![]() |
Чёрт... 500 мегов это жОстко. Придётся с "Новым Диском" о хостинге под этот ролик договариваться.
|
Думаю игруха будет просто улет! Буду ждать с нетерпением! :Grin:
|
BLACK_HUNTER
Да она и так будет просто супер |
Цитата:
|
500 метров это хорошо))) а посмотреть действительно очень хочется...
|
ВИдео залил на айфолдер, кому нужна ссылка - в лс!
|
Завтра буду общаться с PR-отделом ЛКИ. Если разрешат - выложу на нормальный хостинг с постоянной ссылкой.
|
Ksandr Warfire
Вопрос такой: Будет ли что почитать? Каков список внутриигровой литературы? Хотелось бы некоторые трактаты из книги почитать :) |
Цитата:
|
Lasef
Точно бестиарий будет. Точно будет список различных алхимических рецептов. В плане книг по типу как в NWN точно не знаю, но вроде должны быть. KINGX47 13 минут длится. Но впринципе ролик вполне приемлемо ужался до 90мб. ;) |
Цитата:
апд: по поводу книжек - просматривал ролик (нарезка геймплея) показали инвентарь - заметил книжечки An invitation to magic и subterranian plants, следовательно будет что почитать |
Lasef
Не, у меня всё ОК с изображением. P.S. Пасибо за наблюдательность. Счас тяну геймплейный ролик в разрешении 1280х720. Понаделаю скринов инвентаря - выложу. |
Посмотрел только что ролик из ЛКИ, очень впечатлило, поскорее бы она выходила...
Про комплектацию нашей коллекционки ещё ничего неизвестно? И ещё где моно заказать коллекционку вообще? Или предзаказы ещё не открыты? ЗЫ: Извините, если вопросы уже задавались... |
EVIL JEDI
Про комплектацию пока ничо не знаю. По обсуждению, скорее всего в отличие от польской версии в ней не будет футболки и колоды карт. Футболка убрана из соображений, что все размеры разные, а карты как далеко не самый необходимый гаджет, который при этом делает комплект существенно дороже. Предзаказа на русскую версию пока нет, но должен быть. Коллекционку можно будет купить в магазинах города или заказать в онлайновых магазинах или на сайте "Нового Диска". |
Ksandr Warfire а медальон будет?
|
Awolf
99%, что да. Мне обещали через недельку опытный образец прислать. То бишь из польского набора. Говорят, вживую смотрится оч. круто. Посмотрим :) Как получу - зафоткаю, выложу в сеть. |
чё то я непонял.. откуда качать))))
P.S. а медальён это хорошо... ))) куплю есЧЁ меч, отпушу волосы, наглатаюсь ядов....))) и буду что ведьмак))) |
А это точный выход игры? Её не будут откладывать? Лучше бы нет. Я в неё так хочу погамать. Кульная игра будет)
|
Kserifus
Вроде откладывать больше не собираються. Но если отложат не смертельно. Лучше подлатать чем недолатать. Народная геймерская мудрость. см. Готику 3. |
Kserifus
Цитата:
------------- Как и было обещано ролик в свободном доступе P.S. Большая просьба, если будете где-то давать ссылку, то не указывайте прямую ссылку на скачивание, а ссылайтесь именно на главную страницу сайта. Это эксклюзивный материал всё таки :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |