![]() |
-Ac-
Чего не надо?просто было бы разнообразнее одиночная игра и всё |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хардкор
Сколько раз повторяется тема Второй Мировой,ого-го,так что джунгли это прям экзотика,тем более Активижен Цитата:
|
Цитата:
|
вообщето КоД 2 для меня интересная игрушка - сначала играем за русского , потом за америкоса , а потом за англичанина ...
я бы не сказал что все миссии оригинальные - но всё равно играть интересно .есть разнообразие миссии - дают на тнке покататся , да снайпереом пришлось побыть ... но конечно 2 часть с 4 не сравнится по сюжетке , но могу сказать одно - КоД есть КоД ! я например первый раз КоД 2 прошёл за 2 дня ... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и вообще , я в неё очень давно играл ( сразу как она вышла ) , вот сейчас хочу заново пройти ! |
Цитата:
|
хардкор
Правильно подметил,COD берёт грамотно построенным сюжетом,все здесь на уровне. |
Вторая CoD мне не понравилась. Самая банальная стрелялка, много самоповторов, некоторые задания неинтересные.
6/10 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jerome
частично соглашусь с этим мнением,просто,ну незнаю, первый код брал патриотичностью,более разнообразием чтоле,особое отношение у меня к нему сразу появилось,а код2 как-то не вызывал этого чувства,но вызывал зато особое отношение к серии код,для меня он стал классикой. |
Я вот чё-то сюжета не нахожу, поллучаешь задание, бегаешь валишь фашистов и всё.
|
Цитата:
|
Butt - Head
А там и нет сюжета.Вот в других КоД'ах сюжет есть.А здесь его нет. Зато в КоД2 достаточно много миссий. |
Цитата:
|
ну да я соглашаюсь,что в код нет сюжета,просто несколько чем то связанных между собой мисси.
|
игра классная, но динамики меньше чем в первой части, но играть было интересно хоть и с движком quake 3 arena
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |