![]() |
Цитата:
Тогда как? |
Sleeping
В данном случае P1ece стал похож на своё окружение, и его зауважали. А решение проблемы зависит от ситуации. В данном случае P1ece решил её правильно. |
Цитата:
Чем ниже социальный слой - тем больше культ физической силы в нем. Соответственно, Писькена зауважали не потому, что он поступил как гопник, а потому что он показал свою силу. |
Sleeping
Если у этого социального слоя культ физической силы, значит его представители стремятся к этой самой силе и она у них есть, P1ece показал свою силу и стал похож на них, тут то его и зауважали. |
Цитата:
Причем сам в него не веришь, судя по всему, а просто пытаешься сохранить остатки достоинства. В результате - теряешь последнее. Если он их повалил (троих) - значит он сильнее. Выделяется. Причем на голову выделяется. |
Цитата:
Цитата:
|
Мне 14 лет. Я по всем параметрам подхожу под Испоченную молодёж. Я курю, по выходным гуляю с девушкой и пью пиво. Убейте меня за это если хотите. Началось это как вы и говорили - хоткелась показаться крутым, но это приелось и вошло в привычку. НО я могу это всё прекратить. Я не нахожусь в какой-либо зависимости. Мой друг песпробудно бУхал, курил по 2 пачки в день, но когда понял что это ему не надо- перестал. Это к тому что голова на плечах есть у всех. В эти годы она уже начинает понимать что к чему, и если человек захочет, он всё сможет. Как я. ( крутизнвы от этого не потерял)
если нахлынули эмоции типа, "этот сосунок ничего не понимает а лезет во взрослые разговоры" напишите в личку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты должен быть рад. Ибо признание собственной глупости - это первый шаг на пути к исправлению. |
Цитата:
|
T@nushka
Что бы бобре про мну чтото хорошее сказал? Цитата:
Во первых откуда причины этого желания? Человека все бросили, у него все валится из рук. Он занимается сексом, что бы снять напряжение. Снимает? Навряд ли. Он просто хочет, быть кому то нужным. А для этого совсем не надо заниматься сексом. Намного лучше полежать с девушкой\женой вместе и обсудить проблемы, чем остервенело махать жопой, не получая удовольствия и не доставляя его партнеру |
P1ece
ну тут создался образ такого себе ДжемсБонда, раскидывающего направо и налево несметную толпу гопников..... а ты взял и разбил его..))) |
Ну не скажу, что ВСЕ! Мне например 14 через 10 дней будет, а я не курю. Я всегда щитал, что курение и алкоголь- это ховно! А наркота... Короче я это ненавижу! Я только наоборот: паркуром да скейтингом занимаюсь... Так что не надо оскорблять всех!
|
Цитата:
Я начал в 15. В 17 бросил. В 18 опять начал. И потом бросил только в 20. Цитата:
Только остальные убивают себя никотином, а ты - паркуром. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sleeping
Судя по всему, все себя убьют тем, чем они занимаются. Да, на меня свалится кирпич. Врач проткнет себе сердце иголкой. Паркурщик упадет и убьется. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:25. |