![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Чего ты ждал? Маркус рвет локастов приемами Пьяного Ву Танга? Миниигры "собери бензопилу с закрытыми глазами"? Тупые идиотские миниигры типа "положи на досочку 5 кирпичиков, чтобы пройти дальше"? Это по вашему интересно? |
Завтра премьера гири 2 в России и во всем мире. Никто не знает, будет ли у нас продаваться в день премьеры коллекционное издание?
DARK TEMPLAR Я не фанатик гири, но не видел где-то, чтобы разрабы писали о эволюции и всяких прорывах во 2-ой части. Это даже на видео видно - тоже самое, только эпичнее. |
А что будет в коллекционку входить?
|
Цитата:
Сама игра, бонусный диск, артбук, фото, код на открытие золотой винтовки в Live! для мультиплеера и все это находится в железной коробке. |
я бы радовался бутафорской винтовке гиров) И повесил бы на стену, к примеру...
вообще могли бы что нить в этом роде сделать.. в хейлоу ж была тема со шлемом чифа |
Цитата:
Цитата:
|
ну вообще есть автомат пила)в норм велечину))стоит около 100 баков чтоли))или чето такое0короче было гдето)даж фото были
|
Цитата:
|
У нас вышла с русскими сабами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а подскажите вот в начале после титров еду на транспорте, грузовике каком-то. Значит вертолёты наши сбили и какие-то фегни летят в мой грузовик. Я их не успеваю уничтожить и грузовик падает куда в овраг. Чё делать?
Добавлено через 3 минуты Люди! Подскажите вот в начале после титров. Еду на грузовике каком-то. После того как уничтожили все мои вертолёты пишет что надо уничтожить ниацист. А чё это такое? и через пару секунд какие-то штуки летят в грузовик, и он падает в овраг и взрывается. Что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мягкие тела должны были у крупных червей, но они использованный по другому. Разрабы вполне могли бы сделать момент когда ты внутри червя и использовать эту технологию, но нет, поленились.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |