![]() |
Wit4erGeralt, просто не трогай мышку с клавиатурой некоторое время и он закурит.
Dr. @gon, я уже убедился. Скрытый текст: Нео) |
Цитата:
а пролетает полностью, красота обзора, молоцы, впечатления из мелочей Добавлено через 1 минуту Цитата:
а ещё он бухает ps при современных технологиях радуюсь незначительным багам, приятно, что работает человек, а не машина |
Satellitte, воистину, курение убивает)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только что прошел игру. честно говоря я уже давно столько удовольствия от игры не получал. мне в ней понравилось просто всё! я в восторге!
|
Шон закурит если стоя на месте нажать Shift , ну или чё там у вас на бег, а то его самого пока дождешься.
|
Игра великолепна.
Только что прошёл её очень продуманая и не надоедаюшея... Проходится легко, интересный сюжет.Это такой гта в Париже только про войну. Особено понравилась финальная сцена и музыка. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Кстати главный враг Шона по имени Курт Деккер очень сильно смахивает на Вескера из resident evil
|
Просто Игрок, это не главный враг Шона. Главный враг истинного ирландца- англичане и выпивка. А если трезво судить: победа над ним-эпик слив
|
Цитата:
Самый большой минус этой игры который меня бесил это-субтитры очень мелко написаны, играл я на хвох 360 и еле как понял о чём сюжет.Помню часик поиграл и всё делаеш перерыв потому-что глаза болели разглядывать этот мелкий текст. Иногда паркур подвадил и бесил немного, но это мелоч. Ну и пожалуй первое время бесили ;резиновые; машины. |
Цитата:
|
Ооо, вот эта игра!!! Я чесно говоря не ожидал что она получится настолько хороша. Прошёл за один вечер. После прохождения, у меня осталось приятное чуство... Вообще в этой игре есть дух, дух парижа, дух Второй Мировой. Даже вот едешь в машине, и там музыка, я вот даже в GTA 4 не слушал по радио музыку с таким наслаждением. Вот в этой игре за городом очень красиво! И еще, хорошо задумали разработчики с Черно-Белым фоном. Это как в фильме Город Грехов! Ну от этой игры я получил массу удовольствий!
|
Цитата:
Цитата:
|
Dr. @gon, Жалко только что стелс унылый:frown:
|
-=WitcheR=-,
Да стелс действительно унылый, особено в дополнительных мисиях после прохождения. |
Игра вообще смотрится неплохо только так сказать в целом,а вот если смотреть отдельно все части то они просто не работают.Все элементы были позаимствованы с других игр и всё это сделано хуже чем у тех у кого это было содрато!
Это и паркур и стелс и даже езда в стиле GTA не получилась. А вот если глядеть на всё это целиком то весьма не плохо. |
YA kek$, стиль неповторимый,ляпота смотреть на такой париж:sml:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |