![]() |
Честно говоря боевая часть меня немного растроила под конец игры,как бы одно и тоже,но я лично играл ради сюжета,мне было интерестно узнать что же там.Плюс любовался реализация фанарика.
Не поймите не правильно боевка не плоха,просто к 6 эпизоду уже на автомате все делаеш. Ну темнеменее игра сильно не проигрывает от этого и все равно 10\10. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
а EDGE оценку ставил или нет ?
|
Venom™, нет еще, самому интересно.
|
Люди а вы не думаете что в Alan Wake открытый и нелогичный финал лишь потому что REMEDY выполнили своё давнее обещание (оно изречено ниже ВЗЯТО с сайта ИГРОМАНИИ)
Цитата:
|
вряд ли Эдж шокирует оценкой. Хоть придраться и есть к чему, игра выполнена на высоком уровне.
|
Bourne,
Venom™, Думаю 6-7 как Максу 2 влепят. |
В Питере последние два дня светило солнце,а сегодня дождь и серое небо...сегодня самое хорошее время знакомиться с игрой.
Сразу скажу,что прошел совсем малость и этот сабж скорей не оценка игры,а волна эмоций которые она вызвала. Очень понравилась.Ну вот правда,понравилась и все)Сюжет на пятерочку(хотя читал,что к концу сливает),графика звезд не хватает,но на уровне.На самом деле страшновато моментами и интрига которая пинает тебя в зад заставляя проходить игру забыв про еду и сигареты. Стычки с "монстрами" неожиданны и хоть привязанны к месту,всеравно каждый раз заставляют волноваться и искать оптимальные варианы борьбы с ними т.к. герой наш даже на легком уровне умирает охотно.Опят же бесконечный напряг с оружием и патронами,что тоже щекотит нервы. Ну и улыбают некоторые вещи..Я ,к примеру ,люблю в таких играх залезать в каждый угол ака крыса и вынюхивать что-то интересное.Тут-же все нужное и даже ненужное лежит на поверхности и как бы говорит,что сворачивать с тропинки ненадо.В результате после того как обыскал ненужные по сюжету места чувствуешь себя обманутым. Потом ,правда,врубаешься в систему ценностей и смело топаешь к ближайшему фонарю или будке телефонной...Согласитесь,что это логично.Я еще не разу в Питере не проходил мимо телефонной будки не найдя под ней патронов.В других городах так же? Я к тому,что это кокой-то 80-дещятиной попахивает.А может и к лучшему это. Что-то я заговорился...пошел дальше играть. :) |
Цитата:
|
Кто нибудь опровергнет или поддержит мою теорию изречённую выше ? Ведь сами Remedy говорили об этом , а сейчас все журналисты говорят "здесь открытый финал, нелогично, тьфу !"
Ну кто что может предположить и высказать по этому поводу ? |
Странный тип,
Так написано что концовку вырежут, а она есть. |
Странный тип, Вполне вероятно, что так и есть. Во всяком случае по отзывам о концовке, надеюсь на это.
za1Nx, Я конечно не уверен, в игру ещё не играл, но может там еще глава или что-то типо, которая является настоящей концовкой |
Цитата:
Но я надеюсь что это так. т.к. я как раз игру еще не записал :) |
Никто не подскажет где можно найти такую-же обложку как и в шапке, только для PAL региона?
|
SLowRider, Here it is:
Цитата:
Офф. обложки нет еще. |
как уничтожить
эмм концовка не совсем понятная...
Цитата:
|
Не спойлер, но по поводу продолжения игры.
Скрытый текст: Creeder, Тут описывать надо всю игру. По одной концовке ты ничего не поймешь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:40. |