![]() |
Помогите пожалуйста. Вылазит отчёт об ошибке(типо отправлять или нет) на английской лицензии Kotor,с пираток пашет,а в лицензию ой как хочется поиграть. По требованиям всем идёт,просканировал пишет типо всё ок играйте. Ставил старые дрова,даже ATI catalyst 3.8 О_о. Всё равно не пашет,а в пиратку играть не хочется.
|
Подскажите,где конкретно достать детанатор для Метрика в Тарисе, по квесту "Награда за Метрика"(1 КОТОР):confused:
|
Quirel, купить в магазине оружия Кеблы Юрт, в верхнем Тарисе. Он рядом с баром, где еще бои на ринге проходят.
|
где можна скачать нормальный патч для первого котора русс версия
|
у меня проблема на Телосе, на скрытой базе баг. Крея и Аттон не сидят в энергетических клетках как должны,а стоят возле входа. и я не могу освободить из-за этого членов команды и улететь. как это исправить? help
|
Может я и повторюсь, но очень надо. Меняю третий диск, а игра работает 2-3 минуты и вылетает в виндовс, типа обнаружена ошибка и т. и т. п. КОТОР 1 пиратский, копия с лицензии, в антологии. Версия 1.03. вылетает и все тут.
Что интересно, КОТОР 2 с этого же диска работает нормально, без всяких эксцессов. Пожалуйста, помогите разобраться. |
Darith Khas,
У меня тоже такая проблема. :). Надо попробовать пройти первый корабль до конца, лично я делал так сохранялся, а после вылетов опять загружал игру. Я читал, что окончательную проблему с вылетами может решить вот это Скрытый текст: |
Цитата:
|
Zasranec,
А все нашел, он просто называется "swkotor", а я другой искал!!:lol: Щас строку добавил, вроде пока не вылетает.:sml: |
Проблема во второй игре. В начале, когда находишь труп начальника охраны (там ещё робот говорящий, заявил, что дверь на код закрыта голосовой) я нашел записывающее устройство, записал два образца голоса (в комнате охраны и в терминале, тот, что рядом с той дверью, что закрыта, его ещё уничтожить можно), а где брать третий образец?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет светового меча во второй части. Какая именно линза нужна для его сборки? Купил какую-то в лагере сталкеров на Дантуине - не подходит.
|
Voyager, нужна линза из меча Визас, вроде бы.
|
Цитата:
Линзу нашел у потерявшегося сталкера в руинах анклава. |
Цитата:
Есть определенные квесты наградой за которые даются световые мечи. Если световой меч не собран на момент выполнения такого квеста - выдается зап.часть. На Нар-Шадда быстрее всего они собираются. |
Voyager, так всё равно ты с ней сразился, разбил ей меч и получил линзу(или от неё какая-то другая деталь? Поправьте, если что).
S1ritkam, у меня за 3 прохождения, независимо от порядка посещения планет, меч собирался только после Дантуина(поэтому в 4й раз я сразу на него полетел после Телоса)). Что-то мне подсказывает, что кто-то из нас двоих ошибается) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, бой с Вруком - это было нечто %) Малак отдыхает, серьезно. Сразу чувствуется, что с магистром-джедаем бой ведешь, а не с ретекстурированной версией рядового противника-форсюзера. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:33. |