Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   "Испорченные" подростки [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43503)

bober_maniac 04.12.2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Чиполино (Сообщение 2810181)
Нет, не так

Хорошо.
Тогда как?

Чиполлино 04.12.2007 18:57

Sleeping
В данном случае P1ece стал похож на своё окружение, и его зауважали. А решение проблемы зависит от ситуации. В данном случае P1ece решил её правильно.

bober_maniac 04.12.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Чиполино (Сообщение 2810205)
В данном случае P1ece стал похож на своё окружение, и его зауважали.

В данном случае он поступил единственно правильным образом.
Чем ниже социальный слой - тем больше культ физической силы в нем.
Соответственно, Писькена зауважали не потому, что он поступил как гопник, а потому что он показал свою силу.

Чиполлино 04.12.2007 19:05

Sleeping
Если у этого социального слоя культ физической силы, значит его представители стремятся к этой самой силе и она у них есть, P1ece показал свою силу и стал похож на них, тут то его и зауважали.

bober_maniac 04.12.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от Чиполино (Сообщение 2810265)
Если у этого социального слоя культ физической силы, значит его представители стремятся к этой самой силе и она у них есть, P1ece показал свою силу и стал похож на них, тут то его и зауважали.

Ну вообще ты какой-то бред говоришь.
Причем сам в него не веришь, судя по всему, а просто пытаешься сохранить остатки достоинства.
В результате - теряешь последнее.

Если он их повалил (троих) - значит он сильнее.
Выделяется.
Причем на голову выделяется.

P1ece 04.12.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2810913)
Если он их повалил (троих) - значит он сильнее.

Во первых валил по одному и в разные дни. Но тем не менее отстали
Цитата:

Сообщение от Чиполино (Сообщение 2810265)
Если у этого социального слоя культ физической силы, значит его представители стремятся к этой самой силе и она у них есть,

А собсно силы у мну то не так и много. Доски никогда, честное слово, никогда не получалось толком ломать. Хотя должен был, что бы хо-рю не получить. Как-то ломал, вобщем. Абы как. недоломы выходили. Но тут вопрсо не в этом. Дело не в том же с какой силой бить, а куда бить.

Fragile 04.12.2007 21:39

Мне 14 лет. Я по всем параметрам подхожу под Испоченную молодёж. Я курю, по выходным гуляю с девушкой и пью пиво. Убейте меня за это если хотите. Началось это как вы и говорили - хоткелась показаться крутым, но это приелось и вошло в привычку. НО я могу это всё прекратить. Я не нахожусь в какой-либо зависимости. Мой друг песпробудно бУхал, курил по 2 пачки в день, но когда понял что это ему не надо- перестал. Это к тому что голова на плечах есть у всех. В эти годы она уже начинает понимать что к чему, и если человек захочет, он всё сможет. Как я. ( крутизнвы от этого не потерял)

если нахлынули эмоции типа, "этот сосунок ничего не понимает а лезет во взрослые разговоры" напишите в личку.

bober_maniac 04.12.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от kirillgames (Сообщение 2811683)
НО я могу это всё прекратить. Я не нахожусь в какой-либо зависимости.

Все так говорят.
Цитата:

Сообщение от kirillgames (Сообщение 2811683)
Мой друг песпробудно бУхал, курил по 2 пачки в день, но когда понял что это ему не надо- перестал

Все так говорят.

Rozerlef 05.12.2007 11:53

Цитата:

Все так говорят.
Я таким был три года назад, после того как бросил курить и пить такое облегчение почувствовал. И на будующее попробуйте заменить привычку, некоторые чтобы снять стресс занимаються сексом.

Чиполлино 05.12.2007 12:05

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2810913)
Причем сам в него не веришь, судя по всему

Да, так и есть. Ты рад?

bober_maniac 05.12.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 2814121)
Я таким был три года назад, после того как бросил курить и пить такое облегчение почувствовал.

Такое чувство, что ты курил по 2 пачки в день и жил по принципу "не дня без бутылки водки".
Цитата:

И на будующее попробуйте заменить привычку, некоторые чтобы снять стресс занимаються сексом.

А некоторые занимаются этим просто так, потому что хочется.
Цитата:

Сообщение от Чиполино (Сообщение 2814167)
Да, так и есть. Ты рад?

Мне все равно.
Ты должен быть рад. Ибо признание собственной глупости - это первый шаг на пути к исправлению.

T@nushka 05.12.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от P1ece (Сообщение 2811152)
Во первых валил по одному и в разные дни. Но тем не менее отстали

не обязательно разрушать такой радужный образ, нарисованный Sleeping-ом :)

P1ece 05.12.2007 12:59

T@nushka
Что бы бобре про мну чтото хорошее сказал?
Цитата:

некоторые чтобы снять стресс занимаються сексом.

Знаешь, это очень и очень некрасиво.
Во первых откуда причины этого желания?
Человека все бросили, у него все валится из рук.
Он занимается сексом, что бы снять напряжение. Снимает? Навряд ли.
Он просто хочет, быть кому то нужным. А для этого совсем не надо заниматься сексом. Намного лучше полежать с девушкой\женой вместе и обсудить проблемы, чем остервенело махать жопой, не получая удовольствия и не доставляя его партнеру

T@nushka 05.12.2007 13:25

P1ece
ну тут создался образ такого себе ДжемсБонда, раскидывающего направо и налево несметную толпу гопников..... а ты взял и разбил его..)))

NitrinO 05.12.2007 13:35

Ну не скажу, что ВСЕ! Мне например 14 через 10 дней будет, а я не курю. Я всегда щитал, что курение и алкоголь- это ховно! А наркота... Короче я это ненавижу! Я только наоборот: паркуром да скейтингом занимаюсь... Так что не надо оскорблять всех!

bober_maniac 05.12.2007 13:52

Цитата:

V[ @ ]{ $;2814576]Мне например 14 через 10 дней будет, а я не курю.
Я в 14 тоже не курил.
Я начал в 15.
В 17 бросил.
В 18 опять начал.
И потом бросил только в 20.
Цитата:

V[ @ ]{ $;2814576] Так что не надо оскорблять всех!
А что? Ты такой же как и остальные.
Только остальные убивают себя никотином, а ты - паркуром.

T@nushka 05.12.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2814662)
Только остальные убивают себя никотином, а ты - паркуром.

а паркур-то чем тебе не угодил? нужно же подросткам куда-тодевать энергию,так почему не паркур?

bober_maniac 05.12.2007 14:45

Цитата:

Сообщение от T@nushka (Сообщение 2814925)
а паркур-то чем тебе не угодил?

Уж больно живописные картины прошлого вспоминаются - туристы, оказывающие первую помощь очередному паркурщику-неудачнику, который решил прыгнуть там, где мы в обвязках лазаем.

Nanies 05.12.2007 14:48

Sleeping
Судя по всему, все себя убьют тем, чем они занимаются. Да, на меня свалится кирпич. Врач проткнет себе сердце иголкой. Паркурщик упадет и убьется.

Fragile 05.12.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Sleeping (Сообщение 2814232)
Такое чувство, что ты курил по 2 пачки в день и жил по принципу "не дня без бутылки водки".

если б это так и было, неня бы здесь не было.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:25.