![]() |
Так а почему. На мой взгляд это поинтересней чем снимать, скажем, по книгам, следующие эпизоды Звездных войн, которые может и возьмут спецэффектами, но сюжетом будут слабее
|
Цитата:
|
МММinor
Он и после оригинальнальной трилогии говорил, что не будет снимать НИКАКИХ фильмов по ЗВ. И что получили, через 16 лет снял фильм. Значит ждём ещё 16 лет :)) А про съёмки какого-то фильма по ЗВ он всё таки говорил. Ходили слухи что про Бобу Фетта. |
Вообще лучше бы он разрулил тему с пророчеством )) Кстати, в какое время оно было сказано? Было бы неплохо если бы Лукас снял что-то эпическое про Битву Ситх и Джедаев, то есть события происходившие за 1000 лет до Б.Я. Вот это было бы круто >_<
|
MMMinorДо первого эпизода есть SW:KOTOR 1-2,в них поиграй.:jedi:
И че вы так придрались к произношению сит или ситх.У меня все хорошо с онглийским =) и транскрипции тут нафиг не нужны(я сам раньше произносил сит).Просто в книгах везде пишут ситх |
Цитата:
|
Iverson
Кстати да =) Но лучшебы всётаки в фильмах развивать основной сюжет. Опять же пророчество ) Или замутить что-то с |
Цитата:
|
Man1AK
А он разве 25 книг написал? Он вроде написал только Вектор-прим (не считая второго эпизода), а дальше его "гениальную" идею о вонгах развили другие авторы. |
Если по правде, то да перу Роберта Сальваторе принадлежат только 11 книг из блока новелл о иужань-вонгах, в свое время инфу нашёл на theforce.net
|
Вы видели книгу(и) про вторжение сси-рууви?:confused:
|
Dart Vovan
Да, называется "Перемирие на Бакуре", если я не ошибаюсь. |
:confused:
Цитата:
|
Канечно!!!!!!Расскажи или узнаещь мой гнев!!!!!]:->
|
Сси-руук (в русском переводе) - загадочная раса рептилоидов, свалившаяся на галактику ЗВ сразу после гибели Императора. Для борьбы с ними повстанцы даже объединили силы с Империей (то самое перемирие на Бакуре). Язык рептилий не был известен даже С-3PO. Также существа были абсолютно невосприимчивы к силе. Происхождение их в книге не описывается.
На самом деле очевидно, что сси-руук являлись обитателями другой галактики и покинули ее во время нашествия вонгов. Так что в галактике ЗВ они оказались, можно сказать, случайно. А следующей целью вонгов стала как раз галактика ЗВ. |
Цитата:
Мне из книжной серии очень нравятся книги Мэтью Стовера, особенно его рассказ по 3-му эпизоду. Очень здорово написано. Еще "Лабиринт Зла" Джеймса Лючено хорош. |
Man1AK
Лучше про Великого адмирала Трауна и его вторжение. У кого нить есть информация про монахов Айнг-Ти и Щели Катол. А то очень интересная у них технология. |
Я у себя в городе сколько не искал ничего не нашел,даже про Трауна:frown:
|
Господа, в разделе Литература есть специальная тема, посвященная литературе ЗВ. Прошу отныне все размышления на эту тему переносить туда. Здесь - все, что связано с миром ЗВ, но не затрагивает книги.
|
Псевдоплоть
Извини, за навязчивость, когда будет конкурс? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |