Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Отношения с противоположным полом (vol.2) [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28544)

Ermolai 24.03.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от HYBRID (Сообщение 1593082)
Почему некоторые девушки думают, что для парня секс не главное?

и правду народ говорит, тут наоборот.
Если ты подцепил девушку на дискотеке с одним понятным намерением( и это даже не потанцевать) то секс тут конечно главное.
И в отличии от этого сам факт отношений в большинстве случаев указывает что секс хоть и очень важное,но не самое главное. а вот об этом уже девушки мало догадываются.
тут ещё вот что, если девушка(имеется в виду нормальная девушка а не девочка "мне уже почти 15") парня "обламывает" больше чем1.5- 2 месяца то 90% её бросает. И даже не потому что так удовольствия охота. Просто это уже признак недоверия со всеми вытекающими. А это уже гораздо серьёзнее, не все хотят с таковым мириться.
Отсюда и утверждение что всем нам " тока одного и надо".
надо, конечно, но всё не так глобально. ИМХО

Crosswise 24.03.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 1594251)
и правду народ говорит, тут наоборот.
Если ты подцепил девушку на дискотеке с одним понятным намерением( и это даже не потанцевать) то секс тут конечно главное.
И в отличии от этого сам факт отношений в большинстве случаев указывает что секс хоть и очень важное,но не самое главное. а вот об этом уже девушки мало догадываются.
тут ещё вот что, если девушка(имеется в виду нормальная девушка а не девочка "мне уже почти 15") парня "обламывает" больше чем1.5- 2 месяца то 90% её бросает. И даже не потому что так удовольствия охота. Просто это уже признак недоверия со всеми вытекающими. А это уже гораздо серьёзнее, не все хотят с таковым мириться.
Отсюда и утверждение что всем нам " тока одного и надо".
надо, конечно, но всё не так глобально. ИМХО

Далеко не все девушки так думают.Поцелуи-вещи приятная и полезная,секс, конечно, тоже,но он в отношениях не главное.Был он или нет-без разницы.Это не любовь, это дополнение к любви.Главное в отношениях-любовь.Мой парень того же мнения

HYBRID 24.03.2007 14:44

Вот в доказательство моих слов - пример - Skiminog
=) И я и я того же мнениЯ

Борсал 24.03.2007 15:23

Цитата:

Далеко не все девушки так думают.Поцелуи-вещи приятная и полезная,секс, конечно, тоже,но он в отношениях не главное.Был он или нет-без разницы.Это не любовь, это дополнение к любви.Главное в отношениях-любовь.Мой парень того же мнения
Я рад что мой пост процытировали%) А вообще, без секса нормальных отношений тоже быть не может. Так что пусть он и не главная, но всё же неотъемлимая часть отношений.

fenryr 24.03.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от Фамяк (Сообщение 1594190)
Ну елки,это вообще финишь.То есть,то,что она встречалась с девушками - это ерунда.Это не мерзость.Это вписывается в идеал.А серьезные отношения - гадкость?А почему не наоборот,можно узнать?
Очень интересно.Отношение к однополому сексу пофигистическое,а к любви - блевать.Я в офигении.

Не тупи, у меня одинаковое отношение и к тому, что встречалась, и к серьезным отношениям. Мерзость и то, и другое.

Борис-бритва 24.03.2007 19:03

Меня моя любовь стала любить меня как брата. Это был полный пипец!:'(
Помню как мечтал сперва ее обнять. потом как поцеловать, потом как переспать. И бац! Такая лажа
Спасло пиво и 3 новые коробки с игрой

klop 24.03.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от Borsal (Сообщение 1594965)
Так что пусть он и не главная, но всё же неотъемлимая часть отношений.

Хм, я со своей 4 года , но у нас не разу не было секса, так что из этого выходит??? что мы не любим друг друга? что у нас отношений нет???

Ermolai 24.03.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 1595871)
Хм, я со своей 4 года , но у нас не разу не было секса, так что из этого выходит??? что мы не любим друг друга? что у нас отношений нет???

мне почему то кажется тут собака где то зарыта. ей меньше 16?

Eversleeping 24.03.2007 20:47

klop
Да нет. Просто значит пока не испытываете потребностей. А вообще на самом деле кому как, вечно жить поцелуйчиками невозможно. Секс - как-никак способ разнообразить отношения. На улице противно, гулять неохота, денег на кино и рестораны нет - так это, зарулили в аптеку за младшими братишками противогаза и скрасили себе потом несколько часов скуки удовольствиями %) Секс - такая штука... как наркотик... сначала вроде как не хочется - а потом затягивает %)))

bober_maniac 24.03.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 1595871)

Смотря что вы подразумеваете под "вместе". А то я видел случаи, когда человек девушку только один раз за ручку подержал - и уже ходит и всем говорит, что "она моя девушка".

klop 24.03.2007 22:51

Цитата:

Сообщение от Ermolai (Сообщение 1596166)
мне почему то кажется тут собака где то зарыта. ей меньше 16?

Ей 18

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1596202)
klop
Да нет. Просто значит пока не испытываете потребностей.

Вот и я так думаю, не знаю но у меня по этому поводу чайника не сносит с шарниров

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1596694)
Смотря что вы подразумеваете под "вместе". А то я видел случаи, когда человек девушку только один раз за ручку подержал - и уже ходит и всем говорит, что "она моя девушка".

Это значит, что я ее люблю и она меня то же, а что это еще должно значить, по моему только взаимную любовь двух сердец, желающих быть вместе

bober_maniac 24.03.2007 23:09

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 1596782)
Это значит, что я ее люблю и она меня то же, а что это еще должно значить, по моему только взаимную любовь двух сердец, желающих быть вместе

Это может значить все что угодно. Я уже привел пример выше.
И почему же до постели не дошло?

Weide 24.03.2007 23:35

bober_maniac
может быть потому что места проживания слишком неблизко? =)

klop 24.03.2007 23:37

Weide
Гррр, ну вот, всю фишку раскрыла, бяка. Да вот такая проблема, не так часто встречаемся, так как далеко живем, но это все же непреграда, как по мне...

Xa-Xa_tun 24.03.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1596202)
Секс - такая штука... как наркотик... сначала вроде как не хочется - а потом затягивает %)))

+1
Но вообще обычно даже сначала хочется...
klop
У вас нет проблем с...эээ... ну вы поняли?)
Потому что 4года встречатся, и не разу... Это странно. Хотя учитывая, что ей 18, значит начали вы в 14... Вполне возможно вы просто боитесь разрушить светлый, детский образ любви сексом. Потому что некоторые подростки считают секс чем-то грязным и нехорошим, и несовместимым со светлым чувством любви.
----------
Аааа. Ну все понятно. Любовь через смс... Довольно распространеное нынче явление.

bober_maniac 24.03.2007 23:45

Цитата:

Сообщение от klop (Сообщение 1596965)
Гррр, ну вот, всю фишку раскрыла, бяка. Да вот такая проблема, не так часто встречаемся, так как далеко живем, но это все же непреграда, как по мне...

Насколько далеко?

klop 25.03.2007 00:06

Москва-ижевск, :frown: , до этого мосва- ашгабад, но мы все равно видимся :sml:

Duck 25.03.2007 00:11

Хм, может щас глупость скажу, но меня инересует. Может ли девушка болеть часто, температурить, быть в подавленном состоянии от того что у нее нет секса? Ей 19 и помоему у нее его и небыло, хотя она чертовски красива, ну она или специально себя держит или под влиянием родителей...

Weide 25.03.2007 00:13

Xa-Xa_tun
с чего бы это ты вспомнил про проблемы? ))
а так все объяснено - имея несколько тысяч километров между тем что надо насколько сложновато делать то, что хочется )

uRbaniC 25.03.2007 00:21

Ребят, посоветуйте. Мне 15 лет, рост 170.. Я познакомился с красивой девченкой, котрая мне симпатична, да и я ей вроле бы. Только вот ей 13 лет, она в 7 классе (я в 10) и ниже меня... Просто это нормально если я 15 летний буду с ней встречаться?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.