Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Dead Island - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45401)

CORSA 15.09.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от Aztek ^_^ (Сообщение 9691088)
Легко. Играю азиаткой. Беру мачете подлиннее и если бегать вокруг толпы кругами и никто не подкрадётся со спины, легко всех нашинковать можно.

ну под оттанковать подразумевается принять на себя урон.) а тут 3-4 удара и ты труп.
а так да, когда приловчишься, моно шинковать пачками. но опять же тут очень ситуативно все: иногда с десяток зомби нарежишь вобще урона не получив, а иногда и от пары моно огрести неплохо.
с бегунами вобще опасно бывает, особенно когда их больше двух штук: убегать от них смысла почти нет, если только по лестнице куда-нибудь залезть, на небольшие преграды они умеют залазить в отличие от волкеров, аптечки не применяются во время спринта, а удары бегунов прерывают любые твои телодвижения.
в первое прохождение я однажды нехилый паровоз собрал таких тварей, когда остановился чтобы аптечку применить, умер секунды за полторы. даже обернуться не успел, лол.
а мачете очень хороший выбор для азиатки. высокая прочность, неплохой дамаг. вторым оружием подойдут катаны или вакидзаси, у них урон страшенный, правда прочность поменьше чем у мачете.

Shadead 15.09.2011 12:06

Цитата:

а жёсткие ограничения по времени лишь
...жутко бесит и вызывают дикое неудобство в прохождении! Из за фана пожалуй и не понравилась, перебор там с ним!
Вчера бегал по канализации, что там может напрягать, не знаю, все интересно! громилы с утопленниками теперь не проблема, перчатка все решает на раз))) Пробовал выходит на открытой местности против 5, невредимым не как не получается, кто нибудь да зацепит.
Цитата:

в первое прохождение я однажды нехилый паровоз собрал таких тварей
)))))да, жестко тебя порвали, у меня паника случается когда уже 2ое одновременно нападают, отмахиваюсь истерично тогда!

Олдгеймер 15.09.2011 12:26

Resident Evil умер, умер окончательно и бесповоротно! На его место пришёл Dead Island.

Прошёл вчера всё-таки эту игру, проходил три дня. Игра ни разу не надоела, а наоборот подливала масла в огонь интереса. Я давно не получал столько фана от рукопашного боя, со времён Хроник Риддика, Dark Messiah и Condemned наверное! Играть по-настоящему страшно, несмотря на дурацкую систему сохранений, которые позволяют воскреснуть недалеко от места смерти. Зомби атакуют внезапно, игра не даёт расслабиться ни на минуту! Даже огнестрел не спасает от орд нежити. Никогда ещё с таким страхом я не бегал от целого легиона зомби. Правда внезапный респан жутко бесит!

Графику несколько портит замыливание, но это пустяки. Дизайн локаций просто потрясающ, видно, что разработчики с любовью обстраивали мир игры. Анимация иногда выкидывает такие коленца, что... ну да ладно, не ради красивой анимации мы в игры играем. Вообще, графика, дизайн и прочие составляющие игрового процесса меня удовлетворяют.

А ещё в игре присутствует русская тема: персонажи — Николай и девушка, не помню её имени. Есть русские машины и бессмертная надпись «Цой жив!»

А ещё после этой игры я стал расистом, ну согласитесь злобные негритяне и негритянки, атакующие вас ежесекундно не способствуют дружбе народов.

MarkBasson 15.09.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от NOD32.dll (Сообщение 9691418)
Resident Evil умер, умер окончательно и бесповоротно! На его место пришёл Dead Island.

Наркоман штоли?Совершено 2 разные игры,которые нельзя сравнивать.

Добавлено через 2 минуты
А где лежать сохранения игры?Хочу бекап из сделать.

AlcD 15.09.2011 12:41

NOD32.dll, судя по всему ты даже в игру не играл, а по трейлерам рецензию написал.

Олдгеймер 15.09.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от MarkBasson (Сообщение 9691442)
Наркоман штоли?Совершено 2 разные игры,которые нельзя сравнивать.

Игры-то разные, но тема одна — зомби. Resident Evil растерял былую жестокость и стал сопливым хоррром, где мата-то и нет. А в Dead Island самая реалистичная на данный день расчленёнка и матерная брань есть, в тюрьме на острове заключённые матюкаются только так!

Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 9691456)
NOD32.dll, судя по всему ты даже в игру не играл, а по трейлерам рецензию написал.

Товарищ, идите-ка вы подальше. Реально, бесят такие как вы! Что я должен вам каждый сюжетный ход расписывать, да?

THG-303 15.09.2011 12:55

Цитата:

Обычно получается все в точности да наоборот. Все обсирают игру по трейлерам, пока не поиграют.

V!st@ 15.09.2011 13:16

Цитата:

С чего такие заявления?!
Отзыв он написал вполне нормальный.

Цитата:

Ты меня еще поучи. То что было в 1.0.0 и сейчас - две большие разницы, и по сравнению с остальными - он считай бесполезен.
Я не твой преподаватель, чтобы чему-то учить.
Но игру прохожу именно спецом по метательному оружию...и довольно успешно.

CORSA 15.09.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от NOD32.dll (Сообщение 9691484)
и матерная брань есть

вот честно - большинство мата тут не в тему. матюгаются даже те персонажи которым это абсолютно не идет, по любому поводу, и когда это вобще не нужно. а учитывая не самый крутой на свете войсакт, вобще фарс получается. видимо, в отсутствие путевого автора диалогов, решили нагрузить речь бранью, чтобы тупо было, не более. короче до Тарантино и Гая Ричи как до луны.

AlcD 15.09.2011 13:40

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 9691529)
С чего такие заявления?!
Отзыв он написал вполне нормальный.

Вот не надо тут, прочитай сам это отзыв и если ты вообще понимаешь о чем идет речь назвать его нормальным язык не повернется.
Цитата:

Играть по-настоящему страшно,

В Left4Dead и то страшнее, что там страшного непонятного, неинтересные зомби и локации, солнечный остров на котором просто быть не может страшно.
Цитата:

Никогда ещё с таким страхом я не бегал от целого легиона зомби

Черт его знает, сколько играл проблем не испытывал с ними, а уж боятся тем более.
Цитата:

Что с тобой?

V!st@ 15.09.2011 13:42

Цитата:

Вот не надо тут, прочитай сам это отзыв и если ты вообще понимаешь о чем идет речь назвать его нормальным язык не повернется.
Прочитал...дальше что? Насчет Резидента я не согласен....в остальном поддерживаю.

Цитата:

что там страшного непонятного, неинтересные зомби и локации, солнечный остров на котором просто быть не может страшно.
А сам-то игру проходил вообще? Или как обычно, все через youtube?

AlcD 15.09.2011 13:43

Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 9691593)
Или как обычно, все через youtube?

Обычно для кого?

CORSA 15.09.2011 14:04

Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 9691584)
В Left4Dead и то страшнее, что там страшного непонятного, неинтересные зомби и локации, солнечный остров на котором просто быть не может страшно.

что там страшного в L4D, когда ты там постоянно с напарниками, и у тебя в распоряжении целый арсенал. и ты по-видимому дальше "солнечного острова" не ушел.)
не скажу, что сабж страшный, но жутковатый местами - канализация, полицейский участок, город в целом.

$NeK 15.09.2011 14:07

CORSA, страшно только когда на тебя толпа агрится, а напарники в ус не дуют, но страшно не от вида, а от количества %)
AlcD, очередная кооп игра, которая тебе не нравится, наталкивает... Советую поиграть хотя бы с парочкой друзей, если найдешь таких.

AlcD 15.09.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 9691664)
жутковатый

Но не более.

Shadead 15.09.2011 14:10

Цитата:

неа Left4Dead вообще не нагружает, куча патронов, оружие, а здесь блин вручную продираешься, да и атмосфера тяготит. Ты в городе был, там когда дождик идет совсем как то мрачно все... да и солнечный остров и кучи трупов тоже не особо веселят!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

но страшно не от вида, а от количества
ну вот как то так, ты понимаешь что далеко не железный и тебя сейчас могут в два счета разложить! Игра держит в напряжении, я молчу когда бегун из за спины атакует, чуть со стулки не падаеш!

V!st@ 15.09.2011 14:15

Цитата:

не скажу, что сабж страшный, но жутковатый местами - канализация, полицейский участок, город в целом.
Да и джунгли получились атмосферными...)

Цитата:

очередная кооп игра, которая тебе не нравится, наталкивает... Советую поиграть хотя бы с парочкой друзей, если найдешь таких.
Ну для этого надо лиц. диск купить...

$NeK 15.09.2011 14:18

V!st@, ну не обязательно, пара друзей не хочет покупать т.к. по таннглу играет.

Ametist. 15.09.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 9691597)
Обычно для кого?

обычно для тех, кто не играет в игры.

AlcD 15.09.2011 15:09

Ametist.,
Цитата:

Сообщение от V!st@ (Сообщение 9691708)
Ну для этого надо лиц. диск купить...

Куплен, лежит и пылится, в коопе играл, хорошо, про одиночку я говорил, а кооп да хорош.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:35.