![]() |
Цитата:
Если ты подцепил девушку на дискотеке с одним понятным намерением( и это даже не потанцевать) то секс тут конечно главное. И в отличии от этого сам факт отношений в большинстве случаев указывает что секс хоть и очень важное,но не самое главное. а вот об этом уже девушки мало догадываются. тут ещё вот что, если девушка(имеется в виду нормальная девушка а не девочка "мне уже почти 15") парня "обламывает" больше чем1.5- 2 месяца то 90% её бросает. И даже не потому что так удовольствия охота. Просто это уже признак недоверия со всеми вытекающими. А это уже гораздо серьёзнее, не все хотят с таковым мириться. Отсюда и утверждение что всем нам " тока одного и надо". надо, конечно, но всё не так глобально. ИМХО |
Цитата:
|
Вот в доказательство моих слов - пример - Skiminog
=) И я и я того же мнениЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня моя любовь стала любить меня как брата. Это был полный пипец!:'(
Помню как мечтал сперва ее обнять. потом как поцеловать, потом как переспать. И бац! Такая лажа Спасло пиво и 3 новые коробки с игрой |
Цитата:
|
Цитата:
|
klop
Да нет. Просто значит пока не испытываете потребностей. А вообще на самом деле кому как, вечно жить поцелуйчиками невозможно. Секс - как-никак способ разнообразить отношения. На улице противно, гулять неохота, денег на кино и рестораны нет - так это, зарулили в аптеку за младшими братишками противогаза и скрасили себе потом несколько часов скуки удовольствиями %) Секс - такая штука... как наркотик... сначала вроде как не хочется - а потом затягивает %))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И почему же до постели не дошло? |
bober_maniac
может быть потому что места проживания слишком неблизко? =) |
Weide
Гррр, ну вот, всю фишку раскрыла, бяка. Да вот такая проблема, не так часто встречаемся, так как далеко живем, но это все же непреграда, как по мне... |
Цитата:
Но вообще обычно даже сначала хочется... klop У вас нет проблем с...эээ... ну вы поняли?) Потому что 4года встречатся, и не разу... Это странно. Хотя учитывая, что ей 18, значит начали вы в 14... Вполне возможно вы просто боитесь разрушить светлый, детский образ любви сексом. Потому что некоторые подростки считают секс чем-то грязным и нехорошим, и несовместимым со светлым чувством любви. ---------- Аааа. Ну все понятно. Любовь через смс... Довольно распространеное нынче явление. |
Цитата:
|
Москва-ижевск, :frown: , до этого мосва- ашгабад, но мы все равно видимся :sml:
|
Хм, может щас глупость скажу, но меня инересует. Может ли девушка болеть часто, температурить, быть в подавленном состоянии от того что у нее нет секса? Ей 19 и помоему у нее его и небыло, хотя она чертовски красива, ну она или специально себя держит или под влиянием родителей...
|
Xa-Xa_tun
с чего бы это ты вспомнил про проблемы? )) а так все объяснено - имея несколько тысяч километров между тем что надо насколько сложновато делать то, что хочется ) |
Ребят, посоветуйте. Мне 15 лет, рост 170.. Я познакомился с красивой девченкой, котрая мне симпатична, да и я ей вроле бы. Только вот ей 13 лет, она в 7 классе (я в 10) и ниже меня... Просто это нормально если я 15 летний буду с ней встречаться?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |