![]() |
Где хранятся сэйвы?
Скрытый текст: |
ZSt
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: //слоу %) |
Цитата:
З.Ы. опоздал ;) //вери вери слоу %) |
Skull007
Я такого не встречал. Попробуй яркость повысить, расуж действительно ничего не видно. |
У меня там нет...:???:
|
Да блин у меня тоже фигня с сохранками и картой,но вообще существует более менее внятное решение кроме NoCD?Игра просто супер а из-за этого лага нифига не поиграть.
И вообще меня как достали эти "умельцы" из Буки!Это уже не первая игра,которую они запаганили,да и чувствует моё сердце что не последняя...Я эту игру весь год ждал(думаю и не я один),а тут такой облом:(Не ну и как после этого лицензии можно покупать,а?Такое чувство,что нам говорят:"иди,купи пиратку-там и перевод нормальный и озвучка(слушать эту пародию на озвучку невыносимо),и без лагов!" |
Чё там патч какойнть вышл? А то уме ня тоже проблемы с сахронениями. и скартой.
|
MAGATI
да, вышел, версии 1.01 |
Лицушка обновляет)))
Счастье иметь лицушку,а так патчи можно в сети скачать,их выкладывают на некоторых игровых сайтах. |
Не знаете, что будет если собрать все алмазы или открыть все посты?
|
Алмазы не знаю, а с блокпостами ничего, просто будешь знать на каких блокпостах ,что лежит.
|
---
|
Цитата:
|
---
|
Цитата:
|
Насколько я понял, здесь обсуждаются и проблемы, связанные с прохождением игры. Так вот: как взорвать цистерну с природным газом в одной в железнодорожном депо, если это можно так назвать?
|
Слушайте парни кажется я нашёл способ решения проблемы с сохранениями!Короч вот вы включаете игру,проходите до кудатово,при этом постоянно сохраняясь,а на следующий день обнареживаете,что сохранки только самые первые,да?Вы проходите ещё раз сохраняясь,но при сохранении картинка меняется,а дата сохранения остаётся(то есть всё равно ничерта не сохраняется).Так вот как вы сохранитесь,не выключая комп и не закрывая игру просто загрузите этот сейф.И всё станет нормально(даты и картинки сейфов будут совпадать)и можно будет норм. сейфиться.Да и когда будете в следующий раз играть не пугайтесь что когда загрузитесь все сейфы исчезнут или ещё там чё,просто проделайте ту же операцию.Мне короче это помогло.
|
RАIZEN
постреляй по ней, после 3-4 обойм из АК, она взорвётся (стреляй по разным сторонам вагона...сзади, спереди, по бокам) |
RАIZEN
Либо купи взрвчатые устройства и взорви, либо взорви из РПГ попробуй. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:41. |