Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

G-man 31.08.2005 19:01

SemenOFF
а ты читал книгу Рецепты Алхимии? там же куча всяких рецептов и наверняка будет что-нибудь подобное

Sacrifice 31.08.2005 19:24

Цитата:

Сообщение от SemenOFF
Дайте плз. рецепт для создания зелья Восстановление магии.

Комуника+сердце даэдры.

SemenOFF 31.08.2005 19:30

Цитата:

Сообщение от G-man
SemenOFF
а ты читал книгу Рецепты Алхимии? там же куча всяких рецептов и наверняка будет что-нибудь подобное

Где ВЗЯТЬ???!!!
Пасибо за рецепт Sacrifice.

Sacrifice 31.08.2005 19:37

Цитата:

Сообщение от SemenOFF
Где ВЗЯТЬ???

Навскидку могу сказать: возле Дариуса в Гнисисе. Но украсть тяжело.

Pippin 31.08.2005 20:28

Цитата:

Сообщение от SemenOFF
Где ВЗЯТЬ???!!!

В Пелагиаде есть у торговца, правда в этой книге очень мало рецептов.

Если надо, могу дать плагин собственного производства со всеми рецептами.

SemenOFF 31.08.2005 20:31

Цитата:

Сообщение от Pippin

Пасибо, но уже не надо :wnk:

Аlmaz 31.08.2005 20:38

SemenOFF
Зачем тебе эта книга? Зайди на tes.ag.ru, там эта книга есть

Irina 01.09.2005 10:33

Цитата:

Сообщение от INC FF
Сапоги рядом где то или с Кальдерой или с Сурано или с Бальморой,короче вот в такой местности,где трава,небо синее.А не на чёрной земле.

Ыдк может он для гильдии Бойцов/Магов/воров нуген ?Или для ещё чего.

Сапоги недалеко от Кальдеры. Кажется, к северо-западу.
Неписи, которые нужны для квестов гильдий, убиваются без всяких грозных предупреждений. Если оно вылезло, то это перс для основного квеста. А впрочем, G-man уже объяснял, в чем дело

Аlmaz 01.09.2005 15:14

Сапоги слепящей скорости
На NPC по имени Pemenie. Выполните квест для нее или просто убейте. Найти ее можно на дороге из Кальдеры в Гнаар Мок. :cool:

G-man 01.09.2005 20:20

Almaz
зачем так жестоко:Grin: ??? можно мирно и спокойно выполнить её квест и она вам отдаст свои сопожки. нужно всего навсего довести её до Гнаар Мока :Grin:

**Morag Master** 02.09.2005 12:00

Цитата:

Сообщение от G-man
Almaz
зачем так жестоко:Grin: ??? можно мирно и спокойно выполнить её квест и она вам отдаст свои сопожки. нужно всего навсего довести её до Гнаар Мока :Grin:

Ага!!!, но при наличие ТАКИХ сапог она умудряеться ползти с такой скоростью, что хочеться хадушить её голыми руками....

G-man 02.09.2005 15:31

**Morag Master**
она нормально ходит, как обычный непись. главное отойти подальше, она просто за тобой побежит

gannibal 07.09.2005 19:23

есть ли какая нить карта или список или еще что-то по именам персонажей всех в городах!!!!!!!!!!!!!! а то устал уже в каждом городе искать того или иного человека. если есть такая фишка то скажите откуда скачать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то уже бошка болит пока найдешь кого-то, т.к. не на всех домах написанно кто живет в нем или типа того

369 07.09.2005 23:35

Всем привет! Давно меня тут не было отдыхал просто! Уезжал было 16 стр щас 65... Еле их всех прочитал... Короче я так понял никто так и не узнал как перемещать навыки из маловажных в главные?

Короче набираете в консоле enableracemenu потом выбираете рассу и жмёте ок. Потом закрываете консоль открываете её опять и опять набираете enableracemenu и там вместо ок будет наисано след. (следующая). Жмёте и всё можетте менять навыки. Или создать свой ну в общем вы поняли! Только когда вы нажмёте по след почему то вылезет инвертарь во весь экран вы его просто уменьшите.
P.s. если наберёте в окнсоли это 3 раз то можете выбрать другое созвездие только вот ваш левел сразу скинится до 1. До этого всего дошёл случайно просто пытался расу поменять ;D ;D

Добавлено через 03 минут(ы) 33 секунд(ы)
Напишите плиз ещё раз как найти краба(поподробнее) и храм боэты.

Alez 08.09.2005 08:38

Цитата:

Сообщение от Pippin
В Пелагиаде есть у торговца, правда в этой книге очень мало рецептов.

МММНННЕ!!! maxfers@lianet.ru Заранее спасибо. :sml: :sml: :sml:

Добавлено через 02 минут(ы) 08 секунд(ы)
Цитата:

Сообщение от 369
Всем привет! Давно меня тут не было отдыхал просто! Уезжал было 16 стр щас 65... Еле их всех прочитал... Короче я так понял никто так и не узнал как перемещать навыки из маловажных в главные?

Короче набираете в консоле enableracemenu потом выбираете рассу и жмёте ок. Потом закрываете консоль открываете её опять и опять набираете enableracemenu и там вместо ок будет наисано след. (следующая). Жмёте и всё можетте менять навыки. Или создать свой ну в общем вы поняли! Только когда вы нажмёте по след почему то вылезет инвертарь во весь экран вы его просто уменьшите.
P.s. если наберёте в окнсоли это 3 раз то можете выбрать другое созвездие только вот ваш левел сразу скинится до 1. До этого всего дошёл случайно просто пытался расу поменять ;D ;D

Добавлено через 03 минут(ы) 33 секунд(ы)
Напишите плиз ещё раз как найти краба(поподробнее) и храм боэты.

Продавец-грязекраб?

Рядом с развалинами Мазанча, восточнее Вивека. Надо побродить, а то у меня при очередном прохождении он уполз в эти развалины.

G-man 08.09.2005 15:45

статуя Боэтэ находиться под водой на востоке от Хуула

Аlmaz 08.09.2005 15:48

На западе от святилища около Хла Оуд

Go1dAtron@ch 08.09.2005 16:08

Проснулись ! :Grin: :xaxa:
2Gannibal
Есть Справочник учителей

369 08.09.2005 16:41

звезда азуры бесконечная? А то может её для богов приберечь надо.
Кто качает зачарование не до 100 хотя бы до 90. Просто того чувака достало усмирять. И ещё есть ли квест на кирасу из шкуры спасителя или её можно найти только самому (я её нашёл но просто интересно).

gannibal 09.09.2005 20:17

справочник, то что выше - это не то!!!!!!!!!!!!!! мне нада какая-нить карта где показанно типа дома и кто в них находится, ну если есть такая!!!!!!!!!!!!!!!!! может еть такая в инете, а не просто ссписсок без картинок!!!!!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 03:49.