Это глупость, которую объясняет только одно - жажда бабла, ибо на ММО можно заработать в наши дни куда больше.

Давайте по факту: это уже игра не по ЗВ. В ней не осталось ни джедаев, ни ситхов (отлично тренированных воинов, стоящих армии) - вместо них рядовые классы хилеров и прочих бафферов; не осталось Силы - ее из великой субстанции превратили в обычную рядовую магию, которая есть в каждой первой ММО; нет световых мечей, этого изящного оружия, вызывающего шок и трепет у всех, кто его видит - вместо них просто светящиеся посохи для магов, которыми можно, конечно, хорошенько огреть противника, но ему это - что слону дробина, ведь иные неджедайские классы теперь способны по десять минут стоять под перекрестным огнем бластеров - что им какая-то светящаяся палка?..

Smuggler 04.07.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 8179032)
А бред как минимум по двум причинам. Во-первых, почему это танковать должен не джедай, который при должной сноровке и внимательности может хоть до бесконечности отражать выстрелы и обороняться, а хлипенький трупер, который, [тут был мат] c шашкой наголо принимает на грудь очереди из бластеров в течение всего пятиминутного ролика и даже не морщится! Бред? Бред!
И во-вторых, джедай всегда и для всех был наиболее знатным и желанным трофеем и в то же время самым страшным и опасным противником. По этим двум основаниям его ВСЕГДА должны стараться убрать с поля боя в первую очередь. А что мы видим тут? Прыгают два доблестных джедая по комнате, а всем на них наплевать - всем офигеть как надо убить этого наглого трупера, а он, как назло, по всей видимости, может на грудь принять выстрел турболазера. Бред? Бред!

Это уже высосанно из пальца. Танки они и в Африке танки - вспомни ДА. Не понимаю, к чему тут все эти бессмысленные рассуждения про невозможность того или этого. Твои претензии к игре стремительно теряют в конструктивности, уж прости.

TiRTo 04.07.2010 14:47

Цитата:

это наплевать на все каноны и устои вселенной...
BW пытается скрестить сингл-игру с мультиплеерной. Так что уравнивание - это логично. К тому же они изначально заявляли, что каждый игрок будет "особенным", лучшим из своего класса. И такие особенные индивиды вполне способны дать отпор использующим Силу.
Цитата:

вместо них рядовые классы хилеров и прочих бафферов
Не вместо. Это - условность ММО, чёткое деление на классы. Да и в синглах это тоже прослеживалось. В КотОРах, правда, можно было быть наравне и классом атаки, и поддержки одновременно. Но это - сингл-игра, которая не нуждается в соблюдении баланса между многочисленными игроками.
Цитата:

не осталось Силы - ее из великой субстанции превратили в обычную рядовую магию, которая есть в каждой первой ММО
В КотОРах и прочих играх про джедаев, что ли, не абсолютно то же самое? В геймплее Сила - это числовое значение. Важно то, как Сила будет фигурировать в сюжетной фабуле.
Цитата:

нет световых мечей, этого изящного оружия, вызывающего шок и трепет у всех, кто его видит - вместо них просто светящиеся посохи для магов, которыми можно, конечно, хорошенько огреть противника, но ему это - что слону дробина, ведь иные неджедайские классы теперь способны по десять минут стоять под перекрестным огнем бластеров - что им какая-то светящаяся палка?..
Да-а, а то, что Малака в КотОРе приходилось по 50 раз огреть мечом, чтобы он помер - это, видать, в соответствии с "канонами ЗВ")) Я же говорю: геймплей - условность. Он призван поддерживать интерес к игре. Если человек считает себя фанатом ЗВ и разумной персоной, он не будет заморачиваться по поводу геймплея, а станет искать ЗВшность в сюжете. Иначе он вполне может заявить, что все игры по ЗВ с участием джедаев - это фуфло, не соответствующее канонам ЗВ.

Нортим 04.07.2010 15:46

TiRTo
Скрытый текст:
Малак в которе падал с 4 ударов от моего стража и бежал регенится.

LightSaber 04.07.2010 16:18

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 8179032)
Позвольте поинтересоваться, чем же для вас столь великолепная и качественная игра (вот как должен был выглядеть КотОР III) показалась муторной и какая игра тогда для вас НЕ муторна, на какую игру вы хотели бы сделать похожей КотОР III ТоР?

Не знаю, в тот же КОТОР играл с удовольствием, в МЕ тоже. Может слишком много тактики. Не люблю такое. МЕ тем и зацепил, что экшеном рулишь сам, а не тыкая кнопки. Для каждого дело вкуса. Как-то так.

PS, мой друг кстати тоже так говорит. Не прошел даже до конца, т.к. нагоняет скуку.

TiRTo 04.07.2010 17:02

Нортим
Цитата:

Малак в которе падал с 4 ударов от моего стража и бежал регенится.
Не суть. Если подходить с позиции "реализма", он вообще после первого же удара загнуться должен.
Такими темпами скоро будут возмущаться, почему световым мечом конечности в играх не отрубаются...

Mr. Wideside 04.07.2010 17:58

Мне вот интересно, как они поступят со световыми мечами в качестве экипировки. Неужто джедай будет из данжей себе их горами таскать? Меч-то один должен быть, но тогда встаёт вопрос о прокачке снаряжения. Как-то не вписывается этот канон в ММО, но его нарушить будет вообще кощунством. Что вы по этому поводу думаете и есть ли какая-то официальная информация?

Smuggler 04.07.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8180222)
Что вы по этому поводу думаете

Ну, наверное будет один меч и куча всяких кристаллов, как в которах.

Ant1static 04.07.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8179464)
Твои претензии к игре стремительно теряют в конструктивности, уж прости.

Cегодня с утреца "Новые приключения неуловимых" посмотрел... Так вот один персонаж там сказал: "Не стоит извиняться за то, что у тебя есть убеждения!.." :)
Каждый из нас имеет право на собственное мнение: я по поводу игры, ты по поводу моего мнения и т.д.
Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 8179464)
Это уже высосанно из пальца. Танки они и в Африке танки - вспомни ДА. Не понимаю, к чему тут все эти бессмысленные рассуждения про невозможность того или этого.

Рассуждения не высосаны из пальца и очень даже к месту, я считаю...
ДАо вспоминать по меньшей мере некорректно - я говорю о том, что нельзя строить игру по ЗВ на классических принципах D&D с равенством классов и прочими объективыми достоинствами, которые ни в коем случае не могут сочетаться с канонами ЗВ. И это не говорит, что одно либо другое плохо, нет, просто иногда две совершенно гениальных вещи могут быть несовместимы.
Возвращаясь к тому, что мои претензии теряют в конструктивности - так не меняются претензии же. По сути, я возмущаюсь все тем же, о чем говорил с самого релиза - нельзя уравнивать джедаем с простыми смертными. Просто сейчас, при приближении к релизу, появляются более конкретные примеры недопустимости и абсурдности такого подхода, и вот как раз на них я и указываю, подкрепляя тем самым ранее сказанное.
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 8179546)
BW пытается скрестить сингл-игру с мультиплеерной.

Так о чем и речь! Вопрос, который многие из нас задают с самого анонса - [тут был мат] зачем? Зачем скрещивать бульбога с носорогом?
Цитата:

В КотОРах и прочих играх про джедаев, что ли, не абсолютно то же самое? В геймплее Сила - это числовое значение. Важно то, как Сила будет фигурировать в сюжетной фабуле.

Нет, абсолютно не то же самое. Во всех играх до этого, начиная с Рыцарей Старой Республики и заканчивая не очень горячо мною любимой Силой Необузданой - везде Силы была той Великой субстанцией, связь с которой давала огромные возможности, разом возвышая тебя над остальными. И поэтому невозможно воплотить идею ММО по ЗВ, не разрушив до основания атмосферы и тех основ, на которых держится вселенная.
Цитата:

Да-а, а то, что Малака в КотОРе приходилось по 50 раз огреть мечом, чтобы он помер - это, видать, в соответствии с "канонами ЗВ"))

Чтобы не бить 50 раз, надо правильно прокачаться... :)) А две атаки мечом от воина или два удушения от консула - вполне "жизненно"...
Цитата:

Если человек считает себя фанатом ЗВ и разумной персоной, он не будет заморачиваться по поводу геймплея, а станет искать ЗВшность в сюжете. Иначе он вполне может заявить, что все игры по ЗВ с участием джедаев - это фуфло, не соответствующее канонам ЗВ.

Не соглашусь, ведь атмосфера задается не одними сюжетными вставками, а в первую очередь геймплейной составляющей. Если бы все было так, как ты говоришь, то не зачем было бы делать новую игру - можно было бы сделать шкурки джедаев, натянуть их на ВоВ и записать сотню роликов с диалогами. Глупость? Глупость несусветная! И это лишь подтверждает, что мало какая "разумная персона" будет довольна одними лишь сюжетными вставками на тему ЗВ - всем нужен целостный проект, который со всех сторон будет теми самыми Звездными Войнами, а не только с одной или с двух.
Цитата:

Сообщение от LightSaber (Сообщение 8179883)
Не знаю, в тот же КОТОР играл с удовольствием, в МЕ тоже. Может слишком много тактики. Не люблю такое. МЕ тем и зацепил, что экшеном рулишь сам, а не тыкая кнопки. Для каждого дело вкуса. Как-то так.

PS, мой друг кстати тоже так говорит. Не прошел даже до конца, т.к. нагоняет скуку.

Хм, ну что ж, достойный пример... Хотя, я вот, играя в КотОР после ДАо, заметил явный недостаток контроля... Но, впрочем, ты прав - это дело вкуса.
Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 8180008)
Такими темпами скоро будут возмущаться, почему световым мечом конечности в играх не отрубаются...

О_о
Так ведь и возмущаются же все вокруг, разве нет?.. о_О

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8180222)
Мне вот интересно, как они поступят со световыми мечами в качестве экипировки. Неужто джедай будет из данжей себе их горами таскать? Меч-то один должен быть, но тогда встаёт вопрос о прокачке снаряжения. Как-то не вписывается этот канон в ММО, но его нарушить будет вообще кощунством. Что вы по этому поводу думаете и есть ли какая-то официальная информация?

Кощунство, но я думаю, после отказа от всех канонов вселенной, пожертвовать еще одним будет совсем не сложно...

Mr. Wideside 04.07.2010 18:28

Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 8180306)
Кощунство, но я думаю, после отказа от всех канонов вселенной, пожертвовать еще одним будет совсем не сложно...

Этот-то канон ну никак ломать нельзя, а то получится
Цитата:

Сообщение от Ant1static (Сообщение 8180306)
сделать шкурки джедаев, натянуть их на ВоВ

А вот идея с кристаллами и примочками кажется разумной. Будем надеяться, что так и будет... А то от одной только мысли о предложении в чате: "Продам дждайские мечи +стопицот к разным характеристикам" страшно становится.

TiRTo 04.07.2010 18:45

Цитата:

Зачем скрещивать бульбога с носорогом?
Затем, чтобы хоть какое-то разнообразие было. Сейчас уже никого не удивить очередной калькой в ВоВа, так что приходится изворачиваться и вкручивать что-то новое в жанры, скрещивать их. BW - мастера сингл-рпг, и в ММО это их первый проект. Определённое время после анонса ТОРа я сам был в шоке, ибо ждал КотОРа 3, очень ждал. Плюс я очень негативно отношусь к мультиплееру и почти всему, что с ним связано, так что ТОР мне был неприятен вдвойне. Но потом BW начали раскрывать всё новые и новые детали проекта. Меня жутко напрягала "мультяшность" этой их стилизованной графики, заявления про "КотОР 3,4, 5 и т.д.", да даже факт разработки ММО. Потом я стал подходить к этому вопросу более рационально. Да, КотОРа 3 не будет. Да, будет ММО. И да, скорее всего, его делают в первую очередь для срубания бабла. Ну и что? Если всё это сделают качественно (а от BW других продуктов не поступает), то минусы не будут иметь значения.
Цитата:

везде Силы была той Великой субстанцией, связь с которой давала огромные возможности, разом возвышая тебя над остальными
Повторяю: в сингл-играх мы играли за героев, которые уникальны в своём роде - самые могучие, самые умные, самые-самые во всём. Здесь же мы будем героями среди таких же героев. Сила будет давать преимущества - это видно по боям с мобами. Но против реальных противников (не менее геройских героях, чем ты сам) она будет компенсироваться навыками и умениями соперников.
Цитата:

Чтобы не бить 50 раз, надо правильно прокачаться...
Это никогда не было моей сильной стороной)
Цитата:

А две атаки мечом от воина или два удушения от консула - вполне "жизненно"...
По идее он должен загибаться после первого же прямого удара мечом)
Цитата:

Не соглашусь, ведь атмосфера задается не одними сюжетными вставками, а в первую очередь геймплейной составляющей.
О, нет: атмосфера - это прежде всего сюжет, декорации, диалоги, музыка, освещение, постановка. Геймплей в создании атмосферы играет самую последнюю роль, ибо только он и является той самой условностью, о которой я как попугай толдычу) И тот геймплей, который я вижу в данный момент, меня вполне устраивает, так как ему я буду уделять пусть и большое количество времени, но в разы меньшее количество внимания. Это - условность, которая меня мало волнует.
Цитата:

Так ведь и возмущаются же все вокруг, разве нет?.. о_О
Конечно, возмущаются - поборники графической составляющей, ставящие высокую технологичность превыше всего остального. Меня никогда не смущало, что после прямого удара по корпусу световым мечом противник не разъезжается на две половинки, так как геймплей условен. В этом плане мне не сложно и представить, что он развалился) Разумеется, фантазия не может заменить целиком игровой процесс, но на таких мелочах ею вполне можно и попользоваться.

Ant1static 04.07.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 8180425)
Затем, чтобы хоть какое-то разнообразие было. Сейчас уже никого не удивить очередной калькой в ВоВа

Так я уже в сотый раз говорю, что не надо было делать ни кальку ВоВа, ни его дальнего родственника - надо было сделать то, чего все ждали - КотОР3.
Цитата:

Повторяю: в сингл-играх мы играли за героев, которые уникальны в своём роде - самые могучие, самые умные, самые-самые во всём. Здесь же мы будем героями среди таких же героев. Сила будет давать преимущества - это видно по боям с мобами. Но против реальных противников (не менее геройских героях, чем ты сам) она будет компенсироваться навыками и умениями соперников.

Я это понимаю, но еще раз говорю, что это неприемлимо для вселенной ЗВ. Здесь ДОЛЖНЫ БЫТЬ великие герои и их ДОЛЖНО БЫТЬ МАЛО, и это ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЖЕДАИ/СИТЫ. Только тогда это будет та вселенная, которую мы все любим. А когда нет великих героев, все просто хорошие, сильные персонажи, коих тысячи и при этом это не только джедаи/ситы, а все подряд, то я хоть убей не пойму, что тут остается от сеттинга...
Общего остается разве что мифология, и то, ее придется как-то сильно модифицировать. Что-то вроде: "тысячи лет форсъющеры были сильны, но потом почти полностью утратили связь с Силой и стали равны обычным людям, а потом через тысячи лет восстановили былую мощь!" - вполне подойдет, ИМХО...
Цитата:

О, нет: атмосфера - это прежде всего сюжет, декорации, диалоги, музыка, освещение, постановка. Геймплей в создании атмосферы играет самую последнюю роль, ибо только он и является той самой условностью, о которой я как попугай толдычу) И тот геймплей, который я вижу в данный момент, меня вполне устраивает, так как ему я буду уделять пусть и большое количество времени, но в разы меньшее количество внимания. Это - условность, которая меня мало волнует.

Если бы это было так, то вполне прокатывала бы ситуация со шкурками для ВоВа и сюжетными вставками. Сам подумай все, что ты перечислил можно впихнуть одними лишь скинами, роликами и диалогами. Однако, это абсурд - нужно что-то еще для создания атмосферы... Что-то неуловимое, сложно описуемое... То, что обычно называется словом геймплей...
Цитата:

Конечно, возмущаются - поборники графической составляющей, ставящие высокую технологичность превыше всего остального.

Нет, поборники разумного реализма, к коим я себя всегда относил...

TiRTo 04.07.2010 20:22

Цитата:

надо было сделать то, чего все ждали - КотОР3.
Надо, не надо... ЕА и ЛукасАртс хотели создать себе дойную корову, и, судя по всему, им это удастся сделать. Смирись) КотОР 3 умер. Ну, как минимум, в губокой коме)
Цитата:

Здесь ДОЛЖНЫ БЫТЬ великие герои
Да есть они.
Цитата:

их ДОЛЖНО БЫТЬ МАЛО
В "сингл"-кампании так и будет. Хочешь отыгрывать великого героя, который один такой на всю галактику, - флаг тебе в зубы и барабан на шею) ММОшность по большей части будет проявляться в PvP и прочих, косвенно связанных с сюжеткой вещах.
Цитата:

и это ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЖЕДАИ/СИТЫ
Не обязательно. Хан Соло, Ведж Антиллес, Падме Амидала, Траун - не форс-юзеры, но тоже герои вселенной. Далёкая-предалёкая галактика стоит не только на двух противоборствующих орденах, и я рад, что в ТОРе будут представители нефорс-юзеров, которые смогут добиться величия.
Цитата:

А когда нет великих героев, все просто хорошие, сильные персонажи
В своём сюжете ты - царь и бог. Можешь прибегать к помощи других игроков, но это не обязательно. Сюжет-то для каждого класса один и тот же. То есть, по сути, играя по сюжетке, мы будем словно проходить сингл-кампанию за определённый класс, "где ты такой один".
Цитата:

вполне подойдет, ИМХО...
Фигня получается) Не надо таких закидонов. В Старой Республике джедаев и ситхов было больше, чем в годы Галактической Империи. Так что тысячи джедаев и ситхов их сеттинга не выбиваются. Особенно если учесть, что население далёкой-предалёкой - сотни триллионов жителей.
Цитата:

То, что обычно называется словом геймплей...
Геймплей в моём понимании - это беганье, прыганье, убийство вражин, миниигры и прочая ерунда, являющаяся развлекательным придатком для непосредственно того, что создаёт атмосферу. Сам он на неё имеет микроскопическое влияние. Главное, чтобы не противоречил фабуле, а отлетают ли там конечности, валит ли десантник ситха - это неважно, ибо несущественно и условно.
Цитата:

Нет, поборники разумного реализма, к коим я себя всегда относил...
Если отсутствие расчленёнки так сильно напрягает, что является серьёзным недостатком, достойным упоминания и долгого обсасывания, то ничего разумного в этом нет. Это всё придатки - некритичные для игры добавочные детали, наличие или отсутствие которых лично для меня проходит почти незаметно. Есть - хорошо, нет - ну и пофиг. Фантазия вам на что? Это всё условность.

futureen 04.07.2010 20:57

Пфф ну и логика "не форс юзер-слабей джедая-Боба Фетт Траун да даже юужань вонги пинали глупых форсовиков.

SuperDim 04.07.2010 21:15

новость
Скрытый текст:
Дэниэл Эриксон сообщил журналу CVG, что ему очень нравится система диалогов в Mass Effect, поэтому в Star Wars: The Old Republic будет реализовано нечто подобное. Изначально система диалогов разрабатывалась такой, как в Dragon Age, и главного героя никто не должен был озвучивать, а половина диалогов должна была стать исключительно текстовой. Но затем, после выхода ME, было принято решение полностью переделать все диалоги.

Добавлено через 2 минуты
Скрытый текст:
Как бы подытоживая все анонсы Е3 2010, Дэниел Эриксон, главный автор Star Wars: The Old Republic дал интервью фансайту Dath Hater. Речь шла о компаньонах, групповой игре с ними и без них, о PvP и о подходе к ведению игрока по миру
клик клик 2

Часовой пояс GMT +4, время: 11:52.