![]() |
Цитата:
а так да, когда приловчишься, моно шинковать пачками. но опять же тут очень ситуативно все: иногда с десяток зомби нарежишь вобще урона не получив, а иногда и от пары моно огрести неплохо. с бегунами вобще опасно бывает, особенно когда их больше двух штук: убегать от них смысла почти нет, если только по лестнице куда-нибудь залезть, на небольшие преграды они умеют залазить в отличие от волкеров, аптечки не применяются во время спринта, а удары бегунов прерывают любые твои телодвижения. в первое прохождение я однажды нехилый паровоз собрал таких тварей, когда остановился чтобы аптечку применить, умер секунды за полторы. даже обернуться не успел, лол. а мачете очень хороший выбор для азиатки. высокая прочность, неплохой дамаг. вторым оружием подойдут катаны или вакидзаси, у них урон страшенный, правда прочность поменьше чем у мачете. |
Цитата:
Вчера бегал по канализации, что там может напрягать, не знаю, все интересно! громилы с утопленниками теперь не проблема, перчатка все решает на раз))) Пробовал выходит на открытой местности против 5, невредимым не как не получается, кто нибудь да зацепит. Цитата:
|
Resident Evil умер, умер окончательно и бесповоротно! На его место пришёл Dead Island.
Прошёл вчера всё-таки эту игру, проходил три дня. Игра ни разу не надоела, а наоборот подливала масла в огонь интереса. Я давно не получал столько фана от рукопашного боя, со времён Хроник Риддика, Dark Messiah и Condemned наверное! Играть по-настоящему страшно, несмотря на дурацкую систему сохранений, которые позволяют воскреснуть недалеко от места смерти. Зомби атакуют внезапно, игра не даёт расслабиться ни на минуту! Даже огнестрел не спасает от орд нежити. Никогда ещё с таким страхом я не бегал от целого легиона зомби. Правда внезапный респан жутко бесит! Графику несколько портит замыливание, но это пустяки. Дизайн локаций просто потрясающ, видно, что разработчики с любовью обстраивали мир игры. Анимация иногда выкидывает такие коленца, что... ну да ладно, не ради красивой анимации мы в игры играем. Вообще, графика, дизайн и прочие составляющие игрового процесса меня удовлетворяют. А ещё в игре присутствует русская тема: персонажи — Николай и девушка, не помню её имени. Есть русские машины и бессмертная надпись «Цой жив!» А ещё после этой игры я стал расистом, ну согласитесь злобные негритяне и негритянки, атакующие вас ежесекундно не способствуют дружбе народов. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А где лежать сохранения игры?Хочу бекап из сделать. |
NOD32.dll, судя по всему ты даже в игру не играл, а по трейлерам рецензию написал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отзыв он написал вполне нормальный. Цитата:
Но игру прохожу именно спецом по метательному оружию...и довольно успешно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не скажу, что сабж страшный, но жутковатый местами - канализация, полицейский участок, город в целом. |
CORSA, страшно только когда на тебя толпа агрится, а напарники в ус не дуют, но страшно не от вида, а от количества %)
AlcD, очередная кооп игра, которая тебе не нравится, наталкивает... Советую поиграть хотя бы с парочкой друзей, если найдешь таких. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
V!st@, ну не обязательно, пара друзей не хочет покупать т.к. по таннглу играет.
|
Цитата:
|
Ametist.,
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:35. |