Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для рубрики "Почта Игромании" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=65)

FR3 17.12.2007 10:11

Приветствую.
А сможете одним небольшим предложением, сказать, почему выбрали именно игроманию?

Werevolff 17.12.2007 13:11

Здравствуйте.
Проживая в сельской местности (нет, не в бобруйске. у нас довольно хороший спектр услуг и всё же...) я всерьёз начал задумываться о том, что ради новинок игровой индустрии или ради обновления компьютерного железа мне приходится выбираться в город или попросту отказываться от идеи покупки до лучших времён (когда через месяц или два желаемый товар окажется в соседнем магазине). Лень, понимаете ли, серьёзный порок, но развитие современных информационных технологий натолкнули меня на мысль покупать желаемую продукцию в интернет-магазинах. Мероприятие это рискованное, но к чёрту риск. Главное, что сейчас рыночная система настолька развита, что не нужно ходить по магазинам в поисках нужного диска или процессора именно на необходимом тебе ядре. Весь мир на ладони - подключился, строганул себе кошелёк, сбросил на него деньги в ближайшем автомате (5 минут ходьбы в сельской местности до автомата пополнения счёта это прогресс), а потом ищи в интернете, скажем, МП3 Апокалиптики, да береги ноги. Только вот найти нормальный интернет-магазин с доставкой по всей России, с гарантиями качества, полным описанием товара итд. очень непросто. Потому есть у меня огромная человеческая просьба: не могли бы вы в своём журнале освещать различные интернет-магазины, рассказывать о том, какие они предоставляют услуги, каким магазинам можно доверять, а каке просто обманывают покупателей. К тому же, это могло бы стать частью борьбы с пиратством. Всё-таки, не везде сейчас можно найти лицензионные диски скажем... Tekken 3 для первой Play Station, и единственная надежда остаётся на сетевые магазины.
Я часто натыкался в сети на совершенно наглые предложения. Ребята в открытую торгуют перезаписанными на болванки дисками с играми и не стесняются своих деяний. Моё предложение - это формирование рубрики независимой экспертизы интернет-магазинов игр, музыки, железа. Как вам эта идея?

TheT 17.12.2007 20:56

Здравствуйте и всё такое, меня беспокоит проблема (по крайне мере для меня это проблема) жандра, моего любимого жандра, RPG, первое серёзное знокомство с ним состоялось в Diablo, осмысление, осознание и любовь до конца жизни (может и ещё дальше) в Fallout, я не буду перечислять все гигабайты эмоций каторые она вызывает просто скажу что это эталон. Большинство новых RPG в каторые я играл вообще не RPG, а тактическая стратегия с элиментами или экшен или ещё что угодно с такими-то элементами, но в строчке жандр почему-то указано RPG ( помню танковый симулятор с таким названием, но это ваще маразм) я вот хочю НОРМАЛЬНУЮ игру где у меня будет свой персонаж, а не сорок человек под непосредственным камандыванием и возможностью строить домики. Скажите это такая тенденция или не в те игры играю? (В упор не признаю приставки и прочие платформы).
Сразу как-то назрел ещё вопросец (если можно канечно) как вы относитесь к популяризации пост-апокалиптических вселенных, я вот негативно пост-апокалипттика это хард-кор, это жесть, это кровь, кишки, зелёное свичение и никакой магии, а щаз (особенно в он-лайне) разбавят это всё какимини-будь эльфиками, полуросличками, эликсирчиками прочей лабудой и всё абзац фалауту!
Спасибо, извените если был не прав T.

Kylel 17.12.2007 23:55

Здравствуйте. Меня зовут Иван, живу я в Нижегородской области.
Меня интересует несколько вопросов в плане Star Wars игр.
Ведет ли LucasArts еще какие ни будь разработки кроме The Force Unleashed? Существующие онлайн Star Wars хотят ли перевести на русский и создать в России оф. серверы?

Радио 18.12.2007 04:45

Здравствуйте, уважаемые Игроманцы! Недавно меня осенила такая мысль на счёт компьютерной графики и её улучшения разработчиками. У меня сейчас зрение то улучшается, то падает. Это происходит из-за возраста, но игры я бросить не могу, так вот к чему я веду. Играя в первый эпизод халфы, я выкрутил настройки графики по-максимуму, и что я вижу... Потрясное освещение и детализация начинают так действовать на глаза, что я аж вскрикнул, но продолжил играть. Боль была настолько невыносима, что я не трогал игру несколько дней. А недавно поиграл в Crysis у друга на почти максимальных настройках(глаза опять болели), пришел к себе и в силу своего компа запустил Crysis на минималках. Глаза чувствовали себя нормально. И вот собственно вопрос: не кажется ли Вам, что из-за резкого возрастания качества графики пользователи в скором времени совсем не увидят той самой заоблачной фотореалистичности? И правильна ли политика многих игроделов, которые хотят поднять планку качества игровой графики?
Уланов ВВ из Хабаровска

Born2Kill 18.12.2007 22:16

а что подарки за вопросы кончились?? или я что то пропустил??

B@d Pupsic 18.12.2007 23:34

Доброго времени суток!
Практически одновременно с релизом к вам в редакцию поступают новые игры от разработчиков/издателей для написания рецензий. Меня заинтересовало, а после того, как вы изучаете игры и пишете о них в разделе "Вердикт", что происходит с дисками с этими играми. Вы отправляете их обратно создатеям, выбрасываете, разбираете по домам, оставляете в редакции, или все зависит от конкретной ситуации?

Paladin-86 19.12.2007 02:35

Здравствуйте Старпом и Светлана,я вот о чем подумал те кто играют в онлайн игры в основном хардкорные геймеры они целый день играют в одну игру в результате чего пропускают занятия и работу.Если же их отвлекать от игры заставлять её бросить они нервничают и становятся раздражительными со всеми, им больше ничего неохота делать,это очень плохо,ведь по сути они просто прожигают жизнь, не запомнишь что было раньше всегда ведь одно и тоже.Я считаю что нужно больше гулять, общаться с друзьями,на природу ездить и про девушек не забывать)а каму и парней.Вобщем мне интересно ваше мнение,тем более что ваш журнал читает много народу а сайт посещает еще больше и ваш ответ может быть заставит кого нибуть задуматься.

Aptem ON 19.12.2007 09:24

ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!

Товарищи,выручайте!!!!! Я и несколько моих товарищей создали клан по Counter-Strike Sourse,и нам как клану необходима своя тактика.Пожалуйста расскажите о трех-четырех тактиках в CS,которые вам известны.

stalker3680 19.12.2007 09:56

свержение власти

свержение власти
доброго времени суток!представим себе такую ситуацию:старпом и светлана устроили переворот и захватили власть в россии. ваши первые изменения с точки зрения как игроманьякофф?:mania:

nana_puMcKuu 21.12.2007 08:00

Почему вы не делаете видео дневники редакции Игромании, интересно же посмотреть как течет/кипит жизнь в Игромании? Да и я например ниразу не слышал голоса Старпома и Светланы. Можно же выделить хотябы 10 минут.

Alano 21.12.2007 22:31

Здравствуйте! К вам в почту приходило множество писем с вопросами по работе вашего журнала, почты. Но меня сильно заинтересовал один момент: как у Игромании с цензурой? Кто именно проверяет журнал, насколько они знакомы с темой компьютерных игр? Насколько серьёзно проверяют журнал, есть ли особые требования к игровой прессе или "пишите по закоу, если что не так-запретим". Также интересно, были ли у Игромании проблемы с цензурой (хотя самому думается что врядли). Очень надеюсь хотябы на краткий ответ, тема по-моему довольно новая.
Андрей Alano Жилин

NitrinO 22.12.2007 09:43

Добрейшего времени суток, прекрасная Светлана и мудрый Алексей! Хотелось бы пожать руку всей редакции и вам, "Печкиным" в частности, но увы-увы+ Наболело тут у меня к вам немного вопросиков:
1) Представьте себе, что вам предложили работу в другом журнале за более крупную зарплату. Согласились бы вы или нет? Может вы так привыкли к "Игромании", что не сможете работать в другом месте? Или вам не важен не коллектив, не уже сложившиеся тёплые воспоминания, а лишь зарплата побольше? Как бы вы отнеслись к этому?
2) Какие ваши любимые фильмы? Какие эмоции вы испытали во время просмотра? Вот например один из моих любимых фильмов, это безусловно "Зелёная миля"! Под конец фильма прослезился+ Честно!
3) Интересный парадокс: однажды вам написали о мужчинах из онлайн игр, которые постоянно играют за женский пол, что бы выбить из доверчивых мальчиков разного шмотья. Помните? Тогда Светлана сказала, что играет исключительно за женский пол. Позже, в следующем номере я увидел письмо о том, что нет ничего такого в том, что бы играть за чужой пол в играх, и тогда Светлана сказала, что регулярно играет за мужчин. И какому ответу верить?!
4) Была ли в "игромании" хоть одна игра, которой вы поставили 10 балов (не считая The Orange Box)? И если да, то какая?
5) Недавно у вас в почте появился мой любимый "Печкин", Ктулху! Мне вот интересно, это порождение Старпома? И ещё все эти трешы реально к вам в почту приходят?
Желаю вам всего самого наилучшего! Удачного отпразнования нового года и расширения журнала!

AMD FAN 22.12.2007 11:29

Hello, Igromania. Would you kindly answer my question?))
I want to ask you about "total destruction" technology in games (ex. Crysis).
How do you think, will it be used in other games in future, or it's just another
one-day technoly that wo'nt live for long?

Sorry, but this forum is russian language only. You should use it here, not English.

Sеrgi0 22.12.2007 18:36

Приветствую уважаемых всеми нами работников Мании, а также всех, кто к нам еще присоединился. Я постоянный читатель Мании и, конечно, частенько почитываю Почту. И в 12, декабрьском номере пока ещё этого, 2007, года я, прочитав письмо номера, несколько минут пребывал в культурном шоке. Я где - то это уже видел! Недолго думая, я полистал предыдущие номера и в 106 номере (июльский 07) увидел письмо номера, практически идентичное по содержанию. Разница лишь в формулировке и ответах – в июльском номере вы ответили лаконично, а в декабрьском – развернуто и с красочными примерами. ИМХО Д. Берестов написал письмо под впечатлением от июльского, лишь конкретизируя формулировку и спросив про Ромеро и Кармака. Хотелось бы услышать мнение самих ведущих "Почты" относительно данного момента.

Botan@57.ru 23.12.2007 23:44

У меня такой вопрос у меня уногда комп прсто не стого не счего подвисает на несколько секунд а потом снова нормально работает(винду пробовал переустанавливать, нечего не меняется).

Обратитесь с этим вопросом в раздел "Ferrum Forum", в тему "Общие проблемы с компьютером". Здесь на такие вопросы не отвечают.

$TEP@N 24.12.2007 10:42

Почему по вашему мнению люди из BLIZARD ушли из столь выдающейся компании?

WhiteSnake 24.12.2007 17:50

Доброго времни суток!

Хотел задать вам вопрос:
Что главное в играх(графика, сюжет, геймплей и т.д.) для вас?

dimaster 24.12.2007 20:47

Посмотрел я сейчас интервью Игромании с президентом Крайтека. Он в конце там про сиквел и фильм упомянул. Вопрос. Действительно ли будут фильм снимать? Потому что после игры я очень задумался, что сценарий подходит для фильма. И даже очень интересно бы было посмотреть. Хочу получить ответ :) Спасибо.

screamaniak 26.12.2007 04:01

В апрельском журнале,в рублике Железо, вы ответили на вопрос о том, что через реестр можно изменить мощность и частоту процессора.А безопасно ли так делать?
С уважением screamaniak

Часовой пояс GMT +4, время: 01:40.