![]() |
Принц
да всё правиль но только одно НО! у тебя вот эти штуки мешают Скрытый текст: это отражение мы делаем чтобы был эфект 3D! типа надпись стоит на полу и отражается на пол! а у тебя получилась 2D картинка! так как куски основного изображения налазиют на отражение |
Фире:
Скрытый текст: |
Можно заказать урок?
Если можно то сделайте урок "анимированный блик" зарание благодарен. |
Вот штота ещё зделал на тему отражения всем понятная тема
http://i046.radikal.ru/0802/31/baf54132ee0c.jpg |
Хотелось бы увидеть урок по обработке фотографий в HDR. Сейчас это модно.
|
StаnleY
Забыл написать в уроке, когда текст поставили на фон огня, то его непомешало бы чутка размыть, чтобы граници стали гладкими, а не ступенчатыми. А так нормально. |
|
Принц
Неправильно выполнил. Я вроде не писал что нужно использовать внутреннюю тень. |
Цитата:
|
INCWADRA
Мне так больше понравилось. Добавлено через 2 часа 3 минуты http://i029.radikal.ru/0802/52/72fd046f6985.png |
Цитата:
|
Здраствуйте уважаемые.Если у меня русифицированый Фотошоп это мне не помешает?!
|
DeMos
это уже от тебя зависит! в урока всё на англиском! если ты сможеш из англискогго на русский переводить то не помешает! желательно канешно англиский поставить AsmoDeusEx тебе же уже ответили! у тебя истёк пробный период! кряк нужен! иди в разде софта-->поиск кряков и там спроси |
Последний урок..
Скрытый текст: |
Ty4a
довольнотока спорный вариант у тебя получился! вроде и не плохо но вроде и както не так....я воздержусь наверное от коментариев! |
Ty4a
Текст очень сильно размыт. |
†Jyziro†
Там шрифт такой.. |
в ученики:)
1) JONE 2) Роман 3) Ссылка на профиль 4) 414-790-152 5) чтобы делать авки, править фотки...да и вообще photoshop - вещь нужная 6) Да. 7) Да. 8) Да. 9) не смеятсо :D Скрытый текст: к концу недели постараюсь сделать пару уроков:) |
JONE
это у тебя на фатке девушка такая маленькая или тачка такая огромная??? :) |
Legion
этот вопрос мне уже задавали)) я просто пробовал вырезать девушку с другого фона, а потом тупо вставил ее на настоящую(тупую:) ) фотку Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:45. |