![]() |
нейтрал, Пьер Баярд, если каждый раз спускаться и говорить им все за мной, то однако задолбаться можно)
|
Такая штука. Купил "Огнем и Мечом", активировал, и мне написали что осталось активаций 2. Это как? Что будет после того, когда я активирую игру еще два раза?
Добавлено через 15 минут Еще не лучше... Запускаю игру, проходят ролики, затем начинается загрузка. И как только доходит до загрузки настроек, ОС выкидывает синий экран и комп перезагружается. Сталкивался кто-нибудь с таким? У меня Семерка стоит. |
может именно в этом и проблема(что у тя винда седьмая)
|
_Deimos_
Игра ведь современная о_О Какие могут быть проблемы? Хотя, сейчас ради интереса Историю Героя установлю. Если тоже закапризничает, то дело в ОС. Добавлено через 5 минут ОС как диагноз отпадает. "История Героя" установилась и пошла без проблем. |
Это новая вселенская Гforse защита как на д3 после третьей активации диск можно выкидывать
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообше я тут тактику публиковал с ней спокойно можно захватывать замки, нежели чем бить на прямую. |
Krilj,
Так сто Спором, вроде та же фишка была. С тех пор и идет ограниченное кол-во активаций. _Deimos_, Она у всех долго грузится (судя по форумам), но вот-вот должен быть патч. Добавлено через 21 час 2 минуты А вот и патч! Патч 1.012.001 Обновление исправляет ошибки, связанные с вылетом игры в некоторых локациях, улучшает производительность, корректирует механику найма войск и действия болезней, а также вносит различные исправления во внутриигровые тексты и квесты. Ссылка: http://files.games.1c.ru/mountnblade...m_update01.zip (20,1 Мб) |
Цитата:
|
нейтрал, я играю с ЛаР сиедж пак, там сразу башня у стены стоит)
|
Чё внатуре всего 3 раза можно устанавливать?Если так то разработчики [пип]!Какой смысл тогда брать лицензию?Ещё призывают не покупать пиратки.Сами косяки порят.
|
А как оставлять свои войска ненадолго, чтоб скрытные миссии выполнять?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ах да кстати хотите узнать как в О&М заработать 67милионов Скрытый текст: |
блин засада недавно играл в ОиМ и короч ее стало часто выносить и выдавать сведение об ошибке. можно ли с этим бороца
заранее благодарен))) |
Цитата:
|
нейтрал, ну так я искал нигде не могу найти если знаеш кинь плз ссылку
|
Ссылку на патч я в сообщение вешал здесь:
Но задуплю: http://files.games.1c.ru/mountnblade...m_update01.zip И да, всегда же можно на оф сайте посмотреть.:wnk: |
а я вот из-за этой защиты не стал покупать игру, отпишитесь как игра, что нового? и да есть ли кряк?)
|
Кажись, уже раз 5 писали. Из нового - 3 сюжетных кампании, огнестрел, графа по-лучше, чем у оригинала.
Мне нравится простой M&B, нравится и этот. баги есть, но на пк сейчас без них никуда. И разрабы с народом общаются, патчики оперативно делают. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:01. |