Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Gears of War 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61288)

Darkiti 06.11.2008 08:55

Цитата:

Сообщение от Gear222 (Сообщение 5032799)
GoW2 - это Одна БОО_ООльшая инновация, по заверениям большенства фанатов/критиков. Так что..... :wnk:

Уже все поняли что ты аццкий фанатик гирсов, угомонись уже, и почитай рецензии, нету там инноваций. Игру прошёл, так что знаю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 5032861)
Помню инноваций много в Alone in the Dark было, ну а ты его играл? Да и то что я сказал имело общий смысл "заткнулся бы ты уже" если не понял.
В итоге опять получается оффтоп, да.

AitD я прошёл и мне даже немного понравилось, проходил только из-за того что хорроры люблю, но игра таковой не оказалась, к сожалению. А инновации там весьма к месту ;) А в гирсах не хватает инноваций, хочется чего то большего чем просто "тех же щей...". Да и запомните, если в игре нет инноваций, это не плохо, Гирс мне понравился, это хорошая игра (задолбался это уже писать для фанатиков), но хотелось бы большего.

adrenalinq 06.11.2008 10:27

Цитата:

Уже все поняли что ты аццкий фанатик гирсов, угомонись уже, и почитай рецензии, нету там инноваций. Игру прошёл, так что знаю.
Нихрена ты не знаешь. Во всех FPS есть прыжок, а в quake сделали стрейфджамп. В Гирсе также все завязано на умении двигаться - этой инновации для жанра достаточно.

Чего ты ждал? Маркус рвет локастов приемами Пьяного Ву Танга? Миниигры "собери бензопилу с закрытыми глазами"? Тупые идиотские миниигры типа "положи на досочку 5 кирпичиков, чтобы пройти дальше"? Это по вашему интересно?

Sanchezzz... 06.11.2008 10:43

Завтра премьера гири 2 в России и во всем мире. Никто не знает, будет ли у нас продаваться в день премьеры коллекционное издание?

DARK TEMPLAR
Я не фанатик гири, но не видел где-то, чтобы разрабы писали о эволюции и всяких прорывах во 2-ой части. Это даже на видео видно - тоже самое, только эпичнее.

Metrak 06.11.2008 11:42

А что будет в коллекционку входить?

Sanchezzz... 06.11.2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Metrak (Сообщение 5034504)
А что будет в коллекционку входить?

http://img.lenta.ru/news/2008/09/01/gowpc/picture.jpg
Сама игра, бонусный диск, артбук, фото, код на открытие золотой винтовки в Live! для мультиплеера и все это находится в железной коробке.

zolotOFF 06.11.2008 12:02

я бы радовался бутафорской винтовке гиров) И повесил бы на стену, к примеру...
вообще могли бы что нить в этом роде сделать.. в хейлоу ж была тема со шлемом чифа

Nortim 06.11.2008 12:04

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz... (Сообщение 5034554)
http://img.lenta.ru/news/2008/09/01/gowpc/picture.jpg
Сама игра, бонусный диск, артбук, фото, код на открытие золотой винтовки в Live! для мультиплеера и все это находится в железной коробке.

уныло, если бы в комплект входила бензопила, тогда бы я побежал в магазин, а так, не катит
Цитата:

Сообщение от zolotOFF (Сообщение 5034620)
я бы радовался бутафорской винтовке гиров) И повесил бы на стену, к примеру...
вообще могли бы что нить в этом роде сделать.. в хейлоу ж была тема со шлемом чифа

вот черт, опередил.

турбик 06.11.2008 12:16

ну вообще есть автомат пила)в норм велечину))стоит около 100 баков чтоли))или чето такое0короче было гдето)даж фото были

Polar Bear 06.11.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от турбик (Сообщение 5034686)
было гдето)даж фото были

вот костюмчики а тут можно найти это пилу

So Toyota 06.11.2008 13:01

У нас вышла с русскими сабами?

+ДевиД+ 06.11.2008 13:26

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 5034986)
У нас вышла с русскими сабами?

Завтра выйдет!!!

MaL2L 06.11.2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Sanchezzz... (Сообщение 5035259)
Никто не в курсе

Я думаю,что должны..... потомушто явно в Live стало больше народу с золотым оружием. А в штатах премьера была 04? или я ошибаюсь?!

Packie 06.11.2008 13:59

а подскажите вот в начале после титров еду на транспорте, грузовике каком-то. Значит вертолёты наши сбили и какие-то фегни летят в мой грузовик. Я их не успеваю уничтожить и грузовик падает куда в овраг. Чё делать?

Добавлено через 3 минуты
Люди! Подскажите вот в начале после титров. Еду на грузовике каком-то. После того как уничтожили все мои вертолёты пишет что надо уничтожить ниацист. А чё это такое? и через пару секунд какие-то штуки летят в грузовик, и он падает в овраг и взрывается. Что делать?

MaL2L 06.11.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от Packie (Сообщение 5035423)
Чё делать?

Спереди пулемёт...... вот его надо взять под контроль, и ловко как пожарник пожарным шлангом сбивает плямя так и ты залпом сношис всю нечесть..........

+ДевиД+ 06.11.2008 14:23

Цитата:

Сообщение от MaL2L (Сообщение 5035316)
Никто не в курсе ?

Всё же скорее всего нет!Так-как нечего про неё негде не писали...Поэтому завтра будет продаваться обычная версия,и то не везде.

Darkiti 06.11.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 5033965)
Нихрена ты не знаешь. Во всех FPS есть прыжок, а в quake сделали стрейфджамп. В Гирсе также все завязано на умении двигаться - этой инновации для жанра достаточно.

В первой части это уже было и это не инновация уже, вот так вот, ага.

Цитата:

Сообщение от adrenalinq (Сообщение 5033965)
Чего ты ждал? Маркус рвет локастов приемами Пьяного Ву Танга? Миниигры "собери бензопилу с закрытыми глазами"? Тупые идиотские миниигры типа "положи на досочку 5 кирпичиков, чтобы пройти дальше"? Это по вашему интересно?

Ждал мягких тел и почти полностью разрушаемое окружение.

adrenalinq 06.11.2008 17:25

Цитата:

Мягких? Что бы ты стал делать с мягкими теплыми телами локастов???

KHRC 06.11.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 5036984)
Ждал мягких тел и почти полностью разрушаемое окружение

Ну разрушаемость я тоже ждал, нетокую декоротивную как есть, а ностоящую, но вот мягкие тела тебе зачем, даи помоему Локусты нетакие и мягкие :Grin:.

Darkiti 06.11.2008 18:05

Мягкие тела должны были у крупных червей, но они использованный по другому. Разрабы вполне могли бы сделать момент когда ты внутри червя и использовать эту технологию, но нет, поленились.

Origin 06.11.2008 19:00

Цитата:

Сообщение от DARK TEMPLAR (Сообщение 5036984)

Физика мягких тел тама есть - он при разрезании чего либо живого используется. Что до почти полностью разрушаемого окружения - ни кто этого не обещал, вот и нету и не фиг выдумывать.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:48.