![]() |
Цитата:
|
шикарнейшая игра, помню, проходил ее на одном дыхании, даже ночами не спал... очень красивая, очень приятные персонажи... делал все возможное, чтобы установились отношения между Шепардом и белой девушкой (забыыыл как ее зовут....).
Это пожалуй первая РПГ и первая фантастика, которая мне понравилась... |
Да игра сильна сюжетом!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные впечатления. Правда корявый PC порт свое дело сделал, я не до конца вник и вдрючился в этот уникальный и богатый мир. А вообще игра супер!
|
MaxWell98, мне кажется, что порт нисколько не корявый, и что игра не супер, а великолепна.
|
AntiSLAM, на Висте корявости не было. Были на XP синие экраны и вообще игра отказывалась запускаться. Еще говорили, что фримрейт падает на некоторых машинах. Ну это чисто так... если играть в нормальную западную версию и на Висте, то все нормально.
|
MaxWell98, у меня ХР и всё пучком. Просто для такой игры не жалко лицку купить.
|
AntiSLAM, а что думаешь душный лошара-микантара, который ждал игру больше полугода и не сходил купил лицензию? Нет уж, у меня лицушка от Сновиков :)
|
MaxWell98, а тогда, что же говоришь про проблемы?
|
Voyager, я имею в виду окончилась на самом интересном месте
|
Итак, прошел квест Bring Down the Sky. Как и обещал, выкладываю краткий отзыв. Всё под спойлером. :)
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
max731, не спорю с твоим четким утверждением, но всё-таки на начальном этапе игры действует такое правило: "больше интересных квестов- меньше сильных противников, а к концу, согласен, правило меняется наоборот.
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня Mass Effect оставил сугубо приятные ощущения =)Это одна лучших РПГ, в которые я играл=)По размаху она вообще все превосходит=)Плюс великолепная боевка = это ли не идеальная РПГ=)
|
Цитата:
|
Voyager а какой у тебя был уровень ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |