![]() |
The Sh@dow
Это уже по вкусу. Я, например, терпеть не могу Грозу (ну просто не нравится), и хожу с ГП 37. Если нравится ствол, то не нужно преувеличивать его достоинства. |
Цитата:
И особенно обратить внимание на: Винтарь ВС Разброс=0.05 Урон=0.65 0.69 0.72 0.75 Ударное действие=87 Эфф.дистанция=400 Скорость пули=290 СВДм 2 Разброс=0.03 Урон=0.85 0.90 1.00 1.10 Ударное действие=190 Эфф.дистанция=1000 Скорость пули=850 Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Хм...в этом я согласен..а то из винтореза стреляю-и вижу как ораньжевые штришки(тобиш пульки) летят под ноги врагам..у меня друг его гвоздометом называет))так что перйду на СВД спасибо босс)
|
Скачав енциклопедию по сталкеру , нашел там уникальную СВД . Подскажите , в каком тайнике ее можно достать , и есть ли определенный труп , с которого снимать инфу ?
|
CepbIu
Большой Бос вылажил всю инфу о тайнаках и там нету нигде ул. СВД. |
Кому как, но мне "Винторез" больше нравится. А винтовки вроде СВД или "Гаусса" я не очень жалую - они не для горячих перестрелок. Хотя снять бегущего монолитовца из "Гаусса" - это особое удовольствие, но пользовался я им раза три-четыре за все время. Не по мне такие пушки :(
|
Разрабам нужно было зделать побольше артефактных пушек. А то один Гаусс как-то не прикалывает.
|
Он в игре вообще лишний !!! Футиристическое оружие ломает всю атмосферу !
|
Цитата:
|
Да в игре действительно коли артефакты есть дак поему и не сделать там побольше оружия?(ну там граната которая разряжается молниями как электра)
//Здесь тема по обсуждению уже существующих образцов. Любые посты: "вот бы гранату новую" будут расцениваться как оффтоп. |
Преумещество "Винтореза" - в возможности дать очередь. Но это всё. Хотя... его может дёрнуть "ВАЛ" модиф., с поставленным прицелом.
|
Винторез КЛАССНАЯ штука...я её использую только одиночными выстрелами и в основном на дальних дистанциях,но к нему нужно привыкнуть,особенно если стрелять по движущийся мишени...а так ГП-37 классная штурмовуха для массовых перестрелок!
|
Цитата:
Хотя, ты же играешь в 1.0000. Слушай сюда, мне на форумах, пацан говорил, что он якобы без модов, видел как "дальнобой" дает Волк за вынос фабрики. Вот за что читал, за то и продал. На нормальных версиях игры, этого естественно уже не должно быть... |
народ,я тоже скачивал энциклопедию! захожу в гл меню,потом нажимаю например на оружие,или броню,а он только счелчок даёт. т.е. ничего не открывает,при чём музыка играет! как это исправить? уж больно охота посмотреть инфу!
|
Цитата:
Цитата:
skaas Ошибся темой. Тебе сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот почему я ношу Винторез
1. Универсальность . Винторез - отличное оружие на любом расстоянии , с ним можно бегать (а с СВД - нет ) Он стреляет очередями ( с СВД тяжело убить резко налетевшего кровососа , а про гаусс вообще не спрашивайте ) 2. Хардкорд. Играть с Винтарем гораздо сложнее ... Гаусс - для казуалов . Все вы знаете , какое удовольствие получааешь при карсивом хедшоте с огромного расстояния ... 3.Красивый внешний вид ( СВД как то слишком далек от екрана , а гаусс весь потрепанный какойто ... Хотя тоже ничего) Ну и еще чего то , сейчас не вспомню ... Все ето ИМХО |
Тока с винторя пули мажут иногда
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |