Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

Turbo 26.03.2006 05:03

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
А какие доспехи самые лучшие?

Лучшие доспехи находятся в сундуке, который открывается 25 ключами(там лежит целый комплект).

Repko 26.03.2006 10:18

Цитата:

Сообщение от JKt
На последнем острове в сундуках шлемаки

На последнем острове я нашёл только один сундук, который требует 30 ключей. Там находится шлем? о_О

FoxhaunD 26.03.2006 11:29

Мдя,сейчас все силы 1С брошены на Обливион,чует моё сердце - не видать нам Фабл раньше 2 половины года...

Turbo 26.03.2006 14:01

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
На последнем острове я нашёл только один сундук, который требует 30 ключей. Там находится шлем? о_О

Нет. Там находятся камни и ещё какая-то ерунда. Зачем вам этот шлем? Чем комплект доспехов из сундука (с 25 ключами) не устраивает?

Repko 26.03.2006 15:31

Цитата:

Сообщение от Turbo
Зачем вам этот шлем?

Как уже говорилось - этот шлем один из самых лучших в игре.
Цитата:

Сообщение от Turbo
Чем комплект доспехов из сундука (с 25 ключами) не устраивает?

Ответ дан в вопросе. 25 ключей. Не все могут их найти (хотя и 30 ключей тоже не так и легко :) )

chpokens 26.03.2006 16:30

25 ключей. Не все могут их найти (хотя и 30 ключей тоже не так и легко :) )[/quote]
На прошлых страницах я видел , что кто-то писал место где можно скоко
угодно ключей нарыть себе(если не ошибаюсь то в озере с помощи удочки надо ловить)

Repko 26.03.2006 16:43

Кстати если кому надо :)
Серебрянные ключи
  • Guild Woods. Найдите поднимающиеся в воде пузырьки по правую сторону от входа. Выловите ключик удочкой. Будьте внимательны - он попытается убежать, его надо будет подсечь и осторожно подтягивать, временами разматывая лесу.
• Lookout Point. Найти ключ нетрудно - он лежат в сундучке за кустами недалеко от центральной статуи. Кусты «убейте» мечом.
• Orchard Farm. Ключ в воде недалеко от причала.
• Fisher Creek. Снова достаем удочку и вылавливаем ключик в воде к северу от дома.
• Fisher Creek. Еще один ключ вам дадут в качестве награды за победу в конкурсе рыболовов.
• Bowerstone South. Гигантский серебряный ключик неприкаянно висит в воздухе на балконе магазина портного.
• Bowerstone South. Зайдите в школу и пожертвуйте в школьную библиотеку двадцать пять книг. За это вам дадут ключик.
• Greatwood Lake. Найдите сундучок и поднимитесь к мостику у водопада.
• Darkwood Lake. Найдите колонну с дыркой и аккуратно «убейте» это отверстие из лука.
• Ancient Cullis Gate. Доставайте удочку и выудите ключик с моста на западе.
• Oakvale. Квест призрачного пирата. Ключ выкопайте из-под статуи в центре кладбища. Копайте прямо под каменной секирой.
• Oakvale. В этом же регионе вы сможете получить еще один ключик - достаточно лишь выиграть конкурс «Пнем малыша». В роли малыша - флегматичная курица.
• Twinblade's Camp. Юг области. Сундучок. Копать.
• Rose Cottage. Ключ зарыт в центре круглой клумбы рядом с домом.
• Hobbe Cave. Вам нужна пещера Focus Chamber с большим камнем. Найдите на севере зала семейство грибов в форме ведьминого круга. Копать - здесь.
• Grey House. Ключ лежит в воде прудика у демонической двери.
• Bowerstone Manor. Только после завершения квеста с леди Грей вы получите доступ в особняк в роли любимого мужа или справедливого мэра. Ищите ключ в постели леди Грей.
• Witchwood Stones. И опять вам надо выловить ключ из воды. И опять - рядом с демонической дверью.
• Witchwood Lake. Каменную Горгулью, которую неизвестный источник света подсвечивает снизу красным, найти нетрудно. Здесь и копайте
• Knothole Glade. Между домами на юге области. Узнать место легко по аккуратно выстриженному участку травы.
• Windmill Hill. Ищите разбитый садик с круглой клумбой слева от дороги. Копать в центре клумбы.
• Windmill Hill. Ищите клумбу за мельницей.
• Lychfield Graveyard. Ключей тут три. Первый - на свежей могиле рядом со склепом (юг области).
• Lychfield Graveyard. Склеп на юге области, саркофаг.
• Lychfield Graveyard. Выловите ключ в недвусмысленно пузырящейся воде рядом с домом сторожа.
• Cliffside Path. Север области, «ведьмин круг» из грибов. Копать. Или не копать.
• Headsman's Hill. Вы получите этот ключ, только если решите взять леди Грей в жены. Недовольный негр Тандер в бою сбросит вас с обрыва. Доставайте удочку. (От каких мелочей иногда зависит судьба героя!)
• Hook Coast. Маяк. Шкаф. Копать не надо.
• The Lost Bay. Могила неподалеку от необитаемого дома.
• Necropolis. Южная часть реки. Волшебные пузырьки.

Серебряный сундуки:

• Heroes' Guild. 20 ключей. Внутри - забавный боевой молоточек.
• Greatwood Lake. 5 ключей. Эликсир жизни.
• Hobbe Cave. 5 ключей. Эликсир воли.
• Darkwood Lake. 15 ключей. Хороший арбалет.
• Grey House. 10 ключей. Точильный камешек (присадка), хорошая вещь.
• Witchwood Stones. 15 ключей. Присадка здоровья.
• Headsman's Hill (пещера). 15 ключей. Присадка магии.
• Bowerstone Manor. 15 ключей. Катана.
• Circle of the Dead. 10 ключей. Бронебойная присадка.
• Hook Coast. 15 ключей. Топорик.
• The Lost Bay. 30 ключей. Легендарный меч и россыпь драгоценных камней.
• Necropolis. 25 ключей. Комплект хорошей брони.

Это если кому то нужны ключи без глупого бага. :)

Turbo 26.03.2006 16:43

Цитата:

Сообщение от GOD
25 ключей. Не все могут их найти (хотя и 30 ключей тоже не так и легко :) )На прошлых страницах я видел , что кто-то писал место где можно скоко
угодно ключей нарыть себе(если не ошибаюсь то в озере с помощи удочки надо ловить)

Я именно так недостающие 5 ключей и наловил, место находится возле двери требующей все ключи.

Turbo 26.03.2006 16:46

Цитата:

Сообщение от Rap.ru^rap fan^
Это если кому то нужны ключи без читерства :)

Это не читерство - это баг.

Insane 26.03.2006 19:23

Господа, у меня к вам вопрос.
Помните, В квесте где надо помигать фонарём у конюшни (кажется у Grey House), где вообще эта конюшня, и как мигать этим фонарём????????
Уж помогите пожалуууйста!!!!!!!!!! :Emba:

Seeker 26.03.2006 21:35

Цитата:

Это не читерство - это баг.
Сам факт того, что можно добыть ключи - баг. А вот юзание бага - уже читерство.
Insane
Конюшня - прямо у входа в локацию с этим домом (крыша на нескольких столбах). Включаешь-выключаешь фонарь 3 раза.
PS. Дарю этой теме 500й пост.

Mudrec 26.03.2006 22:56

У меня тоже Ti4200 .)
Дело вовсе не в виндах и не драйверах видеокарты.
Просто Ti4200 имеет устаревшую версию пиксел шейдера и в настройках игры надо снизить детализацию теней. Если не помогло , то надо сбавить эффекты и снизить частоту обновления до 60Hz. Все поможет. :sml:

Mudrec 26.03.2006 23:00

Люди кстати а, где это ожерелье этой самой м.Грэй? Запарился искать.

LINK 27.03.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Mudrec
Люди кстати а, где это ожерелье этой самой м.Грэй? Запарился искать.

В оквале на берегу, между лодок зарыто.

JKt 27.03.2006 00:44

Цитата:

Помните, В квесте где надо помигать фонарём у конюшни (кажется у Grey House), где вообще эта конюшня, и как мигать этим фонарём????????
Уж помогите пожалуууйста!!!!!!!!!!
Конюшня в Грей хаусе, по моему, точно не помню, но если там мертвяков много, а кроме них никого, то ты на месте, там всего два здания и врата демонов, конюшня, по моему, ближе к выходу, она поменьше и в неё зайти нельзя. Подходишь к окну конюшни, в нужном месте на F1-F3 появиться фонарик, если он есть у тебя само сабой, нажимаешь F... несколько раз, фонарик будет включаться выключаться, помигаешь так вставка пойдёт... дальше в подвал второго здания...

Turbo 27.03.2006 09:06

Цитата:

Seeker]Сам факт того, что можно добыть ключи - баг. А вот юзание бага - уже читерство.
Ну, раз так, тогда разорение торговцев тоже читерство (накопить миллион проще пареной репы, покупаешь за 10 у.е. продаёшь за 50 у.е. – 500% чистой прибыли).

Кто-нибудь находил легендарную сковородку? Что она из себя представляет?

LINK 27.03.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от Insane
Уж помогите пожалуууйста!!!!!!!!!! :Emba:

Как зайдешь в локацию сразу напрво.
P.S. В этой локации по сужету тыы говорил с сетрой.

Seeker 27.03.2006 22:54

Цитата:

Ну, раз так, тогда разорение торговцев тоже читерство (накопить миллион проще пареной репы, покупаешь за 10 у.е. продаёшь за 50 у.е. – 500% чистой прибыли).
Да, читерство. Например, я все деньги выигрывал в БлекДжек с частым сохранением (легкое читерство).
PS. Я еще не определился, в Gothic 2 заработок ковкой мечей - крафтинг или читерство...

chpokens 28.03.2006 09:54

Да в Fable очень легко зарабатывать дегьги,игра легкая.

NoName 28.03.2006 12:16

А где найти тёмную шляпу для мага?:confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:00.