![]() |
Цитата:
2. Да, дизайн идеальный, кроме городских трасс, всё таки в Бёрнауте они сделаны круче. Уж поверьте. 3. YES!:Grin: |
Зима игру украсила бы на 100%. Я уверен. А в целом игра вышла отличной по сравнению с первой.
|
Цитата:
2. Полностью согласен. P.S. Если хочешь увидеть зиму, поиграй в первую часть, там она есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А какой здесь AI! Так интересно играть! Так хочется от ярости взорвать какую-нибудь Мартинез!!! |
Самая прикольная трасса, там где кладбище самалетов. И пустыня.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Покупать руль неохота, так что вряд ли... к тому же у меня есть геймпад с вибро.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трассы в городе менее хороши, чем на на природе. А то как спомню NFS
город, город, город. Мне лично нравится ездить среди зелени... |
а мне больше в городе трассы нравятся, заносит меньше да и больше шансов соперника к стине препичатать, а на природе начинаеш выталкивать всех с трассы да и за ними оправляешся!
|
Мне так трассы в каналах нравятся (догатайтесь какая из них больше) и в пустыне. Самые реальные :cool:
|
Я только одно не пойму. Для чего сделана машина Road King...???
На грунтовке она, как корова на льду, и на асфальте тоже... |
Dark Sniper
скорей всего чтоб мешать остальным соперникам и дениги за урон получать, ведь на поворотах когда она уходит в занос она сшибает всех остальных, только к остальным побльже надо держаться |
Цитата:
P.S. Полностью оттюненый Bullet GT выдаёт 346 км/ч максимальной скорости (установлено экспериментальным путём). |
Цитата:
А что за "Введите код" есть в Extras'ах? Все ввожу - ничего. Все тачки купил, 729 тысяч кредитов в кармане - ничего. YarGamer, у Bullet GT макс спид - 349 км\ч. Попробуй с нитро на повороте. |
Цитата:
|
Необязательно коды нужны, можно пройти игру а можно и сохранения с диска мании поставить
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:31. |