![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жаль только USA only... А так вещь просто потрясающая, очень красивый сувенир. Как то в темке про GoW я написал что сувенирный клинок хаоса - крап, потому что он не в натуральную величину, да еще и один. В меня тогда полетели посты вроде "а что тебе, настоящие чтоли нужны?" и тому подобное, в том числе и от FaNToM1 (если с So1idus'om не перепутал :sot:), в общим, вот ответ на мой вопрос какой коллекционный стаф я хочу. Что-то вот на подобие этого. Еще бы Мечи Хаоса такие же... :sml:
|
Цитата:
|
Тут не могу не согласится кстати, я бы даже сказал, это шикарная цена.
|
Как в первой миссии получить S-ранг на уровнях SoS и DMD? Сливаюсь по времени (5 минут на обоих скиллах), плюс Данте постоянно все мои атаки блокирует.
|
So1idus, в ноудамаг и разбей все лавки вокруг (все орбы собрать), ну и там поторопиться конечно стоит.
вот у меня пройдено на S на дмд, хоть и PC версия, но в прохождении миссий разницы нет: Скрытый текст: |
♦Valek♦
Как? Какими приёмами пользовался? |
So1idus,
Чтобы он не блокировал твои атаки, не нападай, а контр-атакуй - это самый лучший вариант. |
So1idus, дык все что есть.. но чаще всего просто ловил данте рукой в воздухе и шмякал об землю, не знаю почему, но он очень часто попадается в лапу именно когда ты в воздухе девил брингер используешь. причем лучше когда поймал его, сразу не применять бастер, а нанести пару ударов мечем и только потом грохнуть, все эт в дт лучше конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще вот видео одного чела, за 9 секунд эту миссию на дмд прошел: http://www.youtube.com/watch?v=yHiOOFJSVKk
|
Цитата:
|
So1idus, Showdown (удар+бастер+вперед+захват цели), очень мощная штука, но редко когда получается удачно выполнить, так как любая даже самая слабая атака в адрес неро сбивает этот прием.
|
Сейчас задам мега нубский вопрос но самому искать лень - как обьем дт качать?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |