Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Alan Wake (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41740)

12ALTruist94 07.05.2010 17:02

Честно говоря боевая часть меня немного растроила под конец игры,как бы одно и тоже,но я лично играл ради сюжета,мне было интерестно узнать что же там.Плюс любовался реализация фанарика.
Не поймите не правильно боевка не плоха,просто к 6 эпизоду уже на автомате все делаеш.
Ну темнеменее игра сильно не проигрывает от этого и все равно 10\10.

FastFly 07.05.2010 17:11

Цитата:

Пятый эпизод, где
как бы этот момент отличается от твоего комментария
Цитата:

потом убейте всех врагов, вернитесь к калитке и узнайте, что что-нибудь где-то случилось и вам срочно нужно бежать в другом направлении.
Скрытый текст:
Ибо там надо было вырубить электричество чтобы пойти по освещёному пути, в ролике пока Алан шёл по освещённой трубе Вертолёт с Барии и Шерифом съели птицы.

Venom™ 07.05.2010 17:22

а EDGE оценку ставил или нет ?

Bourne 07.05.2010 17:27

Venom™, нет еще, самому интересно.

Странный тип 07.05.2010 18:35

Люди а вы не думаете что в Alan Wake открытый и нелогичный финал лишь потому что REMEDY выполнили своё давнее обещание (оно изречено ниже ВЗЯТО с сайта ИГРОМАНИИ)
Цитата:

Уже не раз впечатление от игры с неплохим сюжетом безвозвратно портили слишком подробным трейлером либо рецензией от журналиста, не поленившегося рассказать обо всех тонкостях сценария проекта, который еще даже не появился в продаже. Remedy хочет застраховать себя от таких случаев.

Разработчики заявили, что до последнего момента постараются держать в тайне развязку триллера Alan Wake. Более того, Remedy уже обратилась к издателям с просьбой вырезать финальную сцену Alan Wake из той версии игры, которая будет предоставлена избранным представителям прессы для рецензирования. Только так можно будет сохранить интригу, а значит – повысить интерес от прохождения.
А пираты как раз взломали именно превью версию для прессы и мы в неё играем !

BeLrun 07.05.2010 18:35

вряд ли Эдж шокирует оценкой. Хоть придраться и есть к чему, игра выполнена на высоком уровне.

Gorgats 07.05.2010 18:37

Bourne,
Venom™, Думаю 6-7 как Максу 2 влепят.

KitoBoy 07.05.2010 18:39

В Питере последние два дня светило солнце,а сегодня дождь и серое небо...сегодня самое хорошее время знакомиться с игрой.
Сразу скажу,что прошел совсем малость и этот сабж скорей не оценка игры,а волна эмоций которые она вызвала.
Очень понравилась.Ну вот правда,понравилась и все)Сюжет на пятерочку(хотя читал,что к концу сливает),графика звезд не хватает,но на уровне.На самом деле страшновато моментами и интрига которая пинает тебя в зад заставляя проходить игру забыв про еду и сигареты.
Стычки с "монстрами" неожиданны и хоть привязанны к месту,всеравно каждый раз заставляют волноваться и искать оптимальные варианы борьбы с ними т.к. герой наш даже на легком уровне умирает охотно.Опят же бесконечный напряг с оружием и патронами,что тоже щекотит нервы.
Ну и улыбают некоторые вещи..Я ,к примеру ,люблю в таких играх залезать в каждый угол ака крыса и вынюхивать что-то интересное.Тут-же все нужное и даже ненужное лежит на поверхности и как бы говорит,что сворачивать с тропинки ненадо.В результате после того как обыскал ненужные по сюжету места чувствуешь себя обманутым.
Потом ,правда,врубаешься в систему ценностей и смело топаешь к ближайшему фонарю или будке телефонной...Согласитесь,что это логично.Я еще не разу в Питере не проходил мимо телефонной будки не найдя под ней патронов.В других городах так же?
Я к тому,что это кокой-то 80-дещятиной попахивает.А может и к лучшему это.
Что-то я заговорился...пошел дальше играть.
:)

Bourne 07.05.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 7935531)
Я еще не разу в Питере не проходил мимо телефонной будки не найдя под ней патронов.В других городах так же?
Я к тому,что это кокой-то 80-дещятиной попахивает.

Играй дальше как бы.

Странный тип 07.05.2010 18:48

Кто нибудь опровергнет или поддержит мою теорию изречённую выше ? Ведь сами Remedy говорили об этом , а сейчас все журналисты говорят "здесь открытый финал, нелогично, тьфу !"
Ну кто что может предположить и высказать по этому поводу ?

za1Nx 07.05.2010 18:50

Странный тип,
Так написано что концовку вырежут, а она есть.

burger_shot 07.05.2010 18:51

Странный тип, Вполне вероятно, что так и есть. Во всяком случае по отзывам о концовке, надеюсь на это.
za1Nx, Я конечно не уверен, в игру ещё не играл, но может там еще глава или что-то типо, которая является настоящей концовкой

UAFlash 07.05.2010 18:51

Цитата:

Кто нибудь опровергнет или поддержит мою теорию изречённую выше ? Ведь сами Remedy говорили об этом , а сейчас все журналисты говорят "здесь открытый финал, нелогично, тьфу !"
Ну кто что может предположить и высказать по этому поводу ?
Журналисты в рецензиях об этом не пишут. Журналистов видимо некто не предупреждал и они занижают оценки за "банальный финал". Странно как то. Фэйк наверное.
Но я надеюсь что это так. т.к. я как раз игру еще не записал :)

SLowRider 07.05.2010 18:59

Никто не подскажет где можно найти такую-же обложку как и в шапке, только для PAL региона?

burger_shot 07.05.2010 19:01

SLowRider, Here it is:

UAFlash 07.05.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от SLowRider (Сообщение 7935609)
Никто не подскажет где можно найти такую-же обложку как и в шапке, только для PAL региона?

Для распечатки? http://www.cdcovers.cc/view/313214/f...ke-ntsc-custom
Офф. обложки нет еще.

rewad 07.05.2010 19:11

как уничтожить
Скрытый текст:
бульдозер?
в него просто надо светить,или ещё стрелять?

FastFly 07.05.2010 19:11

эмм концовка не совсем понятная...
Скрытый текст:
НУ он воткнул Бабуске Щелкунчик вместо сердца, пошёл писать..чёт написал и его жена выплыла из озера...А Алан сидит и печает дальше+офицантка стояла с фонарём,а сзади неё в окне было видно бабку...
Походу будем за жену Алана играть..и за Тома..

Kirilll_No 07.05.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 7935660)
эмм концовка не совсем понятная...

Господи. Вы прям заинтриговали. Может кто то написать в ЛС че там такое? Просто поиграть не смогу, а интересно. Буду благодарен.

Slain 07.05.2010 19:26

Не спойлер, но по поводу продолжения игры.
Скрытый текст:
Народ в конце игры на ВЕСЬ экран выплывают трое-точие. Тут ежу понятно что продолжение будет и конец этой игры не является сюжетным финалом.

Creeder,
Тут описывать надо всю игру. По одной концовке ты ничего не поймешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:40.