![]() |
Цитата:
|
OMG! Прошел уже 99,11%, ну никак не могу прценты добить до ста(Сижу часа 3 наверно):( Не пойму вообще, где их поднабить.Я вообще не пойму, от чего они числятся? Сайды вроде все выполнил. Хотя може провтыкал, квест с прхожими? У кого какие варианты есть, кто, что думает по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin
Да нет, мультиплеер 100 пудов, не связан с прцентами. у меня ачивментов 38 из 51(10 мультиплеерных помоему) та осталось еще 3 взять.Эт по ходу всех голубей перестрелять(154 уже, но мне это уже жутко надоело, они даже на крышах небоскребов встречаются(ток с помощю вертика) попробуй найди:() еще какой-то и соответственно ачивмент за 100% пройденной игры(100 поинтов) Добавлено через 26 секунд Outcaster нет(такой херней не страдаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Люди а финал открытый? |
Цитата:
ЗЫ: Даже выполнил все квесты с полицейской машиной. Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin
Да. Ну это типа как в СА ракушки(тут трамплины) и Граффити(тут Голуби).Они светятся, красным цветом, как оружие |
Цитата:
Так ктонить ответит мне на счет финала(закрытый он или открытый). |
Цитата:
Цитата:
а концовок несколько. |
Цитата:
|
Кстати для информации: GTA IV стала самой дорогой игрой в игровой индустрии - на разработку ушло около 100 млн. долларов, а саму игру разрабатывали около 1000 человек. И есчо на сайте www.gamerankings.com GTA IV имеет пока тоже самую высокую среднюю оценку и для бокса360 (98,5%) и для сони3 (около 99%).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да хорошая там оптимизация.. успокойтесь
|
А в игре есть Курума из третьей части?
|
Цитата:
а именно курума? не помню, я не особо на их названия смотрю |