![]() |
А почему вдруг 1с и Софтклаб вдруг решили выпустить СА и ВС в России?
|
Dmitry_RUS,
1)Выпустить не самые новые игры по цене обычных 2)??????? 3)ПРОФИТ |
Цитата:
Прибыль. |
я помню первый раз поиграл в нее еще в компьютерном клубе игра так понравилось я даже на переменах бегал играть в нее:sml:
|
Soltrein, у тебя что комп. клуб рядом со школой? И такие длинные перемены что можно успеть в Вайс поиграть?
|
клуб был в школе!там помещение было не нужное вот там и был компьютерный клуб!:Grin:
|
Даа, в мою бы школу такой! Хотя, в Вайс можно и дома поиграть. Преимущество составляет только то, что на переменах можно играть. Но там наверно очередь большая была:Grin:
|
Я когда был в Дербенте,там почти у всех школ были комп. клубы,и я там пару раз рубился в GTA :Grin:
|
Hawk007, Soltrein, , Длинные у вас перемены) У нас еле еле успеваешь портфель разобрать и повторить :))
|
Big Smoker, я был в Дербенте летом,и рубился в GTA не на переменах :))
|
Hawk007, ну. с тобой все понятно :)) Я лично не понимаю людей, которые в компах в гта играют. По интернету или по сети в конце концов и то интереснее играть (до сих пор помню бои на гравипушках в Халфе).
|
Big Smoker, ты под компами подразумеваешь компьютерные залы?
|
Hawk007, да. Просто по привычке называю (мы часто там собирались раньше с компанией)
|
Big Smoker, +1 в компах проходить не реально0, мож кто нить зайти и рубиться на твоём сейве, так что дома лучше играть!
|
S.T.R.E.A.M., да я так,чисто погамать,играл в Vice City ^^
|
Hawk007, интересней проходить...хотя кому как! Мне интересней пройти игру, чем расстрелять толпу копов,прохожих и спецназа!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А со стволов получалось в мент. беспределе где оружие бесконечное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |