![]() |
Цитата:
Цитата:
Тем временем, снова взял диск у друга, попробую за пару дней осилить платину. Чувствую терпения не хватит, но хотя бы попробую. |
Цитата:
Посмотрел свои сейвы пишет 29:40, немного ошибся. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А как порталы алфейма выглядят и где находятся?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
ShadowLara, на Youtube ролик есть с расположением всех порталов.
|
Цитата:
|
Игра очень радует) Давненько не играл в слешеры, а тут все так безбашенно, все так красиво и разнообразно. Класс. Героиня нравится) Порой бои проходят очень динамично, что очень радует глаз. Пока поиграл немного относительно, надеюсь впереди много вкусностей будет)
|
А кто нибудь прощел потерянную главу???? если да можете подсказать как????
|
ShadowLara, Да, прошли. Вот видеопрохождение.
|
У меня вопрос..... если кто то играл за Жан......как сделать чтоб у нее нормально включалось время ведьмы????
|
Есть где-нибудь описание предметов на русском?
|
Купил таки и на выходных ещё раз прошел, игра офигенная (хотя не буду скрывать свою откровенную неприязнь к образу ГГ), но блин, сложная, все рефлексы с последнего DMC я давно растерял, Джубилеуса на Нормале 2 часа гасил, она постоянно меня вскрывала уже на первой фазе (ничерта не было, ни конфет, ни ингридиентов, ни колец на покупку готовых сосалок), при том что полоску НР я прокачал на 1.5 полных линии. Придётся опять играть учиться, Joy сколько нервов потрепали, только и делал, что юзал трингл+круг+трингл Шурабой (ультимативная атака), а сколько раз меня делили на ноль местные "Блитцы" (особенно их продвинутые аналоги) - возникло давно забытое желание разбить геймпад. В страхе смотрю на предстоящее прохождение на харде, может киньте пару советов???
Да, киллгор-глитч часом патчем не залатали? А то я пластинку пропустил и оружие мне не дали, не было возможности проверить. Ещё видел на ютубе давно ролик, там чел проходил иру с духовой трубой (ею вооружены некоторые ангелы), которая лазером всех жарит (на климаксе рулит) - це что за оружие и как его получить? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, наконец-то ты добрался до игры)Не совневался, что она тебе понравится, а ведь какие гадости ты писал про игру...)
Насчет образа ГГ кстати да, меня по началу(до выхода игры) не привлекал вообще, но чем больше играл, тем больше нравилась Бая.Сколько не внешностью, а ее характером, поведением.Вообщем колоритный перс |
Rumit,
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |