![]() |
SemenOFF
а ты читал книгу Рецепты Алхимии? там же куча всяких рецептов и наверняка будет что-нибудь подобное |
Цитата:
|
Цитата:
Пасибо за рецепт Sacrifice. |
Цитата:
|
Цитата:
Если надо, могу дать плагин собственного производства со всеми рецептами. |
Цитата:
|
SemenOFF
Зачем тебе эта книга? Зайди на tes.ag.ru, там эта книга есть |
Цитата:
Неписи, которые нужны для квестов гильдий, убиваются без всяких грозных предупреждений. Если оно вылезло, то это перс для основного квеста. А впрочем, G-man уже объяснял, в чем дело |
Сапоги слепящей скорости
На NPC по имени Pemenie. Выполните квест для нее или просто убейте. Найти ее можно на дороге из Кальдеры в Гнаар Мок. :cool: |
Almaz
зачем так жестоко:Grin: ??? можно мирно и спокойно выполнить её квест и она вам отдаст свои сопожки. нужно всего навсего довести её до Гнаар Мока :Grin: |
Цитата:
|
**Morag Master**
она нормально ходит, как обычный непись. главное отойти подальше, она просто за тобой побежит |
есть ли какая нить карта или список или еще что-то по именам персонажей всех в городах!!!!!!!!!!!!!! а то устал уже в каждом городе искать того или иного человека. если есть такая фишка то скажите откуда скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то уже бошка болит пока найдешь кого-то, т.к. не на всех домах написанно кто живет в нем или типа того
|
Всем привет! Давно меня тут не было отдыхал просто! Уезжал было 16 стр щас 65... Еле их всех прочитал... Короче я так понял никто так и не узнал как перемещать навыки из маловажных в главные?
Короче набираете в консоле enableracemenu потом выбираете рассу и жмёте ок. Потом закрываете консоль открываете её опять и опять набираете enableracemenu и там вместо ок будет наисано след. (следующая). Жмёте и всё можетте менять навыки. Или создать свой ну в общем вы поняли! Только когда вы нажмёте по след почему то вылезет инвертарь во весь экран вы его просто уменьшите. P.s. если наберёте в окнсоли это 3 раз то можете выбрать другое созвездие только вот ваш левел сразу скинится до 1. До этого всего дошёл случайно просто пытался расу поменять ;D ;D Добавлено через 03 минут(ы) 33 секунд(ы) Напишите плиз ещё раз как найти краба(поподробнее) и храм боэты. |
Цитата:
МММНННЕ!!! maxfers@lianet.ru Заранее спасибо. :sml: :sml: :sml: Добавлено через 02 минут(ы) 08 секунд(ы) Цитата:
Рядом с развалинами Мазанча, восточнее Вивека. Надо побродить, а то у меня при очередном прохождении он уполз в эти развалины. |
статуя Боэтэ находиться под водой на востоке от Хуула
|
На западе от святилища около Хла Оуд
|
|
звезда азуры бесконечная? А то может её для богов приберечь надо.
Кто качает зачарование не до 100 хотя бы до 90. Просто того чувака достало усмирять. И ещё есть ли квест на кирасу из шкуры спасителя или её можно найти только самому (я её нашёл но просто интересно). |
справочник, то что выше - это не то!!!!!!!!!!!!!! мне нада какая-нить карта где показанно типа дома и кто в них находится, ну если есть такая!!!!!!!!!!!!!!!!! может еть такая в инете, а не просто ссписсок без картинок!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:49. |