Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Bayonetta (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76759)

Akrioz 01.01.2011 16:31

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8868927)
Может ты подсказками пользовался с форумов по трофеям чтоб всё найти?

А как по твоему большинство ищет секреты в играх? Сами что ли? Нет уж, спасибо, столько времени и желания есть мало у кого.
Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8868927)
ну а для платины 40 - 60 часов полюбому

Стратеге говорит 30-50(ну верхняя планка условна). Какие-нибудь сверхтру-папки может и ещё быстрей выбивают.

Тем временем, снова взял диск у друга, попробую за пару дней осилить платину. Чувствую терпения не хватит, но хотя бы попробую.

hey 01.01.2011 17:10

Цитата:

Можно конечно на норме пробежать все главы за 3 часа с прокаченым оружием чтоб получить одну финтифлюшку
Я уже не помню за что дают четки, с которыми при отходе от противника не время ведьмы включается, а остается энергетический шар, который очень бъет по противникам. Как их получил забыл про время ведьмы на харде, да и с порталами легче становится, действительно шикарная вещь. А так конечно я сам все не находил, с этим всегда проблемы, что то одно да пропустишь. Я обычно все что могу найти нахожу, а потом смотрю в подсказки и удивляюсь как мог не заметить.
Посмотрел свои сейвы пишет 29:40, немного ошибся.

ilyxa 01.01.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8869201)
Тем временем, снова взял диск у друга, попробую за пару дней осилить платину.

Наврятли получиться - игру 3 раза надо пройти + искать много чего надо!
Цитата:

Нет уж, спасибо, столько времени и желания есть мало у кого.

Зато полностью оправдывается потраченные деньги на игру, а то купил за не мало и выбил платину за 2 - 3 дня, а сдесь хоть стимул растянуть игру есть и не тратиться быстро на следующию(после платины уже как то не канает играть - только спустя некоторое время)!
Цитата:

Стратеге говорит 30-50

В принципе так и есть - я на их сайте зареган и смотрю в основном перевод трофеев(по англ не шарю), а на подсказки не заглядываю, только уж в очень крайних случаях(в байонетте не разу не заглядывал)!
Цитата:

Сообщение от hey (Сообщение 8869303)
Я уже не помню за что дают четки, с которыми при отходе от противника не время ведьмы включается, а остается энергетический шар

Это про череп? Он вроде по прохождению собирается, а за 3 часа на норме там дают браслет для включения в любой момент время ведьмы - только при этом магическая энергия используеться когда браслет активирован.
Цитата:

Сообщение от hey (Сообщение 8869303)
Посмотрел свои сейвы пишет 29:40, немного ошибся.

Ну с подсказками всё верно, так наверно и будет 30 - 40 часов учитывая как ты хорошо или плохо играешь.

Akrioz 01.01.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8869503)
Наврятли получиться - игру 3 раза надо пройти + искать много чего надо!

Нормал я уже проходил, почти год назад. Разве что подзабыл как там вообще играть. По поводу поиска, опять же, часть уже найдена, а там гайды мне в помощь. Так что всё возможно. Правда всё равно думаю застряну с парой трофеев и порталов(их же ещё пройти надо, как никак).
Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8869503)
растянуть игру

По мне так пусть лучше сама игра длиннее будет. Впрочем, каждый сам решает как ему играть.

ilyxa 01.01.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 8869549)
Правда всё равно думаю застряну с парой трофеев и порталов(их же ещё пройти надо, как никак).

Скорее в сего в этими "Angel Slayer"(пройти все порталы Альфейма) и "Fire The Afterburners"(взять платиновую медаль в части 1,2 главы 14) реально сложные трофы! Возможен ещё один "Treasure Fanatic"(найти все могилы ведьмы) но если с гайдом, то он лёгкий - без гайда жесть! Ну а так да, если у тебя уже столько пройденно то всё возможно что выбьешь платину(хотя в порталах Альфейма в 6 главе есть испытание где нужно сделать 5 пыток и убить всех за время - я над ним мучался 3 часа где то, в остальных не более 10 - 20 минут!) если нервишки выдержат!

Dianthrose 01.01.2011 19:47

А как порталы алфейма выглядят и где находятся?

ilyxa 01.01.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Пит (Сообщение 8869684)
А как порталы алфейма выглядят и где находятся?

В виде жёлтого круга с узором на земле(жёлтый портал). Находяться в основном на обратном пути уровня(короче дошёл да 6 - 8 части уровня и беги назад в начало уровня и есть вероятность что он будет, хотя не везде - бывают и за плитами которые нужно разбить)! А один портал вообще прикольно запрятали
Скрытый текст:
Непомню в какой главе, врать не буду - но там нужно было мусорку разбить и он под навесом появлялся(хорошо что у меня мания поколотить всякие горшки и прочие, а то так бы и не нашёл)

ShadowLara 01.01.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 8869696)
Непомню в какой главе, врать не буду - но там нужно было мусорку разбить и он под навесом появлялся(хорошо что у меня мания поколотить всякие горшки и прочие, а то так бы и не нашёл)

блин жаль что не помнишь а то мне 1 портала этого не хватает

TermKa 01.01.2011 23:08

ShadowLara, на Youtube ролик есть с расположением всех порталов.

megaman8 02.01.2011 01:25

Цитата:

блин жаль что не помнишь а то мне 1 портала этого не хватает
Chapter 3

PoP 06.02.2011 18:40

Игра очень радует) Давненько не играл в слешеры, а тут все так безбашенно, все так красиво и разнообразно. Класс. Героиня нравится) Порой бои проходят очень динамично, что очень радует глаз. Пока поиграл немного относительно, надеюсь впереди много вкусностей будет)

ShadowLara 23.02.2011 19:24

А кто нибудь прощел потерянную главу???? если да можете подсказать как????

Yura47 23.02.2011 21:18

ShadowLara, Да, прошли. Вот видеопрохождение.

ShadowLara 26.02.2011 20:37

У меня вопрос..... если кто то играл за Жан......как сделать чтоб у нее нормально включалось время ведьмы????

MoorCATs 31.03.2011 19:28

Есть где-нибудь описание предметов на русском?

So1idus 30.05.2011 13:41

Купил таки и на выходных ещё раз прошел, игра офигенная (хотя не буду скрывать свою откровенную неприязнь к образу ГГ), но блин, сложная, все рефлексы с последнего DMC я давно растерял, Джубилеуса на Нормале 2 часа гасил, она постоянно меня вскрывала уже на первой фазе (ничерта не было, ни конфет, ни ингридиентов, ни колец на покупку готовых сосалок), при том что полоску НР я прокачал на 1.5 полных линии. Придётся опять играть учиться, Joy сколько нервов потрепали, только и делал, что юзал трингл+круг+трингл Шурабой (ультимативная атака), а сколько раз меня делили на ноль местные "Блитцы" (особенно их продвинутые аналоги) - возникло давно забытое желание разбить геймпад. В страхе смотрю на предстоящее прохождение на харде, может киньте пару советов???

Да, киллгор-глитч часом патчем не залатали? А то я пластинку пропустил и оружие мне не дали, не было возможности проверить. Ещё видел на ютубе давно ролик, там чел проходил иру с духовой трубой (ею вооружены некоторые ангелы), которая лазером всех жарит (на климаксе рулит) - це что за оружие и как его получить?

Akrioz 30.05.2011 14:32

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 9382001)
Джубилеуса на Нормале 2 часа гасил

Ох, память моя, кто это? Ласт босс? Не знаю, я забил минут за 30 не особо напрягаясь, там всё очень предсказуемо. Куда больше напрягала Жанна.
Цитата:

что юзал трингл+круг+трингл Шурабой (ультимативная атака)

Я всю игру так проходил :). Многие другие комбо не эффективны против врагов.
Цитата:

рефлексы с последнего DMC я давно растерял

Они тут, как ни странно, особо и не помогают.

So1idus 30.05.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Akrioz (Сообщение 9382116)
Ласт босс?

Она самая.

Цитата:

Не знаю, я забил минут за 30 не особо напрягаясь, там всё очень предсказуемо. Куда больше напрягала Жанна.

С Жанной у меня хоть ингридиенты были, сварил красную мега сосалку и жёлтую обычную - этого хватило. Меня жутко раздражали фазы со льдом и лавой, там постоянно дамаг получал, особенно во льдах - заморозил, только успел оттаять как опять ком летит и опять заморозка, а потом сверху ещё шаром накатило - сразу вспоминается Дум из Кто подставил кролика Роджера.

Цитата:

Они тут, как ни странно, особо и не помогают.

Идея у игры в общем-то та же - осмысленное применение определённых комбинаций, чем разнообразнее, тем круче и эффективнее. Но я как правило осмысленно юзал только ТКТ Шурабой, а в остальных случаях тупо долбил на кнопки.

Rumit 30.05.2011 14:46

So1idus, наконец-то ты добрался до игры)Не совневался, что она тебе понравится, а ведь какие гадости ты писал про игру...)
Насчет образа ГГ кстати да, меня по началу(до выхода игры) не привлекал вообще, но чем больше играл, тем больше нравилась Бая.Сколько не внешностью, а ее характером, поведением.Вообщем колоритный перс

STEN.47 30.05.2011 14:48

Rumit,
Цитата:

Купил таки и на выходных ещё раз прошел

Часовой пояс GMT +4, время: 18:39.