![]() |
hlgamer
Ты никого не валил? |
Цитата:
|
hlgamer
Например, того же Мецгера) Или тыбзил что-нибудь у ее людей) |
Цитата:
Цитата:
|
hlgamer
Посмотри свою карму, может, в ней дело. И вспомни, давали ли тебе опыт, когда смотрел контейнеры. |
Цитата:
|
слушайте, я проник в бункер города убежище 8, там нужно найти комп. , что бы узнать о убежище 13...но я не могу найти комп.
|
hlgamer
Спускаешься на третий уровень, там идешь по коридору вниз и направо потом, там чувак такой ходит наркоманистого типа, и рядом с ним открытое помещение, в нем главный комп, не узнать его трудно, ибо во-первых, он подписан, при наведении мышой узнаешь на раз, ну и над ним висят три моника %) |
В убежище 8 в компе нет данных об убежище 13. Ищи в убежище 15 (надо обладать хорошей Наукой) на третьем этаже.
|
hlgamer
Ну во первых ты туда зря проник.Ничего не найдёшь. Иди в убежище 15 внизу карты на юго-востоке.Там ты и найдёшь место нахождения убежища 13.Кстате туда идти тоже не обязательно.Можешь идти прямиком на танкер и плыть на главную базу анклава.Там есть ГЭКК. |
Цитата:
|
Dr.GAARA
Хм, у меня сильные сомнения по поводу того что ты играла в игру. Не посетив убежище 13 на танкере никуда не уплывёш, ибо в убежище 13 находятся запасные детали для НавКомпа, а без них танкер не работает. Rеnеgadе В Наварро легко можно пройти уже на 3-4 уровне, достаточно обладать хорошими характеристиками и красноречием. Просто скажи человеку в балахоне что хочеш вступить в анклав и он тебя пропустит, сказав пароль. |
Inteligent
Я знаю, я таким путем тоже проходил, все не могу вычислить тока при каких характеристиках появляется эта опция в разговоре, у меня она носила очень случайный характер. Цитата:
|
Где можно найти набор супер интрументов в ваултсити8 для Скитера (у которого заопчасть для автомобиля в Дене)???
|
hlgamer
В Волтсити девице, Валери, приносишь гаечный ключ и плоскогубцы, через сутки получаешь у нее ремонтный набор, можно нести к Скитеру. Где гаечный ключ только лежит, я не помню, а плоскогубцы там же и покупаются в соседнем здании у парня, который даст тебе еще деталь для реактора в Гекко. |
hlgamer
BlackEssence Гаечный ключ лежит под камнями за баром Кэссиди, его можно взять, когда вернешь куклу мистера Диксона пареньку Кертису и он скажет об этом. А у Валери можно спереть еще 4 набора, если охота =) Плоскогубцы же валяются в шкафу у Смитти |
у меня вопрос: помните убежище 15, я спускаюсь в подземелье и сразу начинается драка...мне не выжить по любому, их много и у них мощьное оружие..что посоветуете???
|
hlgamer
Прокачайся выше 1 уровня. В Убежище 15 враги на самом деле давольно слабые и их мало. Просто прокачайся, найди хорошее оружие и на уровне так 10-15 приходи туда и вырезай всех врагов. |
hlgamer
Не может быть, чтобы прямо так сразу. Ты перед этим сохранился, я надеюсь? Если да, то пробуй туда заходить раз за разом, пока не получится выйти на диалог, и представься новичком. После этого сохранись еще в другой слот куда-нить. Это какое-то время протянуть позволит, там сразу на 2 уровень дуй, в левой верхней комнате там бери пистолет .223 с патронами, он очень мощный. Потом возвращайся на 1 уровень и там всех отстреляй. Причем отстреливать советую так - сперва отойти к тому месту, откуда ты вообще в локацию зашел, к подъемнику. Чтобы если будет совсем плохо - подняться наверх и вылечиться. И начинай их отстреливать. Только доктора не убивай, он тебя лечить будет совершенно на халяву. Кстати перед убиением советую всех обшмонать основательно - у них куча стимпаков. И дальше тоже, когда будешь всех выносить - на этаж поднимаешься, но от лифта не отходи. Очень хорошо спасает жизнь %) |
Eversleeping
hlgamer кстати, Дариона лучше мочить, когда в попутчиках есть собака. Он все пытается подойти поближе со своим огнеметом, а собака его валит, отнимает АП, а иногда даже отбрасывает) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:07. |