![]() |
может снова проблемы с Dialog? да и что это за личка которая глючит!? пусть меняют
|
НЕзнаю у меня лицка работает нормально) Не вылетает (что на моем компьютере большая редкость) и вообще ведет себя хорошо... хотя нет не патчиться(
|
Цитата:
Уже на крайний. Переустанови Винду. |
чем винду перевешивать мож патч поставить лучше.
|
В игре на некоторых умениях пишут : "Назначьте это умение вместо обычной атаки". Как это сделать? Никто не в курсе?
|
а где можно патч 1.20 скачать, только с докачкой, и нормальный сервер дайте
|
|
Тут заставки после каждой страны как в Diablo?У меня Бука.Греция.
frantik Жмешь правой кнопкой на мече (основной атаке) и выбираешь что нужно. Fame Что это за патч такой??? |
Дарио
Нет заставок между этапами нет. Мб есть в конце игры но я сейчас только в Вавилоне. |
Змей
Извини,а что такое Мб? :lamo: |
Мб - Mb - may be - может быть
|
Цитата:
патч 1.20,очередное обновление. |
С патчем1.20 пришел очень замечательный баг.Если использовать умение вызов героев во время боя, то они не исчезают через 10 секунд,а продолжают мутузить монстров,твким макаром они зачистили местность.А опыт капает мне.
|
Цитата:
Я стер пиратку, но сохранения остались. Играя в лиц. игра сохранялась поверх старой. Снес сохранения и теперь без ошибок. Но пришлось начать игру заново. |
Пойдёмте в 22.40 по Московскому времени играть по Инету?Если да,то создайте где-нибудь в Греции.А то я из Линейки не вылезаю...
|
Цитата:
Туника Лабиринта, Кепка Рамзеса, Туника Рамзеса, Кепка Некроманта(:Grin: ) Кепка - всмысле на голову надевается |
У меня синих предметов до фига, я их уже продаю просто так! Оба кольца уникальные , поножи рамзежа , доспех рамзеса , обмотки оракула.. и меч еще есть.. первое кольцо я нашел вообще еще в начале греции и оно до сих пор самое крутое и стоит больше чем есть у торговцев на востоке!
|
Я прошёл 3 куска меня на больше не хватило, после египта уже скучно. Все вещи-самые мощные,в 1 городе нарыл-бред.
|
Нужна помощь,короче в Афинах,доки,стоят два непися,баба и капитан коробля(на котором нужно уплыть) с бабой разговариваю бла-бла,а над кепом нет значка,не активен.Знаю точно,с ним нужно плыть.Задания выполнены.Как исправить этот глюк?
|
booger
Подходишь к чуваку около лодки он спросит, хочешь ли ты плыть, отвечаешь да - ты в Египте. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |