Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Star Wars (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Star Wars: Knights of the Old Republic 1,2 - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=3215)

Roc123 11.03.2010 08:20

Помогите пожалуйста. Вылазит отчёт об ошибке(типо отправлять или нет) на английской лицензии Kotor,с пираток пашет,а в лицензию ой как хочется поиграть. По требованиям всем идёт,просканировал пишет типо всё ок играйте. Ставил старые дрова,даже ATI catalyst 3.8 О_о. Всё равно не пашет,а в пиратку играть не хочется.

Quirel 13.03.2010 01:42

Подскажите,где конкретно достать детанатор для Метрика в Тарисе, по квесту "Награда за Метрика"(1 КОТОР):confused:

D'Kor 13.03.2010 02:09

Quirel, купить в магазине оружия Кеблы Юрт, в верхнем Тарисе. Он рядом с баром, где еще бои на ринге проходят.

misha16 18.03.2010 20:21

где можна скачать нормальный патч для первого котора русс версия

hm_foxy 18.03.2010 20:31

у меня проблема на Телосе, на скрытой базе баг. Крея и Аттон не сидят в энергетических клетках как должны,а стоят возле входа. и я не могу освободить из-за этого членов команды и улететь. как это исправить? help

Darith Khas 01.04.2010 01:12

Может я и повторюсь, но очень надо. Меняю третий диск, а игра работает 2-3 минуты и вылетает в виндовс, типа обнаружена ошибка и т. и т. п. КОТОР 1 пиратский, копия с лицензии, в антологии. Версия 1.03. вылетает и все тут.
Что интересно, КОТОР 2 с этого же диска работает нормально, без всяких эксцессов. Пожалуйста, помогите разобраться.

Dzirtus 01.04.2010 10:04

Darith Khas,
У меня тоже такая проблема. :). Надо попробовать пройти первый корабль до конца, лично я делал так сохранялся, а после вылетов опять загружал игру. Я читал, что окончательную проблему с вылетами может решить вот это
Скрытый текст:
"Частые вылеты на видеокатрах GeForce. На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление."
Я все облазил но не как не могу найти файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” может кто поможет?:lamo:

Zasranec 01.04.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от Dzirtus (Сообщение 7777355)
Darith Khas,
У меня тоже такая проблема. :). Надо попробовать пройти первый корабль до конца, лично я делал так сохранялся, а после вылетов опять загружал игру. Я читал, что окончательную проблему с вылетами может решить вот это
Скрытый текст:
"Частые вылеты на видеокатрах GeForce. На некоторых сайтах рекомендуют добавить в файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” строку “Disable Vertex Buffer Objects=1” дабы избежать тормозов на Дантуине и в некоторых других локациях. Добавляется эта строка в раздел “[Graphics Options]”. Так вот на современных драйверах Nvidia эту строку из INI файла необходимо УБРАТЬ (если по совету сайтов ставили раньше). У современных дровов Nvidia с этой опцией конфликт. Вполне верятно что это не решит проблему вылетов, но по крайней мере предотвратит их более частое появление."
Я все облазил но не как не могу найти файл ”swkotor.ini”/“swkotor2.ini” может кто поможет?:lamo:

А чего собственно их искать, если они в папке с игрой находятся. Например C:\Games\SWKotOR\.

Dzirtus 02.04.2010 01:29

Zasranec,
А все нашел, он просто называется "swkotor", а я другой искал!!:lol:
Щас строку добавил, вроде пока не вылетает.:sml:

Saib 19.04.2010 19:25

Проблема во второй игре. В начале, когда находишь труп начальника охраны (там ещё робот говорящий, заявил, что дверь на код закрыта голосовой) я нашел записывающее устройство, записал два образца голоса (в комнате охраны и в терминале, тот, что рядом с той дверью, что закрыта, его ещё уничтожить можно), а где брать третий образец?

Smuggler 19.04.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 7867358)
а где брать третий образец?

У HK. Поговори с ним, там специальная реплика будет.

Nelve 19.04.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от Saib (Сообщение 7867358)
Проблема во второй игре.

Хех, если убеждение прокачать, можно НК поймать "на слабо" и он код продиктует сам целиком%)

Saib 20.04.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 7868401)
Хех, если убеждение прокачать, можно НК поймать "на слабо" и он код продиктует сам целиком%)

Я убеждение во всех играх качаю всегда в первую очередь. Но насчет "поймать на слабо" не знаю просто спросил про тело на земле, тот и врубил мне последнюю запись.

Smuggler 21.04.2010 16:19

Насчет светового меча во второй части. Какая именно линза нужна для его сборки? Купил какую-то в лагере сталкеров на Дантуине - не подходит.

Mr. Wideside 21.04.2010 17:13

Voyager, нужна линза из меча Визас, вроде бы.

Smuggler 21.04.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 7875062)
нужна линза из меча Визас, вроде бы.

К тому времени она уже у меня в отряде бегала %)
Линзу нашел у потерявшегося сталкера в руинах анклава.

Nelve 21.04.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Voyager (Сообщение 7874795)
Какая именно линза нужна для его сборки?

Квестовая:D

Есть определенные квесты наградой за которые даются световые мечи. Если световой меч не собран на момент выполнения такого квеста - выдается зап.часть. На Нар-Шадда быстрее всего они собираются.

Mr. Wideside 22.04.2010 04:45

Voyager, так всё равно ты с ней сразился, разбил ей меч и получил линзу(или от неё какая-то другая деталь? Поправьте, если что).

S1ritkam, у меня за 3 прохождения, независимо от порядка посещения планет, меч собирался только после Дантуина(поэтому в 4й раз я сразу на него полетел после Телоса)). Что-то мне подсказывает, что кто-то из нас двоих ошибается)

Nelve 22.04.2010 06:09

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 7877440)
Поправьте, если что).

Если меч собран на момент боя с Визас - наградой ещё один дадут.
Цитата:

меч собирался только после Дантуина

Значит не все квесты выполнял:) Первую деталь для меча дает ещё Чодо Набат, на Телосе. Далее на Нар-Шадда - одна запчасть в хранилище Вогги (просто забегаем и берем), одна дается после боя с Визас и одна за помощь беженцу, потерявшему жену, уже не помню как его. Кристалл цвета если туго с рандомом можно купить опять же на Телосе.

Smuggler 22.04.2010 10:52

Цитата:

так всё равно ты с ней сразился, разбил ей меч и получил линзу

Не, какую-то другую деталь. Линзу в руинах нашел.
Цитата:

Сообщение от S1ritkam (Сообщение 7877471)
Первую деталь для меча дает ещё Чодо Набат, на Телосе.

Лидер иторианцев? Лично я проходил за Сзерку, а деталь все равно получил. Так что там еще вариант есть, судя по всему.

Кстати, бой с Вруком - это было нечто %) Малак отдыхает, серьезно. Сразу чувствуется, что с магистром-джедаем бой ведешь, а не с ретекстурированной версией рядового противника-форсюзера.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.