![]() |
Мне эта затея с магазином шапок не нравится.Считаю не нужно в эту игру шапочки втягивать, она и без них выглядит супер.Во что превратили ТФ 2 в цирк, отличная игрушка была и превратили в клоунаду.Вопрос у меня еще такой, как думаете добавят ли в Garry's Mod во вкладку Extensions Portal 2?
|
Кто то кооп пробовал?? как оно?
|
Цитата:
Так же он продолжает сюжет. Максимум фана. Не рекомендуется пропускать. |
Зашифрованный прелоад Portal 2 стим не съел, так что прийдется качать уже расшифрованный или же в самом стиме.
И этот продавец уже рассылает ключи. Скрытый текст: |
Нигде нет статистики первых продаж? А то один чел сказал, что уже продано 4 млн копий...
|
Цитата:
Кооп однозначно удался. Сейчас допрохожу сингл, могу сказать только Скрытый текст: В одной из камер не понял сразу, куда идти, и в итоге нашел секретную комнату (с картинками, надписями) |
KillerLOL, а есть фраза "не выключайте консоль"?
|
как то первые пару часов не особо впечатлили, это тот же Portal что и раньше, эволюция не бросается в глаза совсем. Но все-таки Valve есть Valve, несмотря ни на что очень круто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел сингл и почти весь кооператив на одном дыхании. Единственное, что могу сказать - игра просто восхитительна! Отличная атмосфера, шикарная (и постоянно меняющаяся музыка) и неплохая графика (за всю игру, кстати, ни одного подтормаживания и вылета). Если внимательно искать, то можно обнаружить кучу пасхалок; с юмором все в порядке, много подколов в адрес всего и вся, особенно порадовал
Скрытый текст: Геймплей не сильно изменился, зато очень стал очень разнообразным, например Скрытый текст: Вопрос прошедшим, что за альтернативная концовка или это враки? У меня было следующая: Скрытый текст: Про кооператив могу сказать, что лучше всего играть с голосовой связью и с знакомыми людьми, т.к. очень часто (особенно ближе к последним уровням) требуется быстрая реакция. Хотя я играл с двумя случайными людьми, и никаких проблем не было, толковые ребята попались. Но это, скорее, исключение. Коротко говоря, игра удалась, моя личная, так сказать, оценка 9.5/10, давно так игры не затягивали. |
Цитата:
Цитата:
ProAlex, А, если по сути, игра оправдала ожидания? |
Цитата:
Мои ожидания игра оправдала на все 100%: стала длиннее, интереснее и разнообразнее. :wnk: Единственное, что немного не понравилось - при подборе случайных игроков в кооперативе не учитывается кол-во пройденных уровней. |
Цитата:
P.S. Ввести IQ-тест в подбор игроков? :D |
Собственно те кто хотят пообсуждать секреты AS и новые подробности лаборатории, могут идти сюда.
Цитата:
|
Ключ от Portal 2 пришел с plati.ru активировал качаю.
|
Цитата:
Можно ли сделать англ.звук+рус.сабы? |
Цитата:
|
Цитата:
Но все же играть с другом куда проще, чем с непонятными людьми. Хотя вроде и делается все в сторону максимального взаимопонимания между игроками, но в конечном варианте, мало кого заставишь высчитывать, в секундах, точное время полета кубика, что бы потом подгадать, через сколько секунд после его вылета из пункта А, можно его начинать перехватывать где-то над пропастью ; ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |