Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   ArmA 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=67355)

CHекист 12.08.2009 23:03

После нового пача у меня игра может начать тормозить даже в Арсенале(((.

lYXl 13.08.2009 11:08

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 6635871)
После нового патча у меня игра может начать тормозить даже в Арсенале(((.

с чего ты взял???
у меня всё норм с последним патчем

alexey68 13.08.2009 19:37

я только в сегодняшней игре понял что в дрминации тоже есть танки. когда бонусы аолучаешь они появляются. ещё играл на сервере где доминация тепо еволюциию там везде техника была. куча танков артилерии самолетов. особенно красиво было брать черногорск. нас вертолет высадил мы человек 5 пошли с одной стороны. тут над городом 3 а-10 летали все бомбили. очен классно!!. потом ещё 2 кобры прилетело и нацался такой штурм!!! мы сами больше не воевали а только стояли и смотрели и слушали как самолеты и вертолеты бомбять город. прям на наших глазах на какойто там улице многоэтажка рушится начала. посреди города. тоже очень крутое зрелише. несмотря на куча багов красивых моментов в этой игре куча!:Grin:

benzopil 13.08.2009 22:40

новости
Цитата:

Bohemia Interactive анонсировала самостоятельное дополнение Operation Arrowhead к военному симулятору ArmA 2. Разработчики нанесут на мировую карту вымышленную страну Такистан, где американским военным (а кому же еще?) предстоит навести мир и порядок. Обещаны некие улучшения и нововведения, однако в конкретику чешская студия решила не вдаваться.

Впервые ArmA 2: Operation Arrowhead будет продемонстрирована на выставке Gamescom c 19 по 23 августа 2009 года. Дата выпуска аддона пока неизвестна.

CHекист 13.08.2009 22:59

Черноруссия погрязла в коррупции и багах, создать новую странну оказалось проще)))))

Каша 14.08.2009 02:31

анонсировано оффициальное дополнение

ARMA 2: Operation Arrowhead
Спустя три года после конфликта в Чернаруссии, о котором рассказывается в оригинальной игре ArmA II, на карте мира возникла новая горячая точка, и силы международной коалиции во главе с американской армией вторгаются в сопредельное с Чернаруссией государство Такистан, чтобы восстановить мир и предотвратить дальнейшие жертвы среди гражданского населения.
Разворачивающийся в местности, тщательно смоделированной по образу горных областей Средней Азии, аддон Operation Arrowhead предложит игрокам беспрецедентную свободу в выборе передвижения, действий и тактики. Игрокам придётся выступить в различных ролях: от простого стрелка и спецназовца до пилота и члена танкового экипажа.
Больше информации будет, как мы надеемся, обнародовано во время выставки GameCom, который будет проходить с 19 по 23 августа в Кёльне.
---------------------------------------------------------------------------
* Дополнение будет называться "Arrowhead"
* События будут происходить в Такистане (я знал, чёрт возьми :Р), вымышленном ближневосточном государстве, спустя три года после операции "Harvest Red"
* Для установки аддона Вам не потребуется наличие оригинальной ARMA 2
* Если у Вас есть ARMA 2, Вы сможете использовать весь её контент вместе с контентом дополнения
* Большинство изменений будут доступны пользователям оригинальной ARMA 2 в качестве патча, включающего в себя испавление багов
* Подробности станут известны на выставке "GamesCom", которая пройдёт с 19-го по 23-е августа 2009-го года в Кёльне, Германия (у БИСов будет собственное место в павильоне 04.2, стенд L034), там будет раскрыт ещё один "сюрприз"

Добавлено через 47 секунд
Это значит 2:0 в пользу бисов

CHекист 14.08.2009 18:23

Хорошо б чтоб реально американская армия появилась, а то корпус морской пехоты США чёто какой то чмошненький со своей хиленькой техникой.

Каша 14.08.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от CHекист (Сообщение 6646211)
Хорошо б чтоб реально американская армия появилась, а то корпус морской пехоты США чёто какой то чмошненький со своей хиленькой техникой.

Хорошо б чтоб также была рашен армия)
и чтоб ми28 добавили!

М@сс@р@кШ 14.08.2009 20:56

Это интересно: если в начале миссии "Лезвие-2" согласиться на отправку на базу в Германии (ну типа, начальника мочканули, группа деморализована), то после можно прослушать сюжетный диалог, происходящий пару лет спустя. В нём Лезвие (без ГГ) как раз собирается нести демократию в новую страну. Как сейчас выяснилось - Такистан...

ВодоLаз 15.08.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 6646515)
Хорошо б чтоб также была рашен армия)
и чтоб ми28 добавили!

Скоро модостроители наверняка завалят нас модами в которых можно играть за наших.

Хакер47 15.08.2009 12:29

А как сетевая игра? Все кемперят или даже вступают в открытый бой? В сетевой, как я понял, на карте враги не отмечаются, тоесть сложно понять, кто наш, а кто их?

Каша 15.08.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Хакер47 (Сообщение 6648392)
А как сетевая игра? Все кемперят или даже вступают в открытый бой? В сетевой, как я понял, на карте враги не отмечаются, тоесть сложно понять, кто наш, а кто их?

в настройках сервака всё указывается: отмечать, не отчемучать итд
сетевая игра - мега круть)
Режим совместного задания Domination -рулит

alexey68 15.08.2009 18:48

да доминация рулит. особенно когда раыграемся и много народу. и есть командиры которые руководять боем и распределяют кто на вертах пехоту возит кто просто пихотинец. кто танки водит.кто к примеру без разрешения на верт сел говорят что kick! будет. я несколько дней на одном и том же серве играл так мне уже и управлять вертом доверили.

Specter 15.08.2009 19:28

В ОF, arma… и в тому подобные предшественники не играл, только из-за графики, для меня казалось, что нет смысла играть в хардкорный симулятор с совершенно не реалистичной графикой. Только недавно купив игроманию решил установить с нее демку ArmA2, поиграл и понял, что уже при нынешней графике в такие игры интересно играть. В первую очередь поражает масштаб, очень большие просторы, леса, поля... Графика красивая, хотя жрёт неоправданно много. Чувствуется общий реализм происходящего, даже представить себе не мог, что меня так попрет вначале бежать черт знает сколько, потом столько же выжидать в лесу 3х врагов и снимать со снайперки, а потом самому сдохнуть с пары прицельных попаданий из далека:) Родные просторы в игре радуют, сразу представляю себе СТАЛКЕР 2, с таким же реализмом, круто бы было. Ну и, конечно же, жду патчей, в промышленных масштабах!

Каша 15.08.2009 19:59

Specter а зря ты в офп не играл... Если из-за графики, то это поправимо, есть мод на графику, который перерисовывает все текстуры на нынешний уровень графики... вот он: http://ffur.net/ofp/
вот кстати ознакомительное видео глянь: http://www.youtube.com/watch?v=0XN5hOkRQMk если честно сам ещё не смотрел) поем и гляну)

Specter 15.08.2009 20:10

Каша, нее все равно не прет, одними текстурами графику не улучшить. Да мне и Армы2 пока хватает.

CHекист 15.08.2009 22:35

Каша,
А куда ж без рашен армии, с кем они воевать будут, хотя если это аддон то может и не добавят. Хотя могут пойти по пути Даун оф вара, новый аддон новая сторона, а старые в сетевой.

Каша 15.08.2009 22:43

Ещё я хотел чтоб в арме 2 была песня Любе: "давай за..."
но её не оказалось) может на этот раз впихнут)

RockEngine 16.08.2009 08:39

Цитата:

Сообщение от Каша (Сообщение 6651460)
Ещё я хотел чтоб в арме 2 была песня Любе: "давай за..."
но её не оказалось) может на этот раз впихнут)

по-любому в ближайших модах пользаватели добавят.)(я всеми руками за!).

SenChi 16.08.2009 14:20

Дело то 3х минутное :)
Чего там вставлять))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:47.