![]() |
Цитата:
|
K.O.$.T.
Ну тока если у тя лицуха А в пиратке есть проблемы! |
Цитата:
|
А чем заканчивается компания, тем что мы лохонулись? или есть несколько концовок?
|
Понимаю, что совсем достал, но всё-таки: какой кнопкой эт можно сделать?
Mertze В режиме Warfare. Но ведь nightshade есть не только в warfare |
Как посмотреть количество FPS ?
|
Игруха классная, только все прелести с таким компом, как у меня не увидишь
Ps DM вообще шикарный режим |
Цитата:
|
подскажите коды для открытия бонусного персонажа за "Скраллов"
|
Цитата:
Цитата:
|
Не порадовало то, что маловато моделей для игры доступно ((
|
Цитата:
Цитата:
|
ток что купил коллекционное издание игры(до этого купил лицезию в jewel) в ТЦ европейский на киевской за 700р. что есть - стильная упаковка ,2 двд (1 с игрой ,другой с видеоматериалами(Unreal engine - video tutorials, The history of unreal tournament, Behind the scenes of unreal tournament 3 ) ), 2 карточки с персонажами+коды для их анлока, книжка с артами по игре,справочное руководство, все. так что смысл покупать коллекционное издание (на мой взгляд)есть только фанатам игры или кому-то в подарок....
|
Цитата:
|
Ариель (железная стража) - jihan
Аланна (некрис) - phayder в меню настройки персонажа (внизу) тыкнуть ввести код |
Может сыграем вместе в дезматч или побегаем в кооперативе ?
|
щас вот зайду на форум НД и наверняка не увижу темы об создании российского серва унреала....
|
Цитата:
Цитата:
Ура, купил лицку, перевод русский, прикольный, и я понял для игроков, знающих Unreal Tournament....я даж сделал скрин! http://www.pichost.ru/out.php/t28483...0310534229.jpg |
Альт@ир
Цитата:
А вообще такой вопрос хочу брать лицку только для того чтоб по И-нету гамать, моя скорость 128кб/с , какой пинг у меня будет в среднем? На каких серваках разницы для меня не имеет :) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |